Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 36. (Read 4509 times)

member
Activity: 234
Merit: 10
скоро и так можно будет расплатиться криптой, конвертируя ее, через карту, моментально в фиат, по биржевому курсу, что не нарушает ни какой закон, такие проекты уже есть на примере PundiX.
Звучит здорово, но на практике, думаю, будет не так удобно. Если бы был только биток, то нормально, но крипт много и надо иметь возможность переключения между ними, а значит нужно, как минимум, еще и приложение для смартфона, а тогда уже не очень ясен смысл карты. Все таки продать крипту и положить фиат на карту - это довольно неплохой выход.
member
Activity: 392
скоро и так можно будет расплатиться криптой, конвертируя ее, через карту, моментально в фиат, по биржевому курсу, что не нарушает ни какой закон, такие проекты уже есть на примере PundiX.
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Пока не пойму - то запрещают стране крипту, то криптоматы ставят

запрет не получится, нужно регулировать и получать с этого налоги в бюджет
это уже все правительства понимают
newbie
Activity: 27
Пока не пойму - то запрещают стране крипту, то криптоматы ставят
newbie
Activity: 57
ТС, а как могут быть проверки того, что по факту не определено законодательством? Это наводит на подозрения уже..)
да легко, в принципе криптовалюты подходят под определение денежных суррогатов, которые определены в правовом поле, главное инициировать проверку, а там уже разберутся.
Сейчас до сих пор нет понятия криптовалют вообще, так что они не подходят под денежным суррогатом. Как вообще проходит правовое сопровождение Вашей конторы? Я не могу понять, как именно вы юридически оформлены, с чего налоги и тд. Очень много вопросов.
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Пока все это вне законодательного поля, очень большие риски того, что правительство примет законы которые поставят всех в невыгодное положение.
Хотелось бы верить, что мы увидим адекватные законы и налоговые ставки, но что-то мне подсказывает это будет не так.

В России же это запрещено?

Пока не запретили, пока законодатель думает как и что ограничить, якобы во избежании мошенничества. А в итоге как всегда все попадёт под запрет, но я все таки надеюсь на наше правительство, а вдруг не все тупо запретят, а подумают хорошенько))))

конечно можно!Криптоматы работают в две стороны(покупка/продажа).

Крутые у вас там криптоматы. На Украине криптоматы только продают криптовалюту. Второй стороны нету.
да и у нас я думаю ненадолго эти криптоматы, мне кажется до первой прокурорской проверки, это будет первое громкое криптодело в истории российской криминалистики.
На уровне закона в РФ скоро зажмут я в этом не сомневаюсь((

А государственный аппарат, как относится к вашему предприятию? Их устраивает такое положение вещей? Видела новость в которой говорили, что не стоит доверять таким криптоматам.

Зачем им нас зажимать,если они о нас знают, мы сотрудничаем со всеми гос.структурами, ведём взаимные консультации по законопроекту, а также, что самое главное готовим социальный проект RusBit - криптовалютную российскую биржу "Sensation Freedom"...но главная приятная новость для россиян заключается в том, что выгодоприобретателями (бенефициаром) в 50% доли от прибыли криптовалютной биржи "Sensation Freedom" являются граждане России, при этом от российского народа не требуется никакого вложения, т.е. БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поэтому смысла нас зажимать у государства нет!

Ознакомьтесь с проектом RusBit, по крайней мере представители Правительства достаточно заинтересованы в этом проекте.
https://vk.com/doc-143714695_459244915?dl=42c730f48336bdbc07

Так как у нас существует постоянная обратная связь с рабочей группой Государственной Думы, то можно с уверенностью сказать, что большинство в Правительстве, наоборот, в случае с криптовалютами навредить не хочет-ни майнерам,ни торговцам.Не будут столь сильные ограничения введены по криптовалюте. Да,будет введена верификация пользователей кошелька(скорее всего по №телефона).
Поэтому нет опасений на счет провала проекта "RusBit", тем более сейчас все на стадии редакции и подписания нового Устава российской  критовалютной биржи "Sensation Freedom", иначе бы никаких переговоров,даже на начальном уровне не состоялось бы!
full member
Activity: 193
Merit: 100
Пока все это вне законодательного поля, очень большие риски того, что правительство примет законы которые поставят всех в невыгодное положение.
Хотелось бы верить, что мы увидим адекватные законы и налоговые ставки, но что-то мне подсказывает это будет не так.
member
Activity: 266
А вот интересно, есть ли хоть один такой работающий криптомат в Украине, Если кто знает где найти такое чудо в Киеве , просьба сообщить!)
с теми новостями что идут с Украины, про бепредел со стороны государства и криминалитета, вряд ли кто то риснет ставить криптоматы на Украине.
member
Activity: 322
ТС, а как могут быть проверки того, что по факту не определено законодательством? Это наводит на подозрения уже..)
да легко, в принципе криптовалюты подходят под определение денежных суррогатов, которые определены в правовом поле, главное инициировать проверку, а там уже разберутся.
member

Пока не запретили, пока законодатель думает как и что ограничить, якобы во избежании мошенничества. А в итоге как всегда все попадёт под запрет, но я все таки надеюсь на наше правительство, а вдруг не все тупо запретят, а подумают хорошенько))))
да у правительства сейчас мне кажется криптовалют больше чем у населения, поэтому вряд ли что то жесткое примут, а вот за майнеров скорее всего возьмутся с пристрастием.
member
Activity: 196
Merit: 11
А вот интересно, есть ли хоть один такой работающий криптомат в Украине, Если кто знает где найти такое чудо в Киеве , просьба сообщить!)
member
Activity: 490

Думаю, что зря надеетесь. Криптовалюты не будет ходить свободно в России. Максимум по примеру Белоруссии - в специальных криптовалютных центрах и на государственных биржах.
Криптовалюты будут ходить сколько хотят и где хотят по России, не путайте обращение и средство расплаты, первое не противоречит законам, а вот второе напрямую противоречит Конституции.
Давайте дождемся закона о криптовалютах. Вполне может такое случится, что в обращении смогут быть только то, что вы купите на лицензированной площадке.
member
Activity: 294
Зная российские реалии Я бы и на 100 метров не подходил к этим криптоматам.
С нормальных карт считывают все и крадут деньги, а крипту так тем более.

Зная российские реалии я бы не подходил к ним с картами еще и потому что все данные будут не только у мошенников но еще и у спецслужб всех стран.
member
Merit: 12

Крутые у вас там криптоматы. На Украине криптоматы только продают криптовалюту. Второй стороны нету.
да и у нас я думаю ненадолго эти криптоматы, мне кажется до первой прокурорской проверки, это будет первое громкое криптодело в истории российской криминалистики.
member
Merit: 14

member
Activity: 350
Merit: 13

Думаю, что зря надеетесь. Криптовалюты не будет ходить свободно в России. Максимум по примеру Белоруссии - в специальных криптовалютных центрах и на государственных биржах.
Криптовалюты будут ходить сколько хотят и где хотят по России, не путайте обращение и средство расплаты, первое не противоречит законам, а вот второе напрямую противоречит Конституции.
member
Activity: 165
Merit: 14
Да я думаю что правительство ложит на это руки свои!!
member
Activity: 490

jr. member
Activity: 182

jr. member
Activity: 42
На уровне закона в РФ скоро зажмут я в этом не сомневаюсь((

А государственный аппарат, как относится к вашему предприятию? Их устраивает такое положение вещей? Видела новость в которой говорили, что не стоит доверять таким криптоматам.

Зачем им нас зажимать,если они о нас знают, мы сотрудничаем со всеми гос.структурами, ведём взаимные консультации по законопроекту, а также, что самое главное готовим социальный проект RusBit - криптовалютную российскую биржу "Sensation Freedom"...но главная приятная новость для россиян заключается в том, что выгодоприобретателями (бенефициаром) в 50% доли от прибыли криптовалютной биржи "Sensation Freedom" являются граждане России, при этом от российского народа не требуется никакого вложения, т.е. БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поэтому смысла нас зажимать у государства нет!

Ознакомьтесь с проектом RusBit, по крайней мере представители Правительства достаточно заинтересованы в этом проекте.
https://vk.com/doc-143714695_459244915?dl=42c730f48336bdbc07
Pages:
Jump to: