Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 38. (Read 4509 times)

newbie
Activity: 125
Merit: 0
Удивительно что в России разрешили устанавливать "Криптоматы". На сколько я знаю, правительство РФ с опасением относится к криптовалюте. Сначало нужно дождаться от чиновников выпуска законопроекта о легализации криптовалюты. Ну хотя-бы выйдет новая Русская биржа, на которой можно будет торговать криптой.
Это как раз и не удивительно. Они дадут возможность бизнесу установить криптоматы, наладить всю цепочку,а потом уже отнимут все. Ну или этот бизнес изначально делается под мусорами и фсбэшниками
newbie
Activity: 9
Биржу запустят в январе...
Вообще-то уже февраль почти половину отмотал. Где биржа?  Cheesy
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Удивительно что в России разрешили устанавливать "Криптоматы". На сколько я знаю, правительство РФ с опасением относится к криптовалюте. Сначало нужно дождаться от чиновников выпуска законопроекта о легализации криптовалюты. Ну хотя-бы выйдет новая Русская биржа, на которой можно будет торговать криптой.

Биржу готовим....причем обязательно российскую, на российских серверах, с высоким уровнем безопасности! вот выдержка из новости:

"Производитель криптоматов не забыл про российский народ!

Производитель криптоматов "RusBit LTD" находится в преддверии запуска российской криптовалютной биржи "Sensation Freedom", свободной от бешеных комиссий за торговлю и ввод/вывод криптовалюты. ICO предположительно будет проходить в марте-апреле.
Но главная приятная новость для россиян заключается в том, что выгодоприобретателями (бенефициаром) в 50% доли от прибыли криптовалютной биржи "Sensation Freedom" являются граждане России, при этом от российского народа не требуется никакого вложения!!!
Более подробная информация в презентации проекта "RusBit" (с)

Ссылка на презентацию: https://vk.com/doc-143714695_459244915?dl=42c730f48336bdbc07

Но советую больше внимания уже не криптоматам,так как они уже расставлены по городам России, а к предстоящему запуску биржи "Sensation Freedom", польза от которой будет не только у криптовалютного сообщества!
jr. member
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
jr. member

Биржу готовим....причем обязательно российскую, на российских серверах, с высоким уровнем безопасности! вот выдержка из новости:

"Производитель криптоматов не забыл про российский народ!

Производитель криптоматов "RusBit LTD" находится в преддверии запуска российской криптовалютной биржи "Sensation Freedom", свободной от бешеных комиссий за торговлю и ввод/вывод криптовалюты. ICO предположительно будет проходить в марте-апреле.
Но главная приятная новость для россиян заключается в том, что выгодоприобретателями (бенефициаром) в 50% доли от прибыли криптовалютной биржи "Sensation Freedom" являются граждане России, при этом от российского народа не требуется никакого вложения!!!
Более подробная информация в презентации проекта "RusBit" (с)

Ссылка на презентацию: https://vk.com/doc-143714695_459244915?dl=42c730f48336bdbc07
jr. member
Что и обналичить тоже можно или только приобрести биток?
конечно можно!Криптоматы работают в две стороны(покупка/продажа).

Интересна безопасность таких криптоматов. Да и комиссии, наверное, существенные.
Вы уже вживую видели его?

Комиссия за транзакцию: 250 рублей/ Курс устанавливает собственник криптомата.
Видео работы криптомата в Yotube: https://youtu.be/g2eP-izfAwQ
Страница в ВК: vk.com/rusbitterminal
Официальные сайты компании: rusbitbank.com / wolfstreet.ru
Презентация проекта RusBit: https://vk.com/doc-143714695_459244915?dl=42c730f48336bdbc07
jr. member
С первыми самыми такая борьба была, а сейчас надо же - стоят) Не по конституции, но у нас много чего не по конституции
Всё по Конституции, всё в пределах правовых норм!
В 2017 году были проведены камеральные выездные проверки от ИФНС, проверка легальности деятельности Прокуратурой РФ, проверка ОБЭП.
Ни одна из вышеперечисленных проверок не выявила нарушения по работе и в заключении проверок нет ни единого замечания!
member
Activity: 266
Merit: 12
Пока полностью законодательно не отрегулируют обращение криптовалют в России, работа таких криптоматов нелегальна.
Вот вот, и на фоне этого, я бы даже не решился использовать криптомат. Мало ли кто его незаконно установил и что в итоге будет, вдруг и вовсе обманут. Надо ждать закона, пока это не имеет смысла.
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
newbie
Activity: 41

Интересна безопасность таких криптоматов. Да и комиссии, наверное, существенные.
Вы уже вживую видели его?
full member
Activity: 490
Merit: 103
Пока полностью законодательно не отрегулируют обращение криптовалют в России, работа таких криптоматов нелегальна. Вообще как можно запускать их деятельность, если крипта пребывает на полулегальном положении.
full member
Activity: 348
Merit: 102
ОТдаешь за ужин 1 биток, сдачу берешь рублями Smiley
newbie
Activity: 15
Ребята, Вы молодцы но где адреса установленных криптоматов?
Где ссылка хотя бы на сайт (нашел сам)?
Ну и даже на сайте гдеее?

Курсы во всех криптоматах одни и те же или арендатор ставит?

newbie
Activity: 35
Интересно, как может легально работать аппарат, который оперирует валютой, которая находится вне правового поля РФ?
Если есть в Москве места, где такой криптомат установлен, я бы подошел, полюбопытствовал.
full member
Activity: 450
Merit: 101
Не понятно на что идёт расчёт в настоящее время,учитывая готовящийся закон о криптовалютах,уоторый очевидно не позволит криптооборот повсеместно,на территории РФ.
newbie
Activity: 241
С первыми самыми такая борьба была, а сейчас надо же - стоят) Не по конституции, но у нас много чего не по конституции
jr. member
full member
Activity: 448
Merit: 109
Уже и новое название придумали - криптоматы Cheesy

Название то уже старое, а вот реализация его - новая
member
Activity: 166
Merit: 11
ABLE: The New Era of Crypto Finance
Тоже интересно
Отпишитесь
Pages:
Jump to: