Pages:
Author

Topic: Российские КРИПТОМАТЫ уже в 20 городах РФ - page 32. (Read 4509 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
Как я понял эти криптоматы установлены легально и все в рамках закона,иначе их бы демонтировали.Это говорит о небольшом прогрессе в направлении легализации криптовалют.
Да вы все верно поняли , криптоматы функционируют не нарушая законодательства РФ
Пока в законах нету никаких санкций за какие-то операции с криптовалютой, любые действия с ней не могут считаться незаконными
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Как я понял эти криптоматы установлены легально и все в рамках закона,иначе их бы демонтировали.Это говорит о небольшом прогрессе в направлении легализации криптовалют.
Да вы все верно поняли , криптоматы функционируют не нарушая законодательства РФ
Это тогда двойные стандарты получаются. Потому что сейчас в России за криптообмен и майнинг будут давать больше лет лишения свободы, чем за убийство (до 7 лет). И рядом с этим стоят автоматы по выдаче крипты. Не кажется ли это вам двоемыслием?

откуда у Вас такая информация, нет уголовной ответственности за майнинг и криптообмен, и, зная цели Экспертного совета при Государственной Думе РФ, занимающейся законопроектом в сфере регулирования криптовалют, этого и не будет в будущем в России.Двоемыслие-писать ересь и пугать население байками!
full member
Activity: 756
Merit: 108
Это тогда двойные стандарты получаются. Потому что сейчас в России за криптообмен и майнинг будут давать больше лет лишения свободы, чем за убийство (до 7 лет). И рядом с этим стоят автоматы по выдаче крипты. Не кажется ли это вам двоемыслием?
newbie
Activity: 38
full member
Activity: 504
Merit: 100
A New Exchange Era
Вообще конечно новость классная. Но хотелось бы конкретики. Я, например, не знаю о таких криптоматах ни в Ростове, ни в Краснодаре. С удовольствием протестил бы аппарат)))
hero member
Activity: 896
Merit: 507
А вот здесь хотелось бы подробнее. Платежный терминал купить особо ума не надо. Софт написать, который полученные рубли в биткоин по курсу сконвертирует и транзакцию в сеть закинет - прогер среднего уровня справится. А вот как вы гарантируете юридическую поддержку и ответственность в отсутствии правового регулирования продажи криптовалюты?
Думаю, что никак. Владельцы криптоматов в России работают на свой страх и риск, возможно заручившись определенными связями в госструктурах. Или еще более вероятнее, что настоящими владельцами и являются кто то из власти.
full member
Activity: 261
Merit: 100
А вот здесь хотелось бы подробнее. Платежный терминал купить особо ума не надо. Софт написать, который полученные рубли в биткоин по курсу сконвертирует и транзакцию в сеть закинет - прогер среднего уровня справится. А вот как вы гарантируете юридическую поддержку и ответственность в отсутствии правового регулирования продажи криптовалюты?
member
Activity: 266
Merit: 10
в принципе это не более нелегально чем терминалы позволяющие покупать внутриигровые монетки например в world of tanks  и подобным им МMORG.
member
Activity: 312
Merit: 11
full member
Activity: 378
Merit: 101
Название какое громкое - КРИПТОМАТЫ.
А посмотрел видео - по сути обычный терминал для пополнения и причём только биткоин.
И никакого вывода криптовалюты тоже нет  Sad
Зато название привлекает внимание и вызывает ажиотаж. Нормально

В Киеве обещали к концу 2017 установить 120 шт. Полным ходом процесс установки запущен в Одессе. Там под южным солнцем в криптой все хорошо
Обещали установить и...? Установили?

Частино, да. Но не все, уж точно. Я особо не слежу за новостями оттуда
newbie
Activity: 54
Про биржу интересная информация. Трейдеры думаю будут в восторге.
newbie
Activity: 122
А посмотрел видео - по сути обычный терминал для пополнения и причём только биткоин.

В Киеве обещали к концу 2017 установить 120 шт. Полным ходом процесс установки запущен в Одессе. Там под южным солнцем в криптой все хорошо
Обещали установить и...? Установили?
full member
Activity: 378
Merit: 101

jr. member
Мне вот интерестно а какая комиссия у этих криптоматов? Да и почему бы не выложить полный список городов с адрессами где они установленны! И как дальше они будут существовать после принятия законо об оборотах криптовалют?  Вроде бы и тема интерестная но мало вводной информауии)))

Комиссия за транзакцию -250 рублей составляет (битки приходят в течение 5-15 минут).
Пока выкладываем информацию- из 75 криптоматов 28 размещено в приложении(Google play, IOS) и на сайте Coin ATM Radar:https://coinatmradar.com/manufacturer/79/rusbit-bitcoin-atm-producer/

Добавили еще 1 криптомат в Coin ATM Radar: https://coinatmradar.com/bitcoin_atm/3744/bitcoin-atm-rusbit-moscow-leontevskiy/
Леонтьевский переулок,14

full member
Activity: 658
Merit: 104
Мне вот интерестно а какая комиссия у этих криптоматов? Да и почему бы не выложить полный список городов с адрессами где они установленны! И как дальше они будут существовать после принятия законо об оборотах криптовалют?  Вроде бы и тема интерестная но мало вводной информауии)))
jr. member
Ересь какая-то... Ну какие криптоматы могут быть, если это всё ещё законодательно не урегулировано  Huh
Только обменники по объявлениям  Wink
Если вы об этом не знаете , то вы конечно можете полагать ,что это ересь , но вы заблуждаетесь )) это уже имеет место быть и это факт

поддерживаю! Факт остается фактом!
newbie
Activity: 38
Ересь какая-то... Ну какие криптоматы могут быть, если это всё ещё законодательно не урегулировано  Huh
Только обменники по объявлениям  Wink
Если вы об этом не знаете , то вы конечно можете полагать ,что это ересь , но вы заблуждаетесь )) это уже имеет место быть и это факт
jr. member
В Екб ещё нет такого ((
В Екатеринбурге по адресу 8 марта,77, ломбард Золотой слон
https://coinatmradar.com/bitcoin_atm/3565/bitcoin-atm-rusbit-yekaterinburg-lombard-zolotoy-slon/

И никакого вывода криптовалюты тоже нет  Sad
Большинство криптоматов,установленных в России, работают и на ввод и на вывод!
Здесь вы можете  посмотреть, все подробности: https://coinatmradar.com/country/177/bitcoin-atm-russian-federation/
member
Activity: 111
Merit: 10
full member
Activity: 265
Merit: 150
Pages:
Jump to: