Pages:
Author

Topic: Кажется Биток сошел с ума!! Взяли 20к!!! - page 25. (Read 5584 times)

full member
Activity: 392
Merit: 100
так действительно биткойн сейчас на большом подъеме, думаю к новому году от перейдет отсечку в 20000 долларов
hero member
Activity: 742
Merit: 529
после 18 декабря мне кажется что биток сново поползет наверх, а после приодаления 20К будет корректция на 12-10 тысяч.
Не будет такой большой коррекции, не мечтайте Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
после 18 декабря мне кажется что биток сново поползет наверх, а после приодаления 20К будет корректция на 12-10 тысяч.
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Думаю,что он будет продолжать рости до экстраординарного случая.Этим случаем может стать договором о запрете движения крипттвалюта среди Китая и России.Тогда он начнет рушиться очень быстро

Наивные мысли. Чем интересна Россия западному миру? Яблоко Джобса давно перегнало компанию номер один,Газпром. Деньги РФ никак не влияют на рынок btc. Китай пытался запретить,заморозить и тд. И что? Без толку.

Китай запретит торговать битком и криптой, объёмы перетекут на другие площадки,в японию к примеру. и кто от этого выиграет?)

Китаю и России выгоднее признать криптовалюта официально. И стричь с этого налоги и получать доход, чем тупо пытаться запретить.

Как не крути а битков больше всего у сша. И тогда они опять будут на первых ролях и будут всем управлять.
member
Activity: 216
Merit: 10
Думаю,что он будет продолжать рости до экстраординарного случая.Этим случаем может стать договором о запрете движения крипттвалюта среди Китая и России.Тогда он начнет рушиться очень быстро

Наивные мысли. Чем интересна Россия западному миру? Яблоко Джобса давно перегнало компанию номер один,Газпром. Деньги РФ никак не влияют на рынок btc. Китай пытался запретить,заморозить и тд. И что? Без толку.

Китай запретит торговать битком и криптой, объёмы перетекут на другие площадки,в японию к примеру. и кто от этого выиграет?)

Китаю и России выгоднее признать криптовалюта официально. И стричь с этого налоги и получать доход, чем тупо пытаться запретить.
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection

member
Activity: 95
Merit: 14

Как , вообще, криптовалюты можно запретить? Законодательно конечно можно, но каким образом исполнять этот закон? Все равно народ будет торговать криптон, только втихаря.

Немного сложно будет крипту обналичивать. Расцветут такие сайты как локалбиткоин, или вспомнил как в Беларуси лет 10 назад с валютой косяки были, так появился сайт Prokopovi.ch и все быстренько решилось и правительство ничего не могла сделать. И все знали и пользовались
newbie
Activity: 17
Merit: 0

Как , вообще, криптовалюты можно запретить? Законодательно конечно можно, но каким образом исполнять этот закон? Все равно народ будет торговать криптон, только втихаря.
hero member
Activity: 728
Merit: 501

full member
Activity: 672
Идем на 18к.. вопрос, дойдем не дойдем до 20к к НГ?Smiley у кого  какие прогнозы?
Думаю, дойдем, и даже выше, возможно до 22-25 тысяч. Очень уж резво он растет, на пару тысяч вырастет без проблем. А вот потом большая долгожданная коррекция, к которой надо быть готовым Cool
И какие прогнозы по коррекции? На сколько может сходить вниз? Стоит ли сейчас покупать биткоин или лучше подождать?

Думаю тут никто точно сказать не может, могут предполагать но не более.. слушать кого-то при цене 18к за монету.. ну я не знаю
Я думаю, все наши утверждения по поводу цены уже на самом деле не имеют никакого смысла, так как через пару дней начнутся продажи фьючерсов, а там вроде как дядьки серьёзные зайдут
member
Activity: 532
Да это что то ... Но, это было ожидаемо, теперь просто нереально интересно что же будет дальше. Ну время все покажет.
Интересно кем это было ожидаемо что биткоин вырастет за последний год более чем в 20 раз ? А я скажу кем. Практически никем. Еще год назад все поголовно сильно сомневались что он будет стоить 1000. И все ждали - когда же наконец он пробьет эту цифру.
full member
Да это что то ... Но, это было ожидаемо, теперь просто нереально интересно что же будет дальше. Ну время все покажет.
member
Activity: 336
Merit: 21
Не биток сходит с ума, а люди, которые его покупают. Обычная человеческая психология. Когда начинается небольшой рост, то особо впечатлительные сразу начинают покупать, рост видят скептики и тоже бросаются с головой.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Биткойн который раз показывает что чем больше кричат о том что это пирамида, тем выше становится его цена.
Ну все-таки биткоин это не пирамида, а пузырь. Соотвественно и потенциал роста и срок существования гораздо выше, чем у среднестатической пирамиды. Не говоря уже о том, что даже когда в будущем пузырь схлопнется, цена на биткоин может быть выше чем он стоит сейчас.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
Да, забавно, но это всем на пользу. До скольки поднимется, как думаете?)
Чем больший шум поднимается о нем в сми, тем круче он будет расти. У меня на работе бухгалтерши престарелые обсуждают новости связанные с ростом битка.
member
Activity: 202
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
Да, забавно, но это всем на пользу. До скольки поднимется, как думаете?)
member
Merit: 11
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Биткойн который раз показывает что чем больше кричат о том что это пирамида, тем выше становится его цена.
Собаки лают, а караван идёт.  Пусть орут.  Мне сегодня ж как раз говорили за пирамиду "биткоинтов". 
member
Activity: 294
Merit: 15
full member
Activity: 266
Merit: 111
Уже начинаю жалеть, что слил по 16200. Кто мог подумать, что он до бесконечности расти будет. Всему виной реклама, население хочет вложиться в крипту, которая сулит большие прибыли, чем депозит в банке.
да....здесь точно не угадаешь....сколько уже слышал за последний год что биток это обычная пирамида и вот-вот рухнет,а он уже к 20000$ подходит и это он подскочил на 7000$ за меньше месяца,мне кажется что коррекции время от времени будут происходить,но биток будет расти серьёзно,уж много чего на нём повязано.
Pages:
Jump to: