Pages:
Author

Topic: Кажется Биток сошел с ума!! Взяли 20к!!! - page 27. (Read 5584 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
Идем на 18к.. вопрос, дойдем не дойдем до 20к к НГ?Smiley у кого  какие прогнозы?
Надеюсь, что нет. А то опять альты могут падать начать, особенно на фоне последнего роста.

Все, поздно об этом говорить в будущем времени...альты уже пооткатывались по 20-30 процентов, а биток лезет к 20ке. Теперь ждем флэта битка, чтобы и альты подтянулись
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Идем на 18к.. вопрос, дойдем не дойдем до 20к к НГ?Smiley у кого  какие прогнозы?
Надеюсь, что нет. А то опять альты могут падать начать, особенно на фоне последнего роста.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Думаю, дойдем, и даже выше, возможно до 22-25 тысяч. Очень уж резво он растет, на пару тысяч вырастет без проблем. А вот потом большая долгожданная коррекция, к которой надо быть готовым Cool
full member
Activity: 392
member
Activity: 574
Merit: 12
Биток летит вверх и приходиться только ждать что будет дальше.Сейчас идет гонка за битком, но после нового года, думаю,пойдет на спад.
После нового года новостного фона как такового который был бы способен так сильно двигать бит вверх наверное и не будет уже. Потому скорее всего как это обычно и бывало - после рождества будет какой-то небольшой слив.
full member
Activity: 378
Биток летит вверх и приходиться только ждать что будет дальше.Сейчас идет гонка за битком, но после нового года, думаю,пойдет на спад.
full member
Activity: 392
Пошла коррекция. сейчас будет на уровне 15-17 прыгать, народ переливает в эфир

Да это тоже кстати показатель, пару дней назад уже пошел переток в топ альты. Долгожданный рост альтов или точнее отвоевывание былых позиций Smiley. Надеюсь и до обычных говнофорков такой праздник доберется)

А зачем вам говно форки? продавайте и покупайте неговно форки и будет счастьеSmiley
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Давным давно уже в голову приходят мысли, что вся эта крупная, даже не так - крупнейшая затея с биткоином делается не для того, чтобы тупо заработать на этом бабки (ну может и для этого тоже, но это не сама цель), мне кажется цель биткоина и людей за ним стоящих - куда более дальновидная, вполне возможно что действительно хотят потеснить бакс и остальные фиатные деньги в будущем.
full member
Activity: 672
рисуется флетик относительный, опять вверх что-ли?
В ближайшее время тут только вверх я думаю, тем более скоро фьючерсы поэтому цену поднимут перед ними, а потом скорее всего будут укатывать, но это не точно, время покажет
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Биток продолжает свое безумие и снова летит вверх. Наверное собрался таки к 20 ке в этом году, а может и на этой неделе даже. Нам остается только ждать и внутренне готовиться к коррекции
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Та дело не в лимоне баксов, а в отсутствии коррекции. Это противоречит волновой теории Эллиота, а значит, что тема называется ровно так как нужно. Он сошел с ума.

Может не биток сошел с ума, а людская жадность ломает все теории роста цены и в скором будущем увидим сумасшедшую цену.
Просто всё больше и больше людей узнают об битке и крипте ц целом и видят некие другие потенциалы в этом всём деле и вот и покупают не смотря на такую уже большую цену.
full member
Activity: 204
Та дело не в лимоне баксов, а в отсутствии коррекции. Это противоречит волновой теории Эллиота, а значит, что тема называется ровно так как нужно. Он сошел с ума.

Может не биток сошел с ума, а людская жадность ломает все теории роста цены и в скором будущем увидим сумасшедшую цену.
full member
Activity: 266
Пошла коррекция. сейчас будет на уровне 15-17 прыгать, народ переливает в эфир

Да это тоже кстати показатель, пару дней назад уже пошел переток в топ альты. Долгожданный рост альтов или точнее отвоевывание былых позиций Smiley. Надеюсь и до обычных говнофорков такой праздник доберется)
Если и доберется, то не раньше весны, да и то, только в те коины которые затарил манипуль. Повторения прошлого года когда пампили все подряд уже не будет, количество монет утроилось с того времени.

Считаете что вторичные альты не взлетят при падении битка? Я раздумываю о приобретении эфира, пока он не дошел до нескольких тысяч.
full member
Activity: 364
Да будет расти по любому до 20к и выше -все морально готовы ,сейчас идёт сильнейшая гонка за битком и  -потом думаю затишье- но факт что покупать надо

Тоже уверен в том,  что будем сейчас лететь к 20 ке, без падений и коррекций. А потом немного попустит, но тоже не надолго. Биток основательно решил сделать рывок вперед
full member
Activity: 532
Merit: 102
Да будет расти по любому до 20к и выше -все морально готовы ,сейчас идёт сильнейшая гонка за битком и  -потом думаю затишье- но факт что покупать надо
full member
Activity: 448
Merit: 115
Да, тут многим не совсем выгодно что он растёт.. Проекты все из за этого стоят (тянут резину), баунтисты страдают, айсиошки тоже... надо уже чтоб успокоился!
А тем временем биток все выше и выше. Не выгодно только хомякам, которые не додумались хотя бы 20-30% от портфеля держать в битках.
full member
Activity: 448
Merit: 115
Совсем недавно было много споров, как сложно будет перейти порог в 10к в этом году, а сейчас и 25к и 40к проскакивает в обсуждениях. Если коррекции не будет - 25к реально в этом году?

В прошлом году как раз в декабре-январе пошло ралли, а как будет в этом году пока не понятно. Но удваиваться каждые 2-3 недели как по мне перебор и хорошим это точно не кончится.
да чего не хорошо, если киты будут активно закупаться то очень даже хорошо.Ведь это не надутая цена за спекуляции а за счет реальных денежных активов рост.

А вы точно в этом уверены, что цена не надутая? Я вот почему-то перестал в это верить после того, как биток перешагнул отметку 10 000. Теперь кажется, что это большой долгий памп
тут большую роль дефляция играет.кол-во новых монет от майнинга постоянно снижается, колво майнеров растет .И кол-во желающих использовтаь биток для своих нужд растет.
но это не может гарантировать его рост .коррекция будет в любом случае мне кажется до 7 тысяч...

С чего бы это биткоину падать до 7000$? Не дадут ему так сильно скорректироваться по-любому.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
больше некуда) никаких сверх плохих новостей нет, нечего ему в низ идти. Хотя мир непредсказуемый и может случится что угодно.
hero member
Activity: 666
Merit: 500
full member
Activity: 462
Да, тут многим не совсем выгодно что он растёт.. Проекты все из за этого стоят (тянут резину), баунтисты страдают, айсиошки тоже... надо уже чтоб успокоился!
Pages:
Jump to: