Pages:
Author

Topic: Кажется Биток сошел с ума!! Взяли 20к!!! - page 28. (Read 5584 times)

full member
Activity: 672
Merit: 100
В биткоин по 100к и выше верится слабо, но и падать ему не дают, думаю, реальная цена ему в 2018 - 20к.

никто в начале года не верил что сейчас происходит, думаю все же к НГ будет двадцаточка.
а что будет в 2018 году - трудно сказать
Ну в итоге конечно 20к я не видел на биржах, может конечно на какой нибудь корейской бирже, где цена на биткоин были ужасно большими, но 20к я пока не видел.
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Пошла коррекция. сейчас будет на уровне 15-17 прыгать, народ переливает в эфир

Да это тоже кстати показатель, пару дней назад уже пошел переток в топ альты. Долгожданный рост альтов или точнее отвоевывание былых позиций Smiley. Надеюсь и до обычных говнофорков такой праздник доберется)
Если и доберется, то не раньше весны, да и то, только в те коины которые затарил манипуль. Повторения прошлого года когда пампили все подряд уже не будет, количество монет утроилось с того времени.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Сейчас биток очень стремительно растет, даже не по дням а по часам, но я думаю что в скором времени он начнет падать.
full member
Activity: 364
В биткоин по 100к и выше верится слабо, но и падать ему не дают, думаю, реальная цена ему в 2018 - 20к.

никто в начале года не верил что сейчас происходит, думаю все же к НГ будет двадцаточка.
а что будет в 2018 году - трудно сказать
sr. member
Activity: 574
Merit: 251

Да это тоже кстати показатель, пару дней назад уже пошел переток в топ альты. Долгожданный рост альтов или точнее отвоевывание былых позиций Smiley. Надеюсь и до обычных говнофорков такой праздник доберется)
full member
Activity: 476
Merit: 101
На мой взгляд, не биток сошел с ума, а люди, в погоне за быстрой наживой. Порой жажда легких денег заставляет народ терять рассудок. Ведь рано или поздно ситуаия изменится на обратную и будет горе..
full member
Activity: 448
С каждым днем биток становится все более популярным, к нему начинают присматриваться глобальные международные компании, правительства государств не говоря уже о простых людях. Цена на биток обеспечена его популярностью и спросом и ничего более.

Но не стоит забывать, что взоры после битка будут устремлены на другие монеты и возможно сейчас самое время прикупить некоторые из них.
full member
Activity: 350
Merit: 102
На декабрь какое-то сумасшедшее число форков. По сути - обычные попытки спампить никому не известные монеты. В принципе, владельцы битков ничего не теряют и только получают. Значит, будет определенный перелив. Возможно, с этим связан дичайший рост. Но что-то на середине этих веток курс пока споткнулся. Но к декабрю даже прогнозы строить страшно)

Хотя, сейчас полетел эфир. Криптоденьги не бесконечны, взлет эфира откусит часть популярности битка.
full member
Activity: 182
С каждым днем биток становится все более популярным, к нему начинают присматриваться глобальные международные компании, правительства государств не говоря уже о простых людях. Цена на биток обеспечена его популярностью и спросом и ничего более.
full member
Activity: 126
TjLn6fRQ3KrC9ceikidm8wAXaB6AHqA1YV
Вроде бы нет ни каких предпосылок для резкого падения битка, а вот рост к новому году вполне логичен, я так думаю.
full member
Activity: 607
Merit: 103
ну вроде бы как по что успокоился. теперь посмотрим что будет дальше, на данный момент цена устаканилась. может это затишье перед бурей? думаю стоит закупиться пока цена еще больше не стартонула в верх
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018

Если честно я не знаю как оценить "реальную" цену в btc))) Какими критериями? Фундамент у него отсутствует в том плане,что нет фундаментальных критериев как у обычных активов.
member
Activity: 67
Merit: 18
Дикий рост битка продолжается уже сколько времени, и даже не было корекции! Может мы чего то не знаем? кто то же вкидывает огромные деньги в это!
Похоже вкидывают все у кого есть деньги, от пенсионеров до крупных госкорпораций.

ну насчет пенсионеров не уверен, им не то чтобы битки покупать , а даже на покушать не хватает
member
Activity: 167
Merit: 10
member
Activity: 168

Мне в начале года не верилось что биток выше 3-4к будет. Думаю, лучше не считать сколько возможной прибыли потеряно.
member
Activity: 168
долгожданную коррекцию вангуют еще с лета, а биток только все выше и выше. он открывает все большие горизонты, капитализация увеличивается, свои активы вливают огромные корпорации, целые государства переводят свои золото-валютные резервы в биткоин, чтобы снизить инфляцию в стране и дать толчок для роста экономики. это не сумасшествие, это новая эра.
Неплохо сформулировано. Сегодня буквально мельком по телеку слышал, как говорили про биткоин. А конкретнее слышал, что предсказывают (предполагают, кому как удобнее) курс биткоина в 2018 году в $60.000, а в 2019 году пузырь лопнет, то есть иными словами - резкий спад

Да не лопнет он - его только раскручивают. Вот лет через 5, когда охватят ВСЮ возможную аудиторию (которая потенциально может инвестировать в биток) может и начнется спад.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
долгожданную коррекцию вангуют еще с лета, а биток только все выше и выше. он открывает все большие горизонты, капитализация увеличивается, свои активы вливают огромные корпорации, целые государства переводят свои золото-валютные резервы в биткоин, чтобы снизить инфляцию в стране и дать толчок для роста экономики. это не сумасшествие, это новая эра.
Неплохо сформулировано. Сегодня буквально мельком по телеку слышал, как говорили про биткоин. А конкретнее слышал, что предсказывают (предполагают, кому как удобнее) курс биткоина в 2018 году в $60.000, а в 2019 году пузырь лопнет, то есть иными словами - резкий спад
ну допустим, что рост еще как то можно предсказывать. но как можно предсказывать спад?)) его уже многие давно ждут, а его все нет. Это же от новостного фона еще очень зависить будет
member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
резкого спада не будет, возможны небольшие коррекции процентов на 20-30. а спад будет долгим и затяжным на несколько лет, когда массовая истерия по поводу биткойна схлынет - он начнет свое планироване.
По идее сейчас где-то с начала января можно будет пытаться аккуратно шортить биткоин. Хотя с такими колебаниями это ой как адреналиново будет.
member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
А после коррекции регуляторов, и ввода фьючерсов курс стабилизируется.
Pages:
Jump to: