Pages:
Author

Topic: Кажется Биток сошел с ума!! Взяли 20к!!! - page 29. (Read 5584 times)

member
Activity: 210
Merit: 13
🤖UBEX.COM
Многие переживают перед вводом фьючерсов на биткоин вот и тарятся.
sr. member
Activity: 347
Merit: 250
долгожданную коррекцию вангуют еще с лета, а биток только все выше и выше. он открывает все большие горизонты, капитализация увеличивается, свои активы вливают огромные корпорации, целые государства переводят свои золото-валютные резервы в биткоин, чтобы снизить инфляцию в стране и дать толчок для роста экономики. это не сумасшествие, это новая эра.
Неплохо сформулировано. Сегодня буквально мельком по телеку слышал, как говорили про биткоин. А конкретнее слышал, что предсказывают (предполагают, кому как удобнее) курс биткоина в 2018 году в $60.000, а в 2019 году пузырь лопнет, то есть иными словами - резкий спад
резкого спада не будет, возможны небольшие коррекции процентов на 20-30. а спад будет долгим и затяжным на несколько лет, когда массовая истерия по поводу биткойна схлынет - он начнет свое планироване.
jr. member
Activity: 43
Merit: 250
Дикий рост битка продолжается уже сколько времени, и даже не было корекции! Может мы чего то не знаем? кто то же вкидывает огромные деньги в это!
Похоже вкидывают все у кого есть деньги, от пенсионеров до крупных госкорпораций.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Лично я считаю что это только начало, цена сейчас очень маленькая. Подождите пару месяцев и вспомните мои слова. А на счёт коррекции, можете посмотреть она сейчас. Глубокой коррекции в скорее можно и не ждать. Биткоин сейчас включил турбину и летит на луну)))
full member
Activity: 504
Merit: 100
долгожданную коррекцию вангуют еще с лета, а биток только все выше и выше. он открывает все большие горизонты, капитализация увеличивается, свои активы вливают огромные корпорации, целые государства переводят свои золото-валютные резервы в биткоин, чтобы снизить инфляцию в стране и дать толчок для роста экономики. это не сумасшествие, это новая эра.
Неплохо сформулировано. Сегодня буквально мельком по телеку слышал, как говорили про биткоин. А конкретнее слышал, что предсказывают (предполагают, кому как удобнее) курс биткоина в 2018 году в $60.000, а в 2019 году пузырь лопнет, то есть иными словами - резкий спад
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Соглашусь с высказыванием "сошел с ума", с ним происходит что-то необъяснимое, буквально за пару дней он поднялся до 16 тысяч долларов. Я в шоке!
full member
Activity: 252
BTC сегодня конечно не так сильно растёт как последнее время, но вот его форк СуперБТЦ вот это мощь, сегодня +350% дал... я не думал что так просто получится срубить деньжат на нём..)

А где уже торгуется монета? Бинанс вот начислил супербиткоин и еще какой то биткоин. но орги по ним пока не открыты. Хорошо бы цена была хотя бы как на диамонд.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
BTC сегодня конечно не так сильно растёт как последнее время, но вот его форк СуперБТЦ вот это мощь, сегодня +350% дал... я не думал что так просто получится срубить деньжат на нём..)

Ничего себе рост, я даже не слышал о такой монете, 350% за день это просто сумошедший рост.
full member
Activity: 261
Merit: 105
full member
Activity: 504
Биток и дальше будет стремительно расти из-за большего спроса, многие уже подсчитывают сколько бы они заработали если бы купили его в начале года, да и доверия к нему все больше, поэтому люди сейчас еще активнее начнут его скупать, тем самым поднимая его цену  Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Дикий рост битка продолжается уже сколько времени, и даже не было корекции! Может мы чего то не знаем? кто то же вкидывает огромные деньги в это!

Вангую 100к$ к следующему новому году. Сейчас популярность битка будет только расти на волне всемирного хайпа.

Тогда по аналогии еще через год по ляму Grin? Такого праздника жизни точно не будет. Я вообще думаю, что впереди нас ждет как минимум полгода-год дампа только пока не понятно с какой высоты будем падать.
Дамп может быть и дольше. Если брать по аналогии с предыдущим пампом то тогда падение было около полутора лет. Учитывая что следующее уполовинивание будет только в 2020 году то вполне можем падать точно так же - полтора года.

Уполовинивание само по себе подстегнет неплохо цену. Так как грубо говоря остались 2020 и 2024 года, а дальше уже будут добывать слезы Smiley Так что думаю с середины 18, а может с уже с начала 19 начнется дамп под разные новости по типу все пропало и т.д За год полтора скупят и опять вперед)
full member
Activity: 448
Merit: 101
Как сказал какой то известный трейдер - Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка. С битком сейчас похожая история, мне уже таксисты о криптовалютах рассказывают
full member
Activity: 672
Что бы не говорили а это уже история - смотрел смелые прогнозы по битку в 2016 - ну говорят эксперты к 4000 это потолок  Это пока движение роста не остановить -ажиотаж бешеный - коты эти ещё взялись-подогревают интерес к теме такое ощущение у меня искусственно  -потом держатели сливают и он нафиг по такой цене никому не нужен как то так
Тут такая каша с этими токенами и бешенным дедом, что вообще непонятно где будет потолок этого хаоса с этими фьючерсами. Пока не могу ничего толком разобрать, поэтому держусь пока в стороне.
full member
Activity: 560
меня лично радует временное успокоение деда, хоть альты мои начали профит давать наконец. пусть поспит недельку-другую

А где конкретно вы нашли временное успокоение Деда. Всем уже известно, что дед нанюхался денег, которых в него вливают и летит на Луну, тут мне кажется уже всем всё ясно, что скоро должна быть серьёзная коррекция.
Всем кажется еще с 5000 долларов, судя по топику, только пока ее не намечается, хотя сейчас ближ. дата ожидания коррекции это Новый Год и начало Января.
Я вот тоже думаю, что ближайшая коррекция ожидается в Новом Году где то в Январе в Феврале, просто такой рост должен быть ознаменован коррекцией иначе просто не бывает. Поэтому будьте готовы.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Что бы не говорили а это уже история - смотрел смелые прогнозы по битку в 2016 - ну говорят эксперты к 4000 это потолок  Это пока движение роста не остановить -ажиотаж бешеный - коты эти ещё взялись-подогревают интерес к теме такое ощущение у меня искусственно  -потом держатели сливают и он нафиг по такой цене никому не нужен как то так
full member
Activity: 294
Как написали в соседней ветке, в этом что-то есть:
По мнению известного трейдера и CEO компании по клирингу фьючерсных операций MBF
Clearing Марка Фишера, экспоненциальный рост курса биткоина движется по траектории
цены серебра 1970-х годов, и впечатляющий «бум» завершится крахом. Об этом он сказал
в интервью телеканалу CNBC.
спрогнозировать трудно или бум-спад или бум-бум как другие передовые отрасли в свое время, допстим акции железных дорог, форекс или прочие.
каждый предполагает но не знает.
member
Activity: 70
Merit: 10
Как написали в соседней ветке, в этом что-то есть:
По мнению известного трейдера и CEO компании по клирингу фьючерсных операций MBF
Clearing Марка Фишера, экспоненциальный рост курса биткоина движется по траектории
цены серебра 1970-х годов, и впечатляющий «бум» завершится крахом. Об этом он сказал
в интервью телеканалу CNBC.
member
Activity: 406
Merit: 20
Что за паника у людей? Нужно быть терпимее! Начинают скупать битки и писать дикие посты о том, что мир сошел с ума... Спокойно!
Так можно людей-то понять. Все боятся, что камаз с пряниками проедет мимо, быстро и далеко. Никто же не хочет потом локти кусать, жалеть об упущенных возможностях..Так что, всем валерианки!)))
member
Activity: 406
Merit: 20
сейчас просто везде идет ажиотаж, люди не связанные с биржей и с криптой начинают активно скупать биткоин, все мы знаем что происходит в таких случаях, так что думаю нас ждет посадка и достаточно жесткая. имхо

Согласен-сейчас самая жара) Но после нг точно просядет конкретно. Главное этот момент не пропустить и слить по лучшей цене Cheesy

Вот по этому мало кто станет миллионером с 1 битка, его 90 проц людей сольют до того как он дойдет до 1 млн, а миллионерами станут те 10% от общей массы стада как и в реальной жизни.

Не не 10% а максимум полпроцента или процент. Те кто забудут о нем на десятилетия или потеряют флеху с приват кеем. У среднего трейдера есть рамки из которых он старается не выходить. Для меня 17к за btс дико! Я точно такой цены не ждал. Естественно немного btc в портфеле присутствует,го в основном альты.
Главное, потом эту флеху отыскать, а то будет как в одной из последних серий "теории большого взрыва"))) грусть-печаль потерять насовсем такую драгоценность. Но если серьезно, то Вы, конечно, правы, где набраться нервов на эти бешенные скачки?!
Pages:
Jump to: