Pages:
Author

Topic: НДС в России теперь 20%. - page 2. (Read 1896 times)

jr. member
Activity: 105
Merit: 1
Теперь все. Будут только искать способы загрести побольше с населения. Это закат режима...
full member
Activity: 434
Merit: 100
От минимальной зарплаты вообще не должны быть налога,а потом должна быть прогрессивная шкала.Ну это только моё мнение.
full member
Activity: 280
Да куда мы катимся? Я думаю, что мало кто в здравом разуме поддержит такую инициативу. 20% а что дальше 30, а потом вообще будем делиться 50/50.
В последние дни активно публикуют доходы депутатов, так там менее 4млн в год нет ни у кого, десятки, сотни млн, а есть и млрд, им просто не понять как живут простые люди, они на другой планете.
full member
Activity: 658
Merit: 104
Да куда мы катимся? Я думаю, что мало кто в здравом разуме поддержит такую инициативу. 20% а что дальше 30, а потом вообще будем делиться 50/50.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Ну все, со следующего года НДС повышается до 20%. Налоги стали еще больше, цены выше, а уровень жизни ниже. Поддерживаете инициативу нашего дорого и глубокоуважаемого президента?
76.6%
не , ну а кто если же не путин!?Вы что хотите как в Украине!? сами выбирали сами теперь ногти и грызите. 76.6%

Блажен кто верует. С чего ты взял что озвученные ЦИрКом 76% правда? Пруф что никаких выборов и подсчёта голосов не было:
http://shipilov.com/zhurnalistika/1384-poslevybornaya-arifmetika.html
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Ну все, со следующего года НДС повышается до 20%. Налоги стали еще больше, цены выше, а уровень жизни ниже. Поддерживаете инициативу нашего дорого и глубокоуважаемого президента?
76.6%
не , ну а кто если же не путин!?Вы что хотите как в Украине!? сами выбирали сами теперь ногти и грызите. 76.6%
member
Activity: 196
Merit: 10
Вероятнее всего это изменение связано с неуплатой гражданами РФ НДС, т.е. многие люди просто не идут на официальную работу, а зарабатывают деньги, работая "в тени", что и привело в конечном счете к увеличению НДС.
Да это так оправдываются, Люди за официальную зарплату потому как выжить не могут. По этому и идут работать не официально . А теперь и тут обложили
member
Activity: 210
Вероятнее всего это изменение связано с неуплатой гражданами РФ НДС, т.е. многие люди просто не идут на официальную работу, а зарабатывают деньги, работая "в тени", что и привело в конечном счете к увеличению НДС.
newbie
Activity: 29
Мдааа, чемпионат мира 2018г. прошел, пенсионный возраст подняли, НДС подняли с 18 до 20%. Молодцы. А стадионы в Волгу ушли))) зп несколько лямов баксов
и это только начало!  царь не долго не просидит у себя на троне , чую будет революция и без крови здесь не обойдется.
newbie
Activity: 7
Мдааа, чемпионат мира 2018г. прошел, пенсионный возраст подняли, НДС подняли с 18 до 20%. Молодцы. А стадионы в Волгу ушли))) зп несколько лямов баксов
member
Activity: 336
Merit: 13
Где то читал, что еще хотят ввести налог на заработную плату в размере 6%, не знаю точно это или нет и вроде тоже со следующего года.
Что-то из разряда бреда, если честно) утка какая-то! Не может государство взять и обделить себя таким огромным куском поборов с людей. Как же им жить то дальше, без 3-ей яхты и 5ой виллы около моря? ну уж нет, не будут ужиматься!  Cheesy
Наших бедных пенсионеров жестко ужимают (ну и в будущем, нас с вами) вон как... И глазом не ведут. Эх, правительство...
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Хорошо жить - плохо, а плохо жить - хорошо, но я буду жить плохо и страдать за ваши грехи на собственной яхте, пока вы платите налоги и молитесь.
Покемон Гундяев
https://youtu.be/pLxn6LWxsOc
sr. member
Activity: 284
Merit: 250
хоть и пишут что данные деньги нужны для здравоохранения, я думаю что можно просто иначе перераспределить бюджет и без повышения ндс обойтись. 100% после введения повышения ничего в области здравоохранения не изменится, может только показушно отремонтируют одну больницу в мск и все
Как же себе на себе любимом сэкономить, уточка димона такого не переживет. А бизнесу тем более пофиг, он просто выставит цены с учетом нового НДС и еще немного от себя добавит.
Ты бы еще предложил вместо увеличения НДС налоги поднять для богатых или компаниям зарегистрированным в офшорах повысить налоги.  Smiley
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
хоть и пишут что данные деньги нужны для здравоохранения, я думаю что можно просто иначе перераспределить бюджет и без повышения ндс обойтись. 100% после введения повышения ничего в области здравоохранения не изменится, может только показушно отремонтируют одну больницу в мск и все
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
Учитывая что ндс это налог который используют все в цепочке производство - магазин - потребитель, то реально цены увеличатся на 11%. Ещё не стоит забывать про увеличение стоимости топлива, которое тоже влияет на увеличение стоимости продуктов. Хороший выдался месяц в плане принятия налогов, жаль не для простых смертных...
На продукты и товары для детей НДС не поменяется как был 10% процентов так и останется. А сначала вообще НДС был 28%!
newbie
Activity: 9
Учитывая что ндс это налог который используют все в цепочке производство - магазин - потребитель, то реально цены увеличатся на 11%. Ещё не стоит забывать про увеличение стоимости топлива, которое тоже влияет на увеличение стоимости продуктов. Хороший выдался месяц в плане принятия налогов, жаль не для простых смертных...
full member
Activity: 462
https://saturn.black
Заметил что за пиар того как выгодно это повышение даже не парятся, отрабатывают по сми только за пенсионный возраст, видимо бизнес уже проглотил повышение.
newbie
Activity: 47
Походу, скоро налог на жизнь введут...
newbie
Activity: 83
Где то читал, что еще хотят ввести налог на заработную плату в размере 6%, не знаю точно это или нет и вроде тоже со следующего года.
member
Activity: 350
Пенсионный возраст подняли, налоги растут...Зато Чемпионат Мира прошёл что сказать.Интересно как долго будет молчать народ?
Pages:
Jump to: