Pages:
Author

Topic: НДС в России теперь 20%. - page 5. (Read 1897 times)

PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
Я готов платить и по 50% налога, но если бы я абсолютно точно осознавал на что они идут.

Можешь не париться, а сразу отсылать 50% со своего дохода мне на счет/кошелек. Обещаю докладывать, на что они пойдут  Smiley
member
Activity: 167
Merit: 10
Однозначно НДС 20% усугубит и без того тяжкую жизнь среднего индивида в России. Писать и говорить можно много про это и многое другое, но реальность такова, что власть имущая чихать хотела на все и всех.
Ну эти "все и всех" сами выбирали себе эту власть. Так что, даже сочувствия нет по этому поводу никакого.
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Категорический не поддерживаю из за не прозрачности трат этих самых налогов. Я готов платить и по 50% налога, но если бы я абсолютно точно осознавал на что они идут.
newbie
Activity: 27
Однозначно НДС 20% усугубит и без того тяжкую жизнь среднего индивида в России. Писать и говорить можно много про это и многое другое, но реальность такова, что власть имущая чихать хотела на все и всех.
member
Activity: 196
с каждым годом все более и более привлекательной становится идея уехать из страны. Прям как раньше. Скоро все нормальные люди уедут опять
Желание то есть, но возможности мало, да и кто там собственно ждет, все цепляются за насиженное место, а улучшать это место не хотят, не возникают таким повышениям.
ну если у вас нет хорошо образования, знания языка, и определенной рабочей практики то конечно никому не нужны.  Но в данный момент вас будут жать и жать , и пока у вас не появится в голове( сколько же можно над что то менять) вы не станете изучать язык и думать о переезде. Патриотизм эт конечно круто но когда пенсионный возраст подлетает а качество жизни падает-продолжительность жизни падает стоит начинать задумываться.
newbie
Activity: 104
с каждым годом все более и более привлекательной становится идея уехать из страны. Прям как раньше. Скоро все нормальные люди уедут опять
Желание то есть, но возможности мало, да и кто там собственно ждет, все цепляются за насиженное место, а улучшать это место не хотят, не возникают таким повышениям.
Везде есть свои плюсы и минусы. У нас такое дерьмо в других странах другое. Мои знакомы, к примеру, съездили в США, но не туристами, а что называется в общем потоке. посмотрели, подивились, но вывод сделали однозначный: Россия их больше устраивает...
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 196
member
Activity: 457
quarkchain.io
Если такую поправку в законе сделали, значит на то были свои причины. Люди смогут исправнее платить налоги и более ответственнее подходить к работе. Если вводятся такие изменения, значит что-то не так с устоями в народе.
Завтра за воздух будешь платить,значит так надо.Налоги,работа?О чем это ты?Сам бюджетник что ли?
newbie
Activity: 76
Если такую поправку в законе сделали, значит на то были свои причины. Люди смогут исправнее платить налоги и более ответственнее подходить к работе. Если вводятся такие изменения, значит что-то не так с устоями в народе.

Не так с утоями в народе, это то что в народе есть вы.
member
Activity: 210
newbie
Activity: 27
Я не против 20%, если бы это шло реально на улучшение жизни населения, половину они в оборонку пульнут, вторую попилят.
newbie
Activity: 35
Ждем следующие изменения. Налоги подняли, пенсионный подняли, что дальше.
Ну пенсионный ещё не подняли.Закон примут только осенью,если только народ не выйдет на протестные митинги.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?

Бутылку тебе побольше выдадут. Е*ать ждунов развелось. Grin
newbie
Activity: 41
hero member
Activity: 1016
Merit: 502
А народ и не заметит эту инициативу по телевизору только футбол Wink

вот вот, я думаю это всё спланировано, конечно на футбол они потратились, но они рассчитывают что им это окупится!

full member
Activity: 490
Merit: 100
Интересное начнется когда чемпионат мира подойдет к концу и люди уже не будут увлечены им и обратят внимание на этот беспредел.
PnP
jr. member
Merit - Scam
только если текущий президент сам не захочет уйти или назначить приемника

Еще антенна понадобится.

Чтобы ББС и Голос Америки ловить?  Wink

Много чего можно ловить  Cool

Американские радиолюбители перехватили приказ командования США о запуске термоядерных ракет. Как сообщает The Drive, сигнал был адресован межконтинентальному стратегическому бомбардировщику-ракетоносцу B-52 Stratofortress.
jr. member
Activity: 127
Merit: 8

Еще антенна понадобится.

Чтобы ББС и Голос Америки ловить?  Wink
PnP
jr. member
Merit - Scam