Pages:
Author

Topic: НДС в России теперь 20%. - page 7. (Read 1897 times)

member
Activity: 602
Merit: 10
God is with us
Ну вот и дождались новоизмененного правительства. Ну как говорится от перемены мест "слагаемых", в данном случае мы видим, что сумма меняется и видим , что не в нашу пользу.
member
Activity: 457
quarkchain.io
Футбол,футболом,а доить по расписанию. Выборы прошли,можно и гайки простому народу подзакрутить.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Так ало, люди, ндс, пенсии, бензин... Этим жуликам и ворам явно зачем-то срочно понадобились деньги, видно, внучата у них уже родились и им тоже по Порше захотели купить! Ну что уж там, скинемся!)
newbie
Activity: 43
Надо налоги ещё повышать, что то слишком мало налогов для 2018го года, процентов 35-40, тогда заживееем.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
А не много ли? Куда эти все налоги уходятHuh

Ботоксу, вротенбергам и на домики для уточек. Нет ботокса - нет Росиси. Cool
newbie
Activity: 18
А не много ли? Куда эти все налоги уходятHuh
newbie
Activity: 252
Я не удивлюсь если в скором времени будет вообще пятьдесят процентов. Цены ростут,зарплаты мизерные,а наша заботливое государство,ещё и налоги подымают. Отличные и заботливые у нас чиновники.
member
Activity: 196
Мне кажется кто то задонатил на футбольчик. Чтобы пропихнуть и ндс и бензин и пенсионный возраст. Валенки мне кажется все еще ничего не поняли
PnP
jr. member
Activity: 364
Merit: 3
Merit - Scam
Теперь дружно все настаиваем на чёрной зарплате в конвертах. Ну а зачем нам пенсия? Ведь мы до неё не доживём. Grin  А если серьёзно, Медведев уже незнает как и откудо ещё урвать!

Хорошо что у тебя путен есть  Smiley

newbie
Activity: 204
Теперь дружно все настаиваем на чёрной зарплате в конвертах. Ну а зачем нам пенсия? Ведь мы до неё не доживём. Grin  А если серьёзно, Медведев уже незнает как и откудо ещё урвать!
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну конечно же, надо повышать налог. У нас столько политиков развелось, как то же их кормить надо. Дома загородные на что-то строить нужно. Так вот за счёт людей будут вывозить, как всегда((
newbie
Activity: 165
зато круто пиарят данную инициативу наше тв. На россии "эксперт" заявил, что НДС - это налог для богатых
full member
Activity: 308
Merit: 100
Убила просто фраза одного чиновника, который сказал - какая разница между 18 и 20 процентами? Это же совсем немного!!
Этому я еще не удивляюсь, точнее уже, а вот что меня прикольнуло, так это слова некоторых бизнесменов, о том что они рады! такому повышению)
newbie
Activity: 99
Ну хоть в чем то у нас заметен рост, только вот рост не в пользу граждан страны. Вместо того, чтобы увеличить пенсии, зарплаты, нам увеличивают налоги.  Sad
newbie
Activity: 3
Убила просто фраза одного чиновника, который сказал - какая разница между 18 и 20 процентами? Это же совсем немного!!
newbie
Activity: 75
это приведет к революции Cry
newbie
Activity: 27
Ну все, со следующего года НДС повышается до 20%. Налоги стали еще больше, цены выше, а уровень жизни ниже. Поддерживаете инициативу нашего дорого и глубокоуважаемого президента?
А точно со следующего года, а не с июля месяца 2018-го?
Насколько я слышал это сейчас должны ввести, как и проект по которому нельзя возить из-за границы больше чем на 500 евро.
Ты дебил? Причём здесь товары из-за границы? НДС - налог на любые товары и услуги реализуемые на территории РФ, в том числе на товары изготовленные в РФ.

цены растут налоги растут рождаемость падает пенсионный возраст поднимают. кошмар. одна надежда на рост курса биткоина!
С биткоином приятнее на бутылке сидеть? Grin

Читай пост правильно пожалуйста, цены не причем как и сказал. Просто это хотят одновременно ввести с июля.
newbie
Activity: 74
Интересно, что правительство хочет этим достичь. Еще больше недовольства со стороны граждан своей же страны. В других государствах стараются сделать все для людей, у нас все наоборот.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
Ну все, со следующего года НДС повышается до 20%. Налоги стали еще больше, цены выше, а уровень жизни ниже. Поддерживаете инициативу нашего дорого и глубокоуважаемого президента?
А точно со следующего года, а не с июля месяца 2018-го?
Насколько я слышал это сейчас должны ввести, как и проект по которому нельзя возить из-за границы больше чем на 500 евро.
Ты дебил? Причём здесь товары из-за границы? НДС - налог на любые товары и услуги реализуемые на территории РФ, в том числе на товары изготовленные в РФ.

цены растут налоги растут рождаемость падает пенсионный возраст поднимают. кошмар. одна надежда на рост курса биткоина!
С биткоином приятнее на бутылке сидеть? Grin
newbie
Activity: 27
Pages:
Jump to: