Pages:
Author

Topic: НДС в России теперь 20%. - page 3. (Read 1896 times)

full member
Activity: 180
Merit: 100
Надо учитывать клановую борьбу и надгосударственное управление и противостояние с американскими страновыми элитами,которые физически поставили свою кадровую базу в 90 года. Вы знаете такой термин как глобальная политика?

Клан Васильевой схлестнулся в нешуточной борьбе с кланом Сердюкова. Кто то из них победил, закончилось все хеппи эндом и свадьбой.
full member
Говоришь, надеешься что команде путина удастся победить в этой нешуточной борьбе наверху? Cheesy Cheesy Cheesy

Итак звучит гонг, команда путина в левом углу ринга, в правом углу ринга сам путин, кто же победит в этой нешуточной борьбе. Думаю победит дружба, а проиграет как всегда народ.  Grin
full member
Activity: 280
То ли еще будет, если сейчас все же примут такое повышение, то потом дальше уже по накатанной пойдет и кто знает какие цифры увидим.
newbie
Activity: 29
Merit: 0
Ну все, со следующего года НДС повышается до 20%. Налоги стали еще больше, цены выше, а уровень жизни ниже. Поддерживаете инициативу нашего дорого и глубокоуважаемого президента?
это духовная скрепа  Sad
newbie
Activity: 74
Ага,а оказывается повысился подоходный налог,только вчера заметил в квитке по зарплате.
НДФЛ не менялся и с самого прихода вовона к власти остается 13%
это очень удобно трубить о таких маленьких цифрах, попутно поднимая скрытую часть налогов

Народ у нас хоть и хороший, но не образованный

В расчетках же не написано что государство удерживает 43% с ваших доходов, и получив на руки -43% и пойдя в магазин мы отдаем еще 18%, а будем 20% )

member
Activity: 292
Merit: 11
Ага,а оказывается повысился подоходный налог,только вчера заметил в квитке по зарплате.
Наверное Вы имели ввиду налог на доход физического лица? Он как был, таким и остался 13%.
А налог добавочной стоимости платите Вы, когда приобретаете товар или услугу.
newbie
Activity: 35
newbie
Activity: 168
Блин, мне кто то говорил что будет вообще 42% , надо перепроверить, хотя и 20% куда уже больше казалось бы, но от наших властей можно ожидать что угодно, мне очень жаль эту страну, все только портят. Кто то засиделся.
full member
Activity: 476
Любое мнение против их поправок жестко пресекается, что уж говорить если своих же готовы в экстремизме обвинить за правильную критику.
newbie
Activity: 5
Если введут НДС то это начало конца остатков российской экономики. Надеюсь что команде Путина получиться заблокировать этот законопроект либеральных предательских кланов. Наверху идёт нешуточная борьба.
Команда путина это все и продвигает, так как у  либералов не хватит голосов это провести, и много  других идей.
newbie
Activity: 5
Если это правда, то не поддерживаю такое нововведение, так как действительно, цены растут, уровень жизни растет, да плюс еще будут налоги повышать до 20%, это слишком  Cry
У кого уровень жизни растет? У олигархов и депутатов? У населения уровень  жизни падает.
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Надо учитывать клановую борьбу и надгосударственное управление и противостояние с американскими страновыми элитами,которые физически поставили свою кадровую базу в 90 года. Вы знаете такой термин как глобальная политика?

Разумеется и ещё много разных слов и понятий. Тут дело в другом, мне абсолютно плевать на путина и его друзей, мне не важно как он смотрится на мировой политической арене, мне важно как живут мои близкие и я, важно чтобы мои потомки жили лучше всех и были счастливы.
newbie
Activity: 28
Merit: 1
Народ в России- это последняя инстанция с кем считается(нет) власть. Тотальная пассивность, аморфность, невежество и безграмотность всегда приводят к повышенному доению. От всех последних повышений налогов пострадает только народ, делайте выводы.
jr. member
Activity: 266
full member
Activity: 2198
Merit: 138
Говоришь, надеешься что команде путина удастся победить в этой нешуточной борьбе наверху? Cheesy Cheesy Cheesy
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Если это правда, то не поддерживаю такое нововведение, так как действительно, цены растут, уровень жизни растет, да плюс еще будут налоги повышать до 20%, это слишком  Cry
jr. member
Activity: 266
Если введут НДС то это начало конца остатков российской экономики. Надеюсь что команде Путина получиться заблокировать этот законопроект либеральных предательских кланов. Наверху идёт нешуточная борьба.
newbie
Activity: 57
Зато как боты красиво отрабатывают рассказывая про все прелести такого повышения НДС, особенно заметна такая работа когда тема касается пенсий)
Боты это вообще проблема русскоязычного интернета...

Читаю в вк разные новостные паблики, рбк к примеру, так там чуть ли не половина комментаторов трубят что все будет только улучшаться - а как зайдешь на личную страницу  20 друзей с разных городов и ни одного френда из указанного в профиле города проживания )
full member
full member
Activity: 476
Зато как боты красиво отрабатывают рассказывая про все прелести такого повышения НДС, особенно заметна такая работа когда тема касается пенсий)
Pages:
Jump to: