Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 29. (Read 9030 times)

member
Activity: 266
Merit: 10
У меня эфир, на binance, получу я там монетки форка?
На такой бирже как binance, думаю что получишь. А какой курс? Один к одному?
У меня эфирка на МЕВ лежит.
Начисление форка именно 1к1. А вот с курсом и не мечтайте  Grin. Можете посмотреть на йоббите https://yobit.net/ru/trade/ETZ/BTC .
а где можно посмотреть какие биржи поддержали форк и начисляли своим пользователям монет с форкаHuh по любому должен же быть где то такой список?
mmh
full member
Activity: 218
Merit: 100
И кстати скоро команда будет реализовывать Новый проект и каждому держателю классика будет начисляться 1к 1.
Что будет начисляться 1 к 1?
member
Activity: 350
Merit: 18
Ребят самый достойный форк эфира это эфириум классик (ETC) и это как биткоин и биткоин кеш. Уверен, что классик ждёт реально светлое будущее. У них для этого все есть. Рабочая команда, планы которые реализуются. И много запланировано на будущее. Также пока у эфира много проблемм с транзакциями, часть инвесторов может уходить именно в классик. И кстати скоро команда будет реализовывать Новый проект и каждому держателю классика будет начисляться 1к 1.
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Начисление форка именно 1к1. А вот с курсом и не мечтайте  Grin. Можете посмотреть на йоббите https://yobit.net/ru/trade/ETZ/BTC .
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Да уж, недопиленное ПО это зло для форка)))  лучше реально подождать официального подтверждения от МЕВ и отзывы от криптоэкстремальщиков по зачислению/выводу.
Складывается ощущение что последние форки что биткоина  что эфира  специально недоделывают нормально, только какой в этом профит у девов.....
newbie
Activity: 15
Merit: 0
full member
Activity: 490
Merit: 119
Подождём и понаблюдаем за этим  хардфорком. Участвовать однозначно не буду, но чем закончится эта раздача ,уж больно интересно. Wink
full member
Activity: 144
Merit: 100
MyEtherWallet рекомендует обойти стороной хардфорк ErherZero. Несколько часов назад они опубликовали в своём твиттере предостережение.

После изучения EthZero, у нас нет ясности в отношении:
(1) что с их кодом
(2) кто его создал,
(3) если она надлежащим образом лицензированы. Спаренные w/ multiple .exe которые являются вредоносными, мы рекомендуем не устанавливать ничего , что относится к ETHZERO, так как он СТАВИТ вашу систему & ETH в опасность.

Не вводите свой приватный ключ от кошелька Эфира, пока ситуация не прояснится. С Биткоин Голд было подобное, когда на официальном сайте был размещён онлайн кошелёк, который в последствии украл у своих пользователей Биткоинов на 3 миллиона долларов.
ссылка:
https://twitter.com/myetherwallet/status/954762712604528640
Значит будем ждать, желания потерять эфир у меня нет, потому лучше уж остаться без форка чем засветить свои приватные ключи. 22 числа думаю будет понятно что делать и получим ли мы халявку.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
MyEtherWallet рекомендует обойти стороной хардфорк ErherZero. Несколько часов назад они опубликовали в своём твиттере предостережение.

После изучения EthZero, у нас нет ясности в отношении:
(1) что с их кодом
(2) кто его создал,
(3) если она надлежащим образом лицензированы. Спаренные w/ multiple .exe которые являются вредоносными, мы рекомендуем не устанавливать ничего , что относится к ETHZERO, так как он СТАВИТ вашу систему & ETH в опасность.

Не вводите свой приватный ключ от кошелька Эфира, пока ситуация не прояснится. С Биткоин Голд было подобное, когда на официальном сайте был размещён онлайн кошелёк, который в последствии украл у своих пользователей Биткоинов на 3 миллиона долларов.
ссылка:
https://twitter.com/myetherwallet/status/954762712604528640
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Давайте дождемся 22-го января, как объявлено у них в твитере, тогда и посмотрим, будут ли Зеро эфиры добавлены на кошельки.
member
Activity: 294
Merit: 11
Короч, в итоге все сходится к тому, что эти ребята из EtherZero хотят многих на*бать по крупному. Верно?
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
Сейчас надо просто подождать и посмотреть за развитием процесса. Никакие прайват ключи от кошельков не вводить на сторонние сайты. Лучше ничего не получить, чем свое потерять.
ну это само собой,разве что перекинуть с кошелька все содержимое и открыть новый кошелек с зеро на другом компьютере, но старым эфир-кошельком после этого уже не пользоваться.
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Сейчас надо просто подождать и посмотреть за развитием процесса. Никакие прайват ключи от кошельков не вводить на сторонние сайты. Лучше ничего не получить, чем свое потерять.
member
Activity: 420
Merit: 13
У меня при переходе на сайт etherzero.org метамаск ругается и пишет следующее:
"ATTENTION
MetaMask believes this domain to have malicious intent and has prevented you from interacting with it.
This is because the site tested positive on the Ethereum Phishing Detector.
You can turn MetaMask off to interact with this site, but it's advised not to.
If you think this domain is incorrectly flagged, please file an issue."
member
Activity: 140
Merit: 10
предупреждение от MEW  https://twitter.com/myetherwallet/status/954762712604528640      Shocked
Кто завел или хранил на yobit'e смогли урвать халявы, а вот для всех остальных получается пролетели. Кто-то же закупал его. Если бинанс его не поддерживал, я бы даже не рыпался. Т.к. он все форки BTC сказал будет поддерживать.
hero member
Activity: 1204
Merit: 521
Так тем у кого в mew начислили или нет?

Пока никому не начислили через MEW. Наоборот, сами девы кошелька предупреждают о рисках при установке определенных фичей для получения монеты: https://twitter.com/myetherwallet/status/954762712604528640

Видать что-то не фуричит или заведомо сделано чтоб развести народ. Понаблюдаем.
member
Activity: 173
Merit: 28
Так тем у кого в mew начислили или нет?
sr. member
Activity: 367
Merit: 251
Смею предположить что биржа добавит столько монет, сколько находилось на счету в момент осуществления форка, это было бы справедливо.
Главное, чтобы представления бирж о справедливости совпадали с нашими. Grin Мне вот недавний айрдроп Люмена(Стеллара), например, начислил только Кракен. Хотя битки были и на Биттрексе, и на Йобите, и на Бинансе, и т.д. А с этим этерзет, вон MEW в твиттере пишет, что какая-то мутноватая тема. Так что с биржами вообще, похоже, полная неизвестность.
jr. member
Activity: 90
Merit: 1
Послежу.
Pages:
Jump to: