Pages:
Author

Topic: ХардФорк Эфириума - январь 2018г - page 27. (Read 9030 times)

hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Ребят самый достойный форк эфира это эфириум классик (ETC) и это как биткоин и биткоин кеш. Уверен, что классик ждёт реально светлое будущее. У них для этого все есть. Рабочая команда, планы которые реализуются. И много запланировано на будущее. Также пока у эфира много проблемм с транзакциями, часть инвесторов может уходить именно в классик. И кстати скоро команда будет реализовывать Новый проект и каждому держателю классика будет начисляться 1к 1.
классик - оригинальная цепь.
эфир - форк.
+основная команда разрабов перешла в эфир.

Вроде 22 число, но никакими ETZ на MEW и не пахнет. И вообще это самый мутный форк который я когда либо видел... Интересно, чем народ на Йобите торгует если ETZ ни ввести ни вывести...
торги централизованных бирж основаны на БД (базы данных), иначе каждая сделка по скорости была бы как транза в сети монеты.
т.е. на биржах торгуются цифры. Потом, когда пользователь запрашивает вывод, он происходит с кошелька биржи.
На Йобите торгуют цифрами, которые начислили держателям эфира (ну и хрен его знает, сколько сама биржа дорисовывает монет.)
full member
Activity: 630
Merit: 111
«После изучения EthZero для нас остается неясным следующее: 1) исходный код, 2) кто его создал, 3) имеется ли у проекта надлежащая лицензия. В комбинации с обнаруженными вредоносными .exe файлами мы не рекомендуем устанавливать никакое ПО, связанное с EtherZero, так как это подвергает вашу систему и ETH опасности», — говорится в недавнем твите MyEtherWallet.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Ждал форка ждал и в итоге потратил ввсе эфирки на токены позавчера. Но судя по местным отзывам не зря. Если не начисляют то я ничего не потерял ))
full member
Вроде 22 число, но никакими ETZ на MEW и не пахнет. И вообще это самый мутный форк который я когда либо видел... Интересно, чем народ на Йобите торгует если ETZ ни ввести ни вывести...

Они торгуют ожиданиями...
full member
Есть смелые, которые все аки попытались получить эту монету с кошелька МЭВ? Говорят что это может быть опасно и эта команда увела много монет на прошлом форке 

Никто не пользуется поиском и не читает статьи о этой "команде разработчиков". А ведь ясно написано, что это не первый их скам проект.
full member
Activity: 280
Ради смеха посмотрел и биржу и кошель , нет ничего , и думаю ничего не будет.
jr. member
Activity: 76
Merit: 1
Crypto Enthusiast. Software engineer. System Admin
Друзья, вы хоть сайт проекта смотрели? Я такой криворукости давно не видел - видно что на этом сэкономили 50 баксов. Ну оч ем тут можно говорить.
jr. member
Activity: 63
Merit: 3
I am just a dreamer, who searching for the way...
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
бойтесь данайцев дары приносящих как тут бы не хотелось бесплатно получить но понимаешь что реальность совершенно другая и вполне вероятно что весь слух это чтобы отобрать ваши эфирки!
full member
Activity: 868
Merit: 121
Если на MEW Зеро то его торги на хрен никому не нужны, кидалово получится полное))) Биржи и разные кошельки его себе получат по-любому, пользователям не отдадут, потом торги по открывают и начнут манипулировать курсом. Если на кошель зачислят, тогда уже можно рассмотреть коин на торги))))
Ты сам то понял, что написал? Биржы получат очень много монет и в их интересах будет максимально поднять цену на них, чтобы на хаях начать сливать хомякам и трейдерам. На ёбите цена доходила до 0,026 BTC и, думаю, это не предел, если токен залистят на бинанс или битрекс.
А получить то их как?
full member
Activity: 252
Merit: 101
Если на MEW Зеро то его торги на хрен никому не нужны, кидалово получится полное))) Биржи и разные кошельки его себе получат по-любому, пользователям не отдадут, потом торги по открывают и начнут манипулировать курсом. Если на кошель зачислят, тогда уже можно рассмотреть коин на торги))))
Ты сам то понял, что написал? Биржы получат очень много монет и в их интересах будет максимально поднять цену на них, чтобы на хаях начать сливать хомякам и трейдерам. На ёбите цена доходила до 0,026 BTC и, думаю, это не предел, если токен залистят на бинанс или битрекс.
full member
Activity: 308
Так зачислили кому-нибудь на MEW или одни разговоры пока , какой-то форк странный получается.
newbie
Activity: 13
Merit: 2
full member
Activity: 658
Merit: 107
Сегодня вот разместили познавательную статью по поводу этого форка https://forklog.com/etherzero-chto-izvestno-o-novom-hardforke-ethereum/  Но от самих разрабов новой монеты пока что никаких новостей нет. Видимо не так уж это и легко создавать форки эфириума.
Интересная информация, но все равно пока ее недостаточно, чтобы делать хоть какие-то выводы. Разрабы задерживаются, но с биткоин-голд была та же история: около месяца ждали кошелька для новой монеты, но и цена потом на хайпе доходила до 500$.
jr. member
Activity: 54
Merit: 10
Появилась информация, что в сети Ethereum состоится хардфорк под названием EtherZero, он произойдет приблизительно 19 января 2018 года на блоке 4936270.
Все держатели ETH получат такое же количество ETZ (EtherZero)
Можно предположить, что на этой новости цена ЕТН начнет ралли, особенно при появлении новостей о поддержке форка крупными биржами.
На данный момент не известно на каких биржах будет размещён ETZ.

Что думаете по этому поводу?
Я слышал даже не про один форк эфира. Он не заменит сам эфир это понятно, но стоит к нему присмотреться может и стоящая вещь, в отличии от форков биткоина.
full member
Activity: 308
Есть смелые, которые все аки попытались получить эту монету с кошелька МЭВ? Говорят что это может быть опасно и эта команда увела много монет на прошлом форке 
member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
Сегодня вот разместили познавательную статью по поводу этого форка https://forklog.com/etherzero-chto-izvestno-o-novom-hardforke-ethereum/  Но от самих разрабов новой монеты пока что никаких новостей нет. Видимо не так уж это и легко создавать форки эфириума.

их не легко потом до ума доводить и зарабатывать репутацию. Особенно с учетом того, что есть уже Эфир, который все любят и который все покупают
По началу интерес к новому форку будет исключительно спекулятивный как это было с биткоин-кеш. Но если команда разработчиков сможет действительно показать высокие достижения в своей работе и сможет заинтересовать крупных игроков, то новый форк может хорошо закрепится на рынке криптовалют и составить конкуренцию не только эфиру, но и многим другим монетам. Со временем все станет ясно, а сейчас нужно дождаться анонса о способе получения этих монет.
full member
Activity: 378

их не легко потом до ума доводить и зарабатывать репутацию. Особенно с учетом того, что есть уже Эфир, который все любят и который все покупают
full member
Activity: 910
Merit: 102
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
У меня эфир, на binance, получу я там монетки форка?
На такой бирже как binance, думаю что получишь. А какой курс? Один к одному?
У меня эфирка на МЕВ лежит.
Начисление форка именно 1к1. А вот с курсом и не мечтайте  Grin. Можете посмотреть на йоббите https://yobit.net/ru/trade/ETZ/BTC .

Да тоже приличный курс, более чем. Я думал будет хуже. А так на безрыбье и рак рыба, сейчас скорее всего полезут форки как грибы после теплого дождика.
Pages:
Jump to: