Pages:
Author

Topic: Перспектива роста токенов начала 2018 - page 23. (Read 3603 times)

full member
Activity: 224
Merit: 101
Всем привет. Начало этого года невероятно тяжелое для всех держателей цифровой валюты. Есть некоторые денежные средства в нескольких токенах вышедших не в самое подходящее для этого время. Какие перспективы у токенов в 2018 году в целом, есть ли смысл холдить или же цена не вернется даже к цене их изначальной продажи? Возьмем к примеру проекты Trade.io, Bitdegree, Wepower, Babb. Ожидают ли такие проекты хоть какие то иксы в недалеком будущем?

Если это новые токены этого года, то они ещё не росли, а вот упали уже прилично. Когда будет общий рост, они должны себя неплохо показать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
тут вот курсы валют начали расти, возможно это потянет за собой рост крипты, как в целом на общем фоне)
Это не валюта растет. Это рубль падает. И не стоит верить тому, что говорят по телеку, я думаю что они там говорят что всё растет, а не рубль падает, это уже было раньше сказано ими. После этого я не стал телек больше смотреть.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Сорос и Рокфеллер сначала грамотно уронили курс, а теперь будут закупаться. Через некоторое время снова уронят курс и снова закупятся. Так что эти качели мы еще долго будем наблюдать.

Эти парни не одни такие умные. Думаете до нынешнего дна кто нас довёл? Те самые дяди с большими активами. Они роняют цену и поднимают. Они правят трендами. И им плевать на какие-то новости и общий тренд и настрой рынка. Захотели закупиться - продали все монеты, уронили курс и снова купили но подешёвке.
Они в том числе задают общий тренд и настрой рынка, и если надо создают и отрицательный/положительный новостной фон, и прочее.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Сорос и Рокфеллер сначала грамотно уронили курс, а теперь будут закупаться. Через некоторое время снова уронят курс и снова закупятся. Так что эти качели мы еще долго будем наблюдать.
Есть все таки надежда что эти качели скоро закончатся и мы увидим долгожданный рост токенов. Возможно уже летом или в конце года,но пока это только все "возможно" и не более.
newbie
Activity: 186
Merit: 0
Да-да, именно так))) Главное, чтобы было на что брать))))
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
А мне нравится текущая ситуация. Я даже нахожу ее веселой, когда большая часть людей плачет, я покупаю интересные монетки. И уже смог увеличить свой капитал за март в 2 раза.
member
Activity: 434
Merit: 10

Эти парни не одни такие умные. Думаете до нынешнего дна кто нас довёл? Те самые дяди с большими активами. Они роняют цену и поднимают. Они правят трендами. И им плевать на какие-то новости и общий тренд и настрой рынка. Захотели закупиться - продали все монеты, уронили курс и снова купили но подешёвке.
member
Activity: 588

согласен с вами полностью, только надо успевать на этих качелях  подстраиваться под курс чтоб иметь возможность вовремя собрать иксы с  перспективных и новых монет.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Если токены, которые заработанные в этом году, и проект уже почти готов выпустить готовый продукт, конечно перспектива роста есть, но Х будут уже или к концу этого года или возможно придется холдить на более длительный период, все зависти как будут следовать дорожной карте. А вообще все монеты, которые есть в кошельке нужно мониторить на коинмаркеткап и следить за новостями проектов, хотя даже положительные новости не поднимали цен на сегодняшнем рынке, ситуация не однозначная.
member
Activity: 504
Ну наверное не все новые альты переживут крипто-зимовку из за плохих условий. Но проектов достойных много вышло, если не скамнуться до взлета битка, то думаю свои иксы еще сделать должны. А пока сложно что то говорить.
member
Activity: 210
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
тут вот курсы валют начали расти, возможно это потянет за собой рост крипты, как в целом на общем фоне)
brand new
Activity: 0
Все как всегда зависит от битка и только от битка. Если будет дед расти, то будут за ним и альты подтягиваться. Если флэт будет, что альты могут тоже флэтить
Думаю напротив, если биток будет флэтить это оттянет интерес инвесторов от него на альткоины, но только на те которые действительно что то из себя представляют
Даже если и оттянет, то не надолго, да и мало сейчас очень достойных валют,которые достойны этого внимания.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Все как всегда зависит от битка и только от битка. Если будет дед расти, то будут за ним и альты подтягиваться. Если флэт будет, что альты могут тоже флэтить
Если у деда флэт, альты в жопе и катятся всё глубже и глубже. Вот вроде как дед немного начал движение вверх и снова упал сегодня, что же за напасть такая, я уже не верю что в этом году мы достигнем отметку в 10.000$
newbie
Activity: 266
Прочитал, что пророчат рост после 15 апреля, типа народ по налогам отчитается и в путь

Только сначала они деньги из крипты выведут, чтобы было чем за налоги рассчитываться)
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
 нет пока у нас специалистов в этой области, ещё рынок полностью не сформировался, криптовалюты  не имеют определенную специфику, т.е. проводить какой-либо анализ невозможно
member
Activity: 560
Merit: 53
Прочитал, что пророчат рост после 15 апреля, типа народ по налогам отчитается и в путь
newbie
Activity: 3
На мой взгляд, в середине мая начнут выравниваться валюты, но это на мой взгляд, основываясь на кое какой информации, но она тоже неподтвержденная. Да и вообще странно сильно рынок просел, слишком долго, необычно...
full member
Activity: 448
Merit: 101
Думаю напротив, если биток будет флэтить это оттянет интерес инвесторов от него на альткоины, но только на те которые действительно что то из себя представляют
member
Activity: 140
Думаю рост стоит ждать только после конца марта)

Рост стоит ожидать как минимум к началу лета)
Я вот таких вот аналитиков уже много раз читал и видел, все Ваши предположения обоснованы просто на пустом месте, наверное это будет звучать грубо, но это так, я думаю что вы не проводили анализа.
А какой анализ тут можно привести? Справедливой стоимости как таковой нету, цена чисто спекулятивная. Остается только гадать и ждать роста рынка.

Да крипта вообще не придается никакому анализу.Мне тоже недавно одна группа аналитиков сообщила что рост будет в июне.Вот к примеру новость вышла про Сороса и Рокфеллеров.Тоже может быть рост.Так что тут  как говориться гадать  ждем просто и все.
Проблема в не понимание чего мы ждем, какого-то события или что кто-то должен начать закупать огромные объемы. Потом подтягиванием на хайпе еще народу.
Pages:
Jump to: