Pages:
Author

Topic: Прогнозы на лето 2018 - page 27. (Read 24199 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 250
June 17, 2018, 01:08:23 PM
Привыкаем к этому рынку и учимся торговать при этом курсе,а для инвесторов должно быть все равно какой курс сейчас,через год они все равно будут в плюсе.

если вернуться на год назад, то на многих монетах и токенах за год так и не вышло никакого роста, а некоторые просто соскамились. и если не продал в конце прошлого года, то сейчас многие инвесторы так и не видят за год никаких плюсов. это крипта, тут не предсказать
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
June 17, 2018, 12:56:51 PM
Привыкаем к этому рынку и учимся торговать при этом курсе,а для инвесторов должно быть все равно какой курс сейчас,через год они все равно будут в плюсе.
full member
Activity: 490
Merit: 101
June 17, 2018, 12:55:05 PM
Лето как оказалось жарким не будет, как и то, что не будет криптовесны. И когда  теперь ожидать хорошего роста я вообще ума не приложу
Лето только началось, все самое интересное еще впереди, а даже если и нет, осенью то уж точно не будет все так уныло, ожидания сыграют свою роль.
Согласен, какой смысл себя кормить ожиданиями если так можно все про ожидать в этой жизне, нужно действовать по рынку, ну и часть делать всегда холдить Wink
Не все созданы для торгов, ума или смелости для важных решений не хватает, а может просто времени, так что холд не так ужасен, кому он выгоднее, особенно этим летом.
full member
Activity: 364
Merit: 101
June 17, 2018, 12:50:55 PM
Лето как оказалось жарким не будет, как и то, что не будет криптовесны. И когда  теперь ожидать хорошего роста я вообще ума не приложу
Лето только началось, все самое интересное еще впереди, а даже если и нет, осенью то уж точно не будет все так уныло, ожидания сыграют свою роль.
Согласен, какой смысл себя кормить ожиданиями если так можно все про ожидать в этой жизне, нужно действовать по рынку, ну и часть делать всегда холдить Wink

Верно, вот все ждут рост, надеятся. А ведь на этой надежде далеко не уедешь, все прекрасно знают насколько высокий риск в крипте, но и доход тут не меньше)
newbie
Activity: 223
Merit: 0
June 17, 2018, 11:49:07 AM

[/quote]

Самый дельный совет) Ожидать чего-то бесполезно, тем более летом, когда даже крупняк хочет не торговать, а загорать на солнышке в свое удовольствие) А холдить надо всегда!
newbie
Activity: 223
June 17, 2018, 11:48:27 AM

[/quote]
Самый дельный совет) Ожидать чего-то бесполезно, тем более летом, когда даже крупняк хочет не торговать, а загорать на солнышке в свое удовольствие) А холдить надо всегда!
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
June 17, 2018, 11:14:35 AM
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
June 17, 2018, 09:42:58 AM
да какие прогнозы, печальные прогнозы и только. не видно пока трендов на горизонте, таких, чтоб рынок прям ожил, расцвёл, биток в гору под 20000... всё печально на данный момент. теперь 1же 10000 наверное предел мечтаний
Эти пределы мечтаний будут меняться еще задолго до касания отметки в 10к, после уверенного пробития 7800 и закрепления, мечтать уже начнут о 12.5к. Но это все не в ближайшей перспективе. Летом же очень вероятно обновления лоев с отскоком и вялотекущим флетом с небольшим диапазоном торгового коридора до осенней активности.
full member
Activity: 392
Merit: 100
June 16, 2018, 05:49:29 PM
newbie
Activity: 213
June 17, 2018, 08:12:03 AM
будет холодное лето 2018... летом обычно деньги выводятся с рынка,все отдыхают,так что думаю и нам стоит заняться тем же самым Wink
чтобы побольше нервных клеток осталось.

как не хотелось бы роста и хаев, их этим летом, походу не планируется... с советом согласен, наверно и правда, лучше всего этим летом или побыть в стороне или холдить в долгую.
member
Activity: 364
Merit: 10
June 16, 2018, 05:45:25 PM
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
June 16, 2018, 10:44:15 AM
На краткосрок есть мнение, что биток упадет в район 5700, а вот на долгосрок тот же Mike Novogratz говорит, что нам вскоре предстоит увидеть институциональный бум, который даст рынку капитализацию в $20 триллионов. Я сам был бы рад даже 1 трлн капитализации  Cheesy
Для этого нужно что бы в крипту пришли новые вливания, тогда рост гарантирован. Ну, например, если россияне увидят в биткоине возможность обходить санкции и станут больше оперировать монетой это даст хороший толчок. Или жители какой-либо другой страны решат, что хранить свои активы в крипте гораздо безопаснее чем в национальной валюте или имуществе на территории этой страны. Так что ждем развития событий, но это точно не этим летом случиться.
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
June 16, 2018, 10:05:30 AM
Почти уверен что летом будет рост 1 рывком, сначала конечно еще опустить курс, а затем выше 12к как минимум сходит.
Знаю я таких прогнозистов! Они понаслушиваются всяких Маккаффи и Спилбергов а потом кричат рост рост, а в итоге падаем потихоньку вот уже как пол года.
member
Activity: 168
Merit: 11
June 16, 2018, 09:58:58 AM
да какие прогнозы, печальные прогнозы и только. не видно пока трендов на горизонте, таких, чтоб рынок прям ожил, расцвёл, биток в гору под 20000... всё печально на данный момент. теперь 1же 10000 наверное предел мечтаний

Обновление хая и не нужно. Нужен плавный рост без резких дампов. Но мне кажется только курс вверх толкнут, налетят хомяки и опять полет выше хая уже 17 года - в район 50к и откат на 10-15000.
newbie
Activity: 168
June 16, 2018, 09:55:59 AM
Летом особых объемов нет, как показывает история битка. Поэтому и роста не следует ожидать.
member
Activity: 420
June 16, 2018, 09:45:40 AM
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
June 16, 2018, 09:03:30 AM
На краткосрок есть мнение, что биток упадет в район 5700, а вот на долгосрок тот же Mike Novogratz говорит, что нам вскоре предстоит увидеть институциональный бум, который даст рынку капитализацию в $20 триллионов. Я сам был бы рад даже 1 трлн капитализации  Cheesy
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
June 16, 2018, 06:47:49 AM
Думаю что криптолето будет не особо жарким сейчас рынок откоррекируется и может пойдет немного в рост и все же пробъет 10к где и задержится до наступления осени.
newbie
Activity: 58
June 16, 2018, 05:46:26 AM
не поддавайтесь паник сэйл!!! я свои монеты буду держать... тем более объемы пошли в латинской америке и канаде рекорды бьют)
newbie
Activity: 154
June 16, 2018, 05:03:29 AM
Думаю лето мы просидим вхолостую, если только не пытаться словно пимен ловить курс ежесекундно. По большому счету не вижу причин для глобального роста за исключением уже жуткой перепроданности на индикаторах, но судя по всему рынок теханализу не очень сильно подчиняется Sad
Pages:
Jump to: