Pages:
Author

Topic: Прогнозы на лето 2018 - page 29. (Read 24199 times)

newbie
Activity: 133
Merit: 0
June 15, 2018, 06:39:05 AM
Максимум, что нас может ожидать, так это коррекционный рост к 7000. Пока не произойдет вынос всех игроков с рынка никакого роста не будет. Ведь нужно помнить первое и главное правило на финансовом рынке - чтобы кто-то заработал, обязательно кто-то должен потерять свои деньги.
Сейчас определенное давление могут оказывать и фьючерсные игроки. По сути, у них BTC, а есть "как бы контракты на покупку/продажу BTC по определенной цене". И у таких игроков совершенно разные рыночные настроения, но либо быки либо медведи в итоге перевешивают, а потом выходит очередная статья про состояние на рынке фьючерсов на BTC и там пишут, какие настроения у трейдеров, и это в итоге влияет на физический рынок BTC, хотя может быть просто очередной манипуляцией инвестиционных фондов.
member
Activity: 182
Merit: 10
June 15, 2018, 05:17:59 AM
Максимум, что нас может ожидать, так это коррекционный рост к 7000. Пока не произойдет вынос всех игроков с рынка никакого роста не будет. Ведь нужно помнить первое и главное правило на финансовом рынке - чтобы кто-то заработал, обязательно кто-то должен потерять свои деньги.
member
Activity: 322
The New Pharma-Centric Marketplace
June 15, 2018, 05:14:15 AM
Лето все таки. Сейчас активность на рынке серьезно понизится - это время для отдыха и траты заработанного, а вот к осени активность снова должна возрасти, тогда и курс скорее всего вверх стрельнет, по крайней мере на монеты из первой двадцатки.
full member
Activity: 588
Merit: 128
June 15, 2018, 04:27:35 AM
В этой ветке почти все пишут что летом особого роста ожидать не стоит. В соседней пишут что киты и манипуляторы действуют против ожиданий толпы. Так что может и будет рост против ожиданий))
Хотя я сам думаю что это произойдет скорее осенью.
так и есть. киты дозакупаются когда курс падает. и распродаются на пиках (почти) - делая свою прибыль, раз за разом, оставляя толпы в минусах.
full member
Activity: 588
Merit: 128
June 15, 2018, 04:24:43 AM
У многих монет, именно летом будет фронт позитивных новостей и мероприятий, думаю, это как то отразится на общей ситуации на рынке, инвесторов очень не хватает.
да и не смотря на этот фронт, все просело так , что замаячило новым днищем. печаль-беда... Undecided
newbie
Activity: 266
June 15, 2018, 03:59:31 AM
В этой ветке почти все пишут что летом особого роста ожидать не стоит. В соседней пишут что киты и манипуляторы действуют против ожиданий толпы. Так что может и будет рост против ожиданий))
Хотя я сам думаю что это произойдет скорее осенью.
member
Activity: 406
June 15, 2018, 12:51:12 AM
Будет очень-очень-очень долгое падение. Может быть коснемся даже 3 000, а может остановимся на 5 000. Но надо готовиться ко всяким вариантам
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
June 15, 2018, 12:08:39 AM
newbie
Activity: 210
June 14, 2018, 10:49:38 PM
Посмотрим как будет. Вообще летом не должно быть особых движений, скорей всего будет ровный флет, и даже новости на общую массу монет сильно не повлияют. Стрелять могут только свежие монетки, которые только завершили ICO. Массовые пампы ждем осенью.
full member
Activity: 686
Merit: 227
June 14, 2018, 07:23:52 PM
Если оптимистичный прогноз то сходим на 10.Если пессимистичный прогоноз то 8к будет за радость.
member
Activity: 448
June 14, 2018, 04:56:31 PM
Да уж, в начале 2018 года картина казалась совершенно другой и более перспективной. Но сейчас видно, что рынок пока не хочет восстанавливаться, и нам Нужно привыкать жить в таких условиях
member
Activity: 322
June 14, 2018, 03:56:04 PM
Это понятно, что летом затишье, но не надо забывать, что крипторынок это не классический фондовый рынок, в любой момент может произойти непредвиденное.
Сам я делаю ставки на осень, предполагаю капитализацию в 1 триллион в течение этого периода.

Да по логике но рынок на то и рынок и предсказывать очень и очень сложно тяжело пред угадать его дальнейшие движения , по этому только время рассудит и покажет что будет .
member
Activity: 201
June 14, 2018, 03:26:24 PM
Это понятно, что летом затишье, но не надо забывать, что крипторынок это не классический фондовый рынок, в любой момент может произойти непредвиденное.
Сам я делаю ставки на осень, предполагаю капитализацию в 1 триллион в течение этого периода.
Вот именно, что крипторынок - это не фондовый и не Форекс. Движение может начаться в любой момент. И не надо пинять на лето. Люди которые держат весь рынок под контролем и так круглый год живут в лете на островах.
full member
Activity: 560
Merit: 104
June 14, 2018, 03:06:23 PM
Мой прогноз на лето - в лучшем случае флет в худшем продолжение коррекции, рост каой-то если и будет, то не раньше осени, надо готовиться к плохому рынку, хотя он такой уже полгода...
member
Activity: 518
June 14, 2018, 02:47:01 PM
Наверное 5К мы все таки увидим ,и если не начнется паника то скорее всего от туда начнем рост,после такого точно хомяков не останется.
member
Activity: 378
June 14, 2018, 02:42:09 PM
вернулся из отпуска, думал все самое интересное пропустил.. ан нет. постепенно все стало только хуже. ну с такими тенденциями.. даст бог застабилизируемся на 7.5к в конце лета.
member
Activity: 560
Merit: 13
June 14, 2018, 12:43:40 AM
Вот и уходит долгожданная всеми нами криптовесна, но я уверен что многие ждали наиболее лучших результатов курса. Однако, как можно наблюдать сейчас, курс проседает уже почти неделю подряд.

У кого какие прогнозы на лето?
На лето и возможно даже на весь 2018 год. Общая капитализация крипто рынка не вернется к своим максимальным значениям точно, не говоря уже о том, что как там говорили биток будет стоить 20-30 тыс. Цена теперь очень долго будет гулять в небольшом ценовом диапазоне и если рост и будет, то не огромный.
newbie
Activity: 213
June 10, 2018, 06:48:57 PM
думаю, что летом рынок будет флэтить в основном, плюс минус туда сюда. в целом же некоторый рост наверное лучше ожидать ближе к осени. да, у многих проектов на лето мероприятия, но они не могут повлиять на весь рынок

Мне близок, этот прогноз. Дума, что чего-то выдающегося от него в ближайшей перспективе ждать не стоит.
newbie
Activity: 154
June 10, 2018, 09:13:40 AM
Ну, что, Титаник, ныряем?
https://t.me/fakovlife/1368
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
June 10, 2018, 09:04:17 AM
Лето - затишье, это лишь предположения исходя из анализа прошлых лет, это лето не будет тихим
Pages:
Jump to: