Pages:
Author

Topic: Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ? - page 14. (Read 6566 times)

full member
Activity: 420
Merit: 103
Если Вы про цикличность на рынке крипты, то вполне может быть. Конец 2017 года и конец 18 года вполне могут приготовить аналогичные сюрпризы в хорошем понимании. Но это только предположения.
психологически могут пропампить. но не настолько эффективно, как это было в прошлом году. максимум х2 возможен.
member
Activity: 490
Merit: 10
Нет никаких предпосылок к этому и давно замечено что при значительном росте капитализации начинается прессинг со стороны регуляторов.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Если Вы про цикличность на рынке крипты, то вполне может быть. Конец 2017 года и конец 18 года вполне могут приготовить аналогичные сюрпризы в хорошем понимании. Но это только предположения.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Как раз перенос решения по ETF говорят, что текущий кризис роста биткойна затяжной и не стоит надеяться на конец года.
На перенос решения рынок как и ожидалось практически не отреагировал,это может означать выход хомяков и значит скоро рост.
hero member
Activity: 826
Merit: 516
Площадка готовиться, гиганты мира сего обратил взор на крипту, те же фьючи ETF переносят постоянно к подходящему времени, думаю будет, у них тактика предсказуемая, в прошлом году то же было в конце лета. Ждем быков на влзет к концу 2018 года.
Вот как бы боком не вылезла эта вера в повторение роста как в прошлом году, сыграть на этом могут хорошо и еще больше подоить.
Всему есть предел и киты это прекрасно понимают, они владеют большей часть биткоинов и других криптовалют, а рубить сук на котором сидят им явно не нужно, потому все будет происходить постепенно взлет-падение и так будет повторяться.
full member
Activity: 854
Merit: 100
Как раз перенос решения по ETF говорят, что текущий кризис роста биткойна затяжной и не стоит надеяться на конец года.
full member
Activity: 252
Площадка готовиться, гиганты мира сего обратил взор на крипту, те же фьючи ETF переносят постоянно к подходящему времени, думаю будет, у них тактика предсказуемая, в прошлом году то же было в конце лета. Ждем быков на влзет к концу 2018 года.
Вот как бы боком не вылезла эта вера в повторение роста как в прошлом году, сыграть на этом могут хорошо и еще больше подоить.
newbie
Activity: 12
Merit: 0
member
Activity: 406
Merit: 49
Чем раньше мы реско и больно свалимся на дно , и все будет панически продавать на фоне зарание подготовленых негативных новостей , тем раньше можно надеяться на разворот и начало длительного плавного роста  Roll Eyes
member
Activity: 1638
Merit: 11
NFTMUSIC.AI: The Breakthrough Utility Token of the
я больше чем уверен что скачек битка да и всего рынка в целом будет тогда когда основная масса людей не будет ждать этого, даже более того в тот момент всем могут внушать что будет падение. Так работает рынок,  китам не выгодно паппить рынок когдав все об этом знают и ждут этого. Думаю поезд тронется достаточно быстро и неожиданно)
jr. member
Activity: 434
Все идет к тому что не будет резких скачков цены,как многие и предрекали фьючерсы загоняли биток и теперь рост будет постепенным.
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Уже следующий китайский новый год на носу, а криптобуратины все ждут туземуна, который вот-вот ггг
full member
Activity: 308
На сегодняшний день многие прогнозируют более стабильный рост уже в следующем году, но конечно же исключения могут быть.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Сейчас можно только предпологать, но не знать точно. Вы же видите на сколько манипулируем рынок криптовалют.
full member
Activity: 252
Если под новым скачком подразумевается рост до 20к и более, то нет, а если о 10к речь, то такой расклад еще более менее реален
jr. member
Activity: 574
максимум до 10000 дойдет, а дальше вряд ли пойдет. Для того чтобы дальше пошли в рост на рынок должны зайти крупные инвесторы, в этом году вряд ли зайдут.
member
Activity: 420
Merit: 15
Сейчас нам самое главное взять уровень в 8500$, протестировать его, тогда можно надеяться на памп в этом году, но если мы не сможем взять уровень 8500$, то будем опускаться ниже, можем дойти и до 5000$ и тогда нас может ждать стагнация рынка года на 2((
Полностью соглашусь, и даже не просто пробивка сопротивления на $8500, нужен потом еще и стабильный рост без сильных откатов назад
Ну если пробьют уже дальше будет намного проще расти и думаю это событие не заставит себя долго ждать, возможно мы увидим 8500$ уже в этом году. На счет ралли в декабре, а вот здесь большие сомнения, вряд ли кукл будет делать все по прошлому сценарию, как бы вообще сначала нас на низы не прокатили((
member
Activity: 462
Merit: 10
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?
Здравствуйте! Думаю, что да, даже быстрее, рынок долгое время находился в падающем тренде, думаю, что именно сейчас начинается разворот. Поэтому скорее да чем нет.
member
Activity: 644
Merit: 51
Скачок будет в ноябре этого года при запуске Баккт. Многие институциональные инвесторы принесут часть своих активов в крипту.
Ага институционалы будут покупать крипту и она взлетит до 20к, и тут старички-хомячки сольют свое купленное на хаях, бугагага

Запомни, институционалы покупают дешево (у хомячков паникующих) и продают дорого (хомячкам в экстазе)
jr. member
Activity: 42
Merit: 1
Конечно прогнозы дело неблагодарное. Но тем не менее вероятность именно скачка явно меньше возможности умеренного роста или даже падения.
Pages:
Jump to: