Pages:
Author

Topic: Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ? - page 13. (Read 6566 times)

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Если биток будет повторять графики прошлых лет, то роста ждать раньше мая месяца 2019 года бесполезно, по идее сейчас должен быть флет еще с полгода на котором самые упертые выведут крипту в фиат, ну а потом уже возможен новый рост к новым вершинам. Но это при условии что массы не будут холдить а сольют все-таки все свои монеты.
Для начала роста нужно чтобы о крипте,как в прошлом году,начали говорить все бабки возле подъезда и таксисты,а этого мы не видим.
jr. member
Activity: 236
Если биток будет повторять графики прошлых лет, то роста ждать раньше мая месяца 2019 года бесполезно, по идее сейчас должен быть флет еще с полгода на котором самые упертые выведут крипту в фиат, ну а потом уже возможен новый рост к новым вершинам. Но это при условии что массы не будут холдить а сольют все-таки все свои монеты.
full member
Activity: 882
Merit: 101
Вообще биток не обязан повторять свои графики прошлых лет.  Да и вообще мне кажется что в 2018 году нам не нужно ждать хорошие цены. Мне кажется, что восстановление рынка займет больше времени
Конечно не должен, вспомните как ждали крипто весну, потому что в 2017 все началось весной, но этого не случилось, потом ждали осень, вот осень, но пока особо ни чего. Вот теперь уже зиму начинаем ждать Grin
member
Activity: 122
Merit: 10
Скорее не стоит тешить себя мыслями о большом скачке биткоина, мир криптовалют достаточно уверенно развивается, и сейчас все как будто замерло в ожидании какого-то важного принятия решения.
Согласен с вами, несмотря на падение капитализациии и есно рыночной цены многих основных криптовалют, криптоиндустрия развивается, новые технологии постепенно проникают во многие сферы деятельности, соответственно думаю можно ждать и рыночного подъема в перспективе...
full member
Activity: 308
Merit: 100
Скорее не стоит тешить себя мыслями о большом скачке биткоина, мир криптовалют достаточно уверенно развивается, и сейчас все как будто замерло в ожидании какого-то важного принятия решения.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
В прошлом году начали разогревать народ новостями о биткоине с весны и когда все узнали о нем начали пиар кампанию осенью,в этом году все по другому.
jr. member
Многим хотелось бы этого(не скрою мне так же),но реалии таковы что вряд ли мы держим и 6К не говоря уже о росте,хотя верить нужно в лучшее.
member
Activity: 504
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?

Если под скачем подразумевать покорение 10к. то возможно, обновление прошлогодних хаев вряд ли. Но пока еще посидим в текущем диапазоне цен.
jr. member
Activity: 182
я думаю будет нечто похожее или же будет плавный рост, который будет длиться до середины 2019 года
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Уже, скорее всего не дождемся скачка, ни в 2018 ни в блажайщем будущем.. это показывает история битка, вспомним сколько лет потребовалось битку начать свой рост, вот, в этом то и дело что крипте сложно возобновлять свою валатильность за очень короткие сроки, это ведь не товарный рынок, фьючерсов и т.д.
jr. member
Activity: 33
Такого как в прошлом году - однозначно нет. Да и вообще пока предпосылок к росту не особо много, слишком убитый в этом году рынок.
jr. member
Activity: 392
Еще слишком мало времени прошло с последнего роста, рынок еще не готов снова так быстро расти, нужно выдавить последних холдеров, заходишвих по 20, а потом и по 10к.
member
Activity: 490
Если Вы про цикличность на рынке крипты, то вполне может быть. Конец 2017 года и конец 18 года вполне могут приготовить аналогичные сюрпризы в хорошем понимании. Но это только предположения.
На сколько я помню, рост в 2017 шел с весны постепенный, а в этом году больше падений. Сейчас все торги на биржах анализируются по шортам и лонгам, цикличность определенно нерабочий метод.
В прошлом году памп пришелся на конец года и в этом году все может быть,но с вами соглашусь новости подводили в течении всего года.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Жду плавный рост до конца этого года, без крупных скачков цен. Если дойдем хотя бы до 10 - 12 тысяч, то будет не плохо. Новые хай уже жду в следующем году.
member
Если Вы про цикличность на рынке крипты, то вполне может быть. Конец 2017 года и конец 18 года вполне могут приготовить аналогичные сюрпризы в хорошем понимании. Но это только предположения.
На сколько я помню, рост в 2017 шел с весны постепенный, а в этом году больше падений. Сейчас все торги на биржах анализируются по шортам и лонгам, цикличность определенно нерабочий метод.
Любой рынок если он живой конечно всегда будет переживать взлеты и падения, по другому не бывает, а тем более мега-волатильный рынок крипты, но вот промежутки времени между этими взлетами и падениями далеко не всегда одинаковые. Так, в этом году может быть взлет а может и не быть, тем более  что в начале года уже был не слабый памп рынка. Не ждите что история будет повторятся, если в 2017 году в декабре был рост, то в 2018 с большой вероятностью его в этот период не будет. Думаю здесь всегда будет присутствовать эффект неожиданности.
member
Activity: 210
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
я больше чем уверен что скачек битка да и всего рынка в целом будет тогда когда основная масса людей не будет ждать этого, даже более того в тот момент всем могут внушать что будет падение. Так работает рынок,  китам не выгодно паппить рынок когдав все об этом знают и ждут этого. Думаю поезд тронется достаточно быстро и неожиданно)

это всё уже было ,на топовых альткоинах.
Виталик нёс ахинею что такой рост никогда не повторится ,мудачил в разработке и путался в заявлениях.Все альты упали в пол.Сейчас идёт другая игра ,на то чтобы выбить слабые руки из альтов.В битке слабых уже не осталось
member
Activity: 420
Merit: 20
simply getting the job done
Мне тоже кажется, что нового скачака битка в 2018 году уже не будет. Все его ждут. А как известно, толпа всегда ошибается. Может вырастет немного, но скорее всего будет флет. Возможно даже до середины следующего года. Хотя я раньше сам возлагал большие надежды на середину осени и ждал роста именно в этот период, но теперь что-то сильно в этом сомневаюсь. (
member
Activity: 364
Нет никаких предпосылок к этому и давно замечено что при значительном росте капитализации начинается прессинг со стороны регуляторов.
Кого вы имеет ввиду под регуляторами? Очень крупных холдеров?
Для крупных холдеров - рост капитализации это наоборот большой плюс
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
До конца года с каждым днем остается все меньше и меньше времени, а биток так и не сходил выше уровней 15 т, и этому есть причина, ранок слаб, ранок на данный момент ушел на дно, это низходящий тренд, а вот сколько ему понадобится времени для восстановления, тут уже никто не сможет назвать дату, нужно ждать.. что нить произойдет -или вообще упадет, и возобновит рост.
Pages:
Jump to: