Pages:
Author

Topic: Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ? - page 10. (Read 6566 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?
Привет! я думаю, что определенно будет рост! Это тенденция, которая уже хранится в течение многих лет, и причем это касается не только криптовалют. Интересно единственное, сколько будет стоить Биткоин?
full member
Activity: 476
Merit: 119
Скачок будет к 10 т, потом пойдем вниз и достигнем 3т. Ниже не будет. Дальше только рост
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Скорее всего не только биткоин начнет стремительно расти в декабре, но и весь основной рынок, потому что большинство монет почти идентично следуют за битком.
Я тоже так думаю , ведь большинство аналитиков не могут ошибаться , а они прогнозируют рост в 4 квартале 2018г

Как показывает практика, как раз большинство и ошибается. А на ком же  ж еще зарабатывают!?) Чет на ум криптовесна пришла в голову)
Но если и будет снова подъем ближе к новому году, то раскачивать рынок должны будут уже в скором времени.
Согласен, рост будет когда не кто не ждет роста, а так отдельно почти каждую монету затрагивает памп, главное это не пропустит.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Скорее всего не будет, все будет ровно во флете, хотя криптавалюта не стала меньше популярней, чем в прошлом году, но не большие инвесторы не смогут повлиять сильно на курс, а для крупных игроков почва только подготавливается.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
думаю что скачка не будет... скорее всего будет просто плавный рост, переходящий на следующий год
full member
Activity: 434
Merit: 100
https://saturn.black
Хочется верить что скачек будет в ближайшее время, пару месяцев, но вот за счет чего не понятно, больше верю в то что курс не сдвинется с места.
jr. member
Merit: 2
Смотря что понимать под скачком. Вероятен ли рост до 8к ? конечно. Другое дело, что именно перед новым годом многие выводят в фиат для одаривания себя и близких, так-что скорее пройдёмся до 5-5.5, нежели поднимемся до 8к  Smiley
Я читал мысли и выводы многих самых известных и популярных криптоаналитиков, их заключения отличаются друг от друга, кто то прогнозирует дикий ажиотаж на рынке ближе к концу года и дикий рост всех ключевых топ криптовалют. Меньшая же часть прогнозистов говорят о том, что весь 2018 будет провальным для рынка криптовалют, его восстановление ждут ближе к второй половине 2019 года.
Вывод: Рано или позно рынок начнёт полномасштабный рост, нам нужно ловить моментSmiley
Хорошая мысль.Сейчас аналитиков столько розвелось,и никто из них не попадает в прогноз.
А сейчас и сложно что то прогнозировать,единственно что мы видим сегодня что рынок уже не получается продавливать фейковыми новостями.
member
Activity: 382
Смотря что понимать под скачком. Вероятен ли рост до 8к ? конечно. Другое дело, что именно перед новым годом многие выводят в фиат для одаривания себя и близких, так-что скорее пройдёмся до 5-5.5, нежели поднимемся до 8к  Smiley
Я читал мысли и выводы многих самых известных и популярных криптоаналитиков, их заключения отличаются друг от друга, кто то прогнозирует дикий ажиотаж на рынке ближе к концу года и дикий рост всех ключевых топ криптовалют. Меньшая же часть прогнозистов говорят о том, что весь 2018 будет провальным для рынка криптовалют, его восстановление ждут ближе к второй половине 2019 года.
Вывод: Рано или позно рынок начнёт полномасштабный рост, нам нужно ловить моментSmiley
Хорошая мысль.Сейчас аналитиков столько розвелось,и никто из них не попадает в прогноз.
jr. member
Activity: 168
Смотря что понимать под скачком. Вероятен ли рост до 8к ? конечно. Другое дело, что именно перед новым годом многие выводят в фиат для одаривания себя и близких, так-что скорее пройдёмся до 5-5.5, нежели поднимемся до 8к  Smiley
jr. member
Activity: 490
финансовый кризис, а в следствии этого будет переток капитала в крипту
большего бреда никто не слышал

как только финансовый кризис на горизонте покажется криптофантики не будут стоить вообще ничего
Абсолютно согласен,ведь когда начинается кризис люди с капиталом уходят в драг металлы,а так рассуждают люди далекие от финансов.
member
Activity: 154
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?
Конечно будет. Ждём Grin
member
Activity: 644
Merit: 51
финансовый кризис, а в следствии этого будет переток капитала в крипту
большего бреда никто не слышал

как только финансовый кризис на горизонте покажется криптофантики не будут стоить вообще ничего
member
Activity: 728
Merit: 19
Смотря что понимать под скачком. Вероятен ли рост до 8к ? конечно. Другое дело, что именно перед новым годом многие выводят в фиат для одаривания себя и близких, так-что скорее пройдёмся до 5-5.5, нежели поднимемся до 8к  Smiley
Я жду смену тренда уже в конце октября, вполне возможно скоро начнутся геополитические изменения в мире, что повлекут финансовый кризис, а в следствии этого будет переток капитала в крипту
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
member
Activity: 420
Merit: 11
Верим в чудо))  Ждем Новый Год)) может дед мороз какой подарки принесет)) ну что тут делать раз иксов нет, приходиться почаще торговать, продавать и покупать, усреднять , да фиксить не большие процентики))
member
ну если верить многочисленной "армии" аналитиков в которой назревает раскол по поводу мнения роста битка этой зимой то думаю, что да , рост битка имеет место быть. если верить в то, что рынок крипты цикличен, то тоже да, рост будет этой зимой. Посмотрим.
member
Activity: 294
Merit: 18
За последние 2-3 месяца мы видим как биткоин реагирует на некоторые новость, но и то в пределах 200-300$, скорее всего это не скачек. но судя по тем событиям которые произошли вчера-сегодня, то еще может и скакануть.
Да, такой затянувшийся флет уже 2 месяца, копаемся вокруг капитализации в 200 млрд по несколько % туда-обратно, такое ощущение, что вся крипта к чему то готовится, вот только осталось понять к чему или скаканём или пойдём ниже.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Пессимисты и половина оптимисты!))) Лично я думаю что еще два года туда сюда, не не выше 9000! И опять вниз.. А года через два, стрельнем! И так что все в штаны наложат от счастья! Так что запасаемся терпением и работаем!
full member
Activity: 420
Merit: 103
в 2018 году маловероятно, но вот на следующий год возможно толчки пойдут. этот год больше был как "год тишины"
full member
Activity: 333
Merit: 101
Сейчас вообще сложно что то предсказать,и только единичные оптимисты могут верить в рост к концу года,я лично считаю роста не будет.
Единичные это слишком преуменьшено, таковых сейчас много, потому-что почти все кто не верит уже сбежали, без веры в рост усидеть мало кто может.
Pages:
Jump to: