Pages:
Author

Topic: Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ? - page 9. (Read 6566 times)

full member
Activity: 395
Merit: 100
Может открытие платформы Баккт 12 декабря как-то качнет рынок, но он все равно быстрого роста не будет, т к для полноценной работы самой платформы нужно время.
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
скорее да чем нет, уже сформировалась тенденция к подгону хороших новостей и пампу крипты. ждать осталось не долго
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
много чего прочёл про крипту, про рост , про прогнозы , какие то там анализы. Все , ну во всяком случае большинство говорит о росте после того как биток опуститься до 5000$ , типа после этого всё рванёт. Почему 5000$ , я не знаю. Но в рост верю, ну уж больно хочется.
Всякое может быть, эфира же отпустили почти 100% за 4 дня. Биток тоже не исключается. Криптой легко манипулировать, киты это много раз показали.
full member
Activity: 275
Отказываться от фактора роста нельзя, ведь для рынка толчком может быть совсем непредсказуемые новости. Но и тешить себя надеждами не стоит, т к прогнозы ориентированны больше на рос начала 2019г.
full member
Activity: 518
Хочется верить что скачек будет в ближайшее время, пару месяцев, но вот за счет чего не понятно, больше верю в то что курс не сдвинется с места.

Я тоже надеюсь что рынок будет расти. Много хороших новостей с помощью которых может рынок увеличится, например:
- Bakkt — криптовалютное подразделение Intercontinental Exchange (ICE), являющейся оператором Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE)
- ETF - это биржевой фонд, который будет использовать биткоин в качестве базового актива, то есть закупать первую криптовалюту и продавать инвесторам свои акции.
Я бы не был таким оптимистом как вы.В декабре возмоден скачёк ноявно не к прошлым максимумам.Може к 10к и прыгнет.дя хорошего роста нужны новости хотя бы с етим ETF но поча что всё глухо.

Почему не к прошлым максимумам? А какие предпосылки к подобному росту были в прошлом году? Фьючерсы на биток - это высосанная из пальца причина.. Тот же ЕТФ и запуск Баккт гораздо более весомые вещи.

Согласен, главное чтобы их приняли
member
Activity: 448
Merit: 10
много чего прочёл про крипту, про рост , про прогнозы , какие то там анализы. Все , ну во всяком случае большинство говорит о росте после того как биток опуститься до 5000$ , типа после этого всё рванёт. Почему 5000$ , я не знаю. Но в рост верю, ну уж больно хочется.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я думаю, что не будет. Не вижу в последнее время предпосылок для роста рынка. В ближайшие несколько месяцев ждать роста битка явно не стоит.
full member
Activity: 364
Merit: 101
вряд ли это будет именно декабрь, обычно рынок начинает расти тогда, когда рост ждут меньше всего. короче, все оч непредсказуемо в мире крипты)
member
Activity: 420
Merit: 11
Недавно Coinbase анонсировала добавление новых монет в перечень активов с кастодиальным сервисом. Теперь крупные инвесторы смогут безопасно хранить свою крипту на холодных кошельках. Это может быть знаком того, что для большого капитала интересны не только Биткоин и Эфириум, но и перспективные альткоины.

Goldman Sachs также объявила о планах работы с цифровыми активами. Инвестиционный банк может убрать последние препятствия на пути к «большим деньгам». При этом недавно компания Ledger отчиталась о повышенном интересе со стороны крупных инвесторов.
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?

Я думаю скачок будет, нол не такой резкий и не такой высокий как в 2017... Есть мысли, что биток пройдёт примерно до 10 000$ с последующим откатом перед самым новым годом.
sr. member
Activity: 756
Merit: 255
палка двух концов, все прогнозы пальцем в небо,информация по лонгу и шорту нечего не даст, с рынком будет то чего все менее всего ждут
full member
Activity: 490
Merit: 101
Что-то да должно быть, все кто остались в крипте до этого момента в ожидании роста и неизвестно сколько людей сидят в ожидании взлета(для входа в его начале).
full member
Activity: 448
Смотря что понимать под скачком. Вероятен ли рост до 8к ? конечно. Другое дело, что именно перед новым годом многие выводят в фиат для одаривания себя и близких, так-что скорее пройдёмся до 5-5.5, нежели поднимемся до 8к  Smiley
Я читал мысли и выводы многих самых известных и популярных криптоаналитиков, их заключения отличаются друг от друга, кто то прогнозирует дикий ажиотаж на рынке ближе к концу года и дикий рост всех ключевых топ криптовалют. Меньшая же часть прогнозистов говорят о том, что весь 2018 будет провальным для рынка криптовалют, его восстановление ждут ближе к второй половине 2019 года.
Вывод: Рано или позно рынок начнёт полномасштабный рост, нам нужно ловить моментSmiley

Вывод в том, что объективный анализ ситуации провести невозможно. Ясно то, что рынок управляем, а в таких условиях никакие показатели никакого анализа работать не будут.
full member
Activity: 434
Хочется верить что скачек будет в ближайшее время, пару месяцев, но вот за счет чего не понятно, больше верю в то что курс не сдвинется с места.

Я тоже надеюсь что рынок будет расти. Много хороших новостей с помощью которых может рынок увеличится, например:
- Bakkt — криптовалютное подразделение Intercontinental Exchange (ICE), являющейся оператором Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE)
- ETF - это биржевой фонд, который будет использовать биткоин в качестве базового актива, то есть закупать первую криптовалюту и продавать инвесторам свои акции.
Я бы не был таким оптимистом как вы.В декабре возмоден скачёк ноявно не к прошлым максимумам.Може к 10к и прыгнет.дя хорошего роста нужны новости хотя бы с етим ETF но поча что всё глухо.

Почему не к прошлым максимумам? А какие предпосылки к подобному росту были в прошлом году? Фьючерсы на биток - это высосанная из пальца причина.. Тот же ЕТФ и запуск Баккт гораздо более весомые вещи.
member
Activity: 896
Merit: 17
Не думаю что такое будет, но это рынок, все может произойти, например утвердят биткойн-ETF к концу года, это внушает доверие крупным инвесторам, тогда думаю полезет стремительно вверх биткоин.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Как минимум, ожидаю биткоин в районе 10-12 тысяч к концу этого года. Недельный график неплохо выглядит. Да и пора уже начать рынку отрастать, застой долго не может длиться.
Я бы не рассчитывал что медвежий рынок так быстро закончиться, он может быть очень продолжительным. Я жду небольшого роста но уже в начале следующего года, а в декабре очень сомневаюсь что будут изменения.
member
Activity: 434
Merit: 10
Как минимум, ожидаю биткоин в районе 10-12 тысяч к концу этого года. Недельный график неплохо выглядит. Да и пора уже начать рынку отрастать, застой долго не может длиться.
full member
Activity: 794

full member
Activity: 518

jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Это как говориться не наш уровень что бы такие вопросы решать, или влиять на это, как дядьки свыше решат, но я думаю рано еще для роста, рынок не готов, еще люди не отчаялись окончательно, так что еще будет много сюрпризов))
Pages:
Jump to: