Pages:
Author

Topic: Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ? - page 20. (Read 6566 times)

newbie
Activity: 158
Merit: 0
Если опять в СМИ устроят мега хайп битку, то мы увидим повторения сценария декабря 2017.
member
Activity: 924
Merit: 18
Да никто не знает , что будет в декабре.. поэтому ждем , смотрим ситуацию по рынку... вот опять напечатали 100 млн тезора..биток подрос..так как скупили его на эти тезоры...
Все будут ждать повторения декабря 2017 , а манипуляторы сделают как обычно - все наооборот
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Пока нет никаких предпосылок для этого. Но времени еще более чем достаточно, чтобы все изменилось и пошло в рост. Главное, чтобы крипта снова к себе привлекла внимание и начался приток капитала.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Не могу лично проанализировать на 100% процентов прогрессивный рост, но думаю что до 12 тысяч долларов к началу 2019 года дотянет биток
full member
Activity: 319
Merit: 102
А почему именно в декабре,не до и не после,в этом гду вряд ли мы увидим вообще какой либо роств лучшем случае боковой тренд.
многие именно так и говорят. но не стоит забывать о том, что рынок может сыграть против мнений большинства, а ведь большинство мнений именно на этом форуме декларируются  Smiley
соглашусь. зачастую так и происходит к сожалению. но бывает и немного подругому, когда например на англоветках панику поднимают и биток падает.
member
Activity: 404
Merit: 10
Длинные скачки уже наверное происходить не будут, если только короткими как то доберемся до 20 к, как в прошлом, то это будет чудом. Если известность биток и набирает, то уж точно не популярность.
member
Activity: 322
А почему именно в декабре,не до и не после,в этом гду вряд ли мы увидим вообще какой либо роств лучшем случае боковой тренд.
многие именно так и говорят. но не стоит забывать о том, что рынок может сыграть против мнений большинства, а ведь большинство мнений именно на этом форуме декларируются  Smiley
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
я на 100% уверен, что к концу года будет стремительный рост основных монет рынка  Grin !
Стремительный возможно, но большой ли? За счет чего хотя бы 10-15 сделать, не говоря уже о новом пике, очень сомнительно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
full member
Activity: 406
Merit: 100
Будет конечно же . Но не точно , если не в этом году то в 2019 ) Будьте терпеливы .
Это да, любой рынок развивается по спирали, так что рано или поздно мы увидим рост биткоина, но надо не упустить момент его старта
jr. member
Activity: 312
Merit: 2
Будет конечно же . Но не точно , если не в этом году то в 2019 ) Будьте терпеливы .
full member
Activity: 392
я на 100% уверен, что к концу года будет стремительный рост основных монет рынка  Grin !
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Вероятно будет небольшой всплеск в конце года для фиксации прибыли некоторым держателям.
Скорее всего не такой большой памп как в прошлом году, но что-то заработать получится у некоторых.

Думаю, что получится заработать у тех, кто купил сейчас или хотя бы летом.
Те кто покупали зимой 2018/весной врядли даже в 0 закроются. Очень не верится, что за 2-3 месяца биток раскачается до 15-20к.
full member
Activity: 296
Merit: 102
Вероятно будет небольшой всплеск в конце года для фиксации прибыли некоторым держателям.
Скорее всего не такой большой памп как в прошлом году, но что-то заработать получится у некоторых.
full member
Activity: 378
сильный скачок будет вряд ли, но тысячи на 3-4 курс вполне может подрости
3-4 он и без зимы показывал, тут уже хотелось бы что-то более внушительное увидеть, но вероятность этого не высока, позитива мизер
full member
Activity: 315
Merit: 103
Назовите мне хоть один старый? Или вы все ещё 2017 год вспоминает?
Никто вам наверняка не скажет, лучше ориентироваться по ситуации.
Это точно, не смотря на такой затяжной минусовый тренд этого года к декабрю может произойти что угодно, а может и остаться текущая ситуация, это как на шаре гадать.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Назовите мне хоть один старый? Или вы все ещё 2017 год вспоминает?
Никто вам наверняка не скажет, лучше ориентироваться по ситуации.
member
Activity: 364
сильный скачок будет вряд ли, но тысячи на 3-4 курс вполне может подрости
full member
Activity: 350
Явно в этом году биткоин не преодолеет 20к без новых инвесторов, а пока их особо не наблюдается.
Ну почему же, биржи рапортуют о том что идет большой рост клиентов, чуть ли не в разы, только видимо объемы мизерные с этих клиентов
member
Activity: 446
Смотря о каком скачке идет речь, на пару к он вполне подрастет, может даже до 10, а если расчет на какие-то запредельные 20к, то облом.
Ну, я думаю, что такого же активного роста как в прошлом году уже не будет, главное это медленное и постепенное увеличение стоимости.
Pages:
Jump to: