Pages:
Author

Topic: Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ? - page 23. (Read 6566 times)

full member
Activity: 378
Merit: 100
я уверен что такой скачок будет, возможно даже чуть раньше. Скоро мы узнаем. Но рост в этом году еще будет

Уточняйте что за скачок, а то 20% - это скачок, и 200% тоже скачок. А последствия кардинально разнятся.
Вот-вот, смотря какой смысл вложен в этот самый скачек, на те же 20% от в любой момент может рвануть, а вот хотя бы 100 уже запредельно пока
member
Activity: 1052
Merit: 31
я уверен что такой скачок будет, возможно даже чуть раньше. Скоро мы узнаем. Но рост в этом году еще будет

Уточняйте что за скачок, а то 20% - это скачок, и 200% тоже скачок. А последствия кардинально разнятся.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
jr. member
Activity: 119
Merit: 1
Скачок может и будет, только толку от этих 10-15%?
Такого как в прошлом году точно можно не ждать.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ?
нет. Если посмотреть прошлогодние этапы роста битка и сравнить с этим годом то видно, что график мягко говоря не соответствует. Поэтому ждать роста битка на основе прошлогодних данных не совсем разумно.
jr. member
Activity: 252
Merit: 3
Он будет тогда, когда никто его ждать уже не будет. Когда все уже настолько отчаются и забьют на крипту. Тогда и начнется дикий памп, и повтор прошлогодней ситуации - покупка на хаях и жесктий холд.
member
Activity: 308
Merit: 10
а у роберта кийосаки мнение совершенно другое - скоро п..а фиату, благодаря крипте. интересно, чьи ожидания реализуются в будущем?..
Я не фанат Киосаки, но думаю также. Крипта более совершенная технология. И она когда нибудь придет на смену фиату. Вот только что получится в результате. Свобода, независимость от банков и финансовых институтов. Или криптовалютное рабство, когда каждый твой шаг виден с помощью блокчейн. Вот это меня волнует больше всего, не когда будет следующий памп. Памп будет еще и не один.
full member
Activity: 254
Merit: 131
member
Activity: 406
Merit: 49
Есть некие плисы в флетовом рынке , отрисовываеться некий диапазон колибания цены , который позволяет открывать и закрывать сдеки внутри его , испозьзуя стопы вне диапазона с запасом на ложный пробой .
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Я думаю что будет. Чисто психологически многие уже весь август переливают свои альты в биток. Возможно он пойдет вверх, но не настолько как в прошлом году.
newbie
Activity: 79
не будет в декабре скачков, скачки будут в маи.
newbie
Activity: 78
Да я не понимаю, заче. Вы с упорством утопленника ждете этот рост рынка? Пора бы уже привыкнуть и начать зарабатывать без него.
member
Merit: 23
Конечно же будет, всем известно, что под Новый Год все сбывается, особенно то что в другое время сбыть невозможно, поэтому будем надеяться сбыть свои красные альты в это волшебное время Grin
full member
Activity: 308
Хотелось бы увидеть движение. но лучше не скачек курса, а плавный рост стоимости бикоина.
Только постепенный рост вряд ли будет, единственное на что можно рассчитывать в этом году, так это временная вспышка за 10к+
Мне тоже кажется что плавного роста не будет. Скорее всего если инвестиции в рынок придут то сразу большой суммой, и мы увидим большую зеленую свечу вверх. Плавный рост пока что не для того рынка, как рынок крипты.
Честно говоря вообще все равно как именно этот рост придет, главное чтобы вообще дождаться его, пока же даже веры как таковой нет.
member
Activity: 504
Хотелось бы увидеть движение. но лучше не скачек курса, а плавный рост стоимости бикоина.
Только постепенный рост вряд ли будет, единственное на что можно рассчитывать в этом году, так это временная вспышка за 10к+
Мне тоже кажется что плавного роста не будет. Скорее всего если инвестиции в рынок придут то сразу большой суммой, и мы увидим большую зеленую свечу вверх. Плавный рост пока что не для того рынка, как рынок крипты.
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
member
Activity: 924
Merit: 18
Спросите у манимекерсов - они точно знают ... у них планы и на этот и на следующий год... на мой взгляд рост ВНЕбиржевого оборота в этом оду связан именно с тем, что сейчач заходят крупняки ,которых все ждут... и как только они закупяться рынок пойдет в гору.. на мой взгляд это 1й -2й квартал 2019
member
Activity: 434
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я думаю, что рано или поздно это падение будет скорректировано, поэтому вполне возможно что это произойдет в декабре 2018 года
full member
Что-то да будет, потому-что ожидания все еще реально большие и от осени ждут многого, не факт что скачек выйдет большим, но ждать его стоит
Pages:
Jump to: