Pages:
Author

Topic: Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ? - page 21. (Read 6566 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Такое может снова произойти, но для этого должна подняться новая волна шума вокруг крипты. Что этому может поспособствовать? Полная легализация криптовалют на законодательном уровне и уведомление об этом в СМИ.
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Явно в этом году биткоин не преодолеет 20к без новых инвесторов, а пока их особо не наблюдается.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Смотря о каком скачке идет речь, на пару к он вполне подрастет, может даже до 10, а если расчет на какие-то запредельные 20к, то облом.
member
Activity: 392
Merit: 10
Да в принципе если по логике вещей, то вполне возможно, что в декабре как раз таки и начнётся новый этап роста рынка. Но я по крайней мере в это верю
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Look ARROUND!
даже ща затрудняюсь ответить .никто не знает что будет завтра. тем более что через пол года.
member
Activity: 252
Нельзя говорить однозначно будет ли скачек битка, тут не угадаешь. Рынок - вещь не предсказуемая. Ну, например, все будут ждать подъема битка, а он - упадет или же наоборот. Будут еще много скачков, но какие и когда не угадаешь. Как говорится: " Знал бы где упадешь - соломинку постелил бы»))) Удачи всем.
member
Activity: 924
Merit: 18
На мой взгляд нет... все только этого и ждут... а на самом  деле будет также как и сейчас небольшой рост - потом сквиз- вынесут стоперов и все по новому... уже до следующего года... а там посмотрим
full member
Activity: 532
На мой взгляд рост будет вялый и то если будет. Ожидать больше 10-12 тысяч, думаю не стоит. Как писали выше ребята - инвесторы слишком истощились после такого пампа, теперь нужно время чтобы прийти в форму.
full member
Activity: 476
На мой взгляд, чтобы цена его хотя бы поднялась до уровня прошлогодних хаёв, нужно подождать ка минимум пару-тройку лет, не раньше. Не будет уже таких диких пампов, инвесторы сейчас хлебнули горя на прошлом хайпе, поэтому свои кровные так просто не будут вливать.
Ну 3 года это вряд ли. Слишком уж долгий срок, а вот ожидание около года - это вполне реально. тем более судя по всему битку сейчас не дают расти, искусственно держат цену примерно на одном уровне.
Года вполне может хватить чтобы позабылся маленько этот обвал, чтобы люди начали снова активно верить в крипту и тд, ну край полтора года
newbie
Activity: 196
На мой взгляд, чтобы цена его хотя бы поднялась до уровня прошлогодних хаёв, нужно подождать ка минимум пару-тройку лет, не раньше. Не будет уже таких диких пампов, инвесторы сейчас хлебнули горя на прошлом хайпе, поэтому свои кровные так просто не будут вливать.
Ну 3 года это вряд ли. Слишком уж долгий срок, а вот ожидание около года - это вполне реально. тем более судя по всему битку сейчас не дают расти, искусственно держат цену примерно на одном уровне.
full member
Activity: 420
Ну что-то да должно быть, не может осень пройти без какого нибудь роста, правда вероятность что он не будет впечатляющим большая.
newbie
Activity: 50
Тоже думаю, что рехай будет нескоро. Ща наверно скоректимся к 10к, а там еще пол года на 3 к будем топать. Ниже 3к биток уйти не должен. Альты наверное сильнее просядут. Ну а там опять вверх.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
full member
Activity: 448
Смотря как сейчас биток не пошел на новое дно, а держит курс 6700, кто знает, может и будет какой приличный скачек, хотя веры мало
newbie
Activity: 36
Крипта полетит в небо, главное ждать
member
Activity: 490
Merit: 12
Есть основания полагать, что крупного скачка не будет. Слишком уж многие ждут этого, а значит торопыги начнут спрыгивать с поезда уже на уровне 8к. Следовательно и цена замедлит \ остановит свой рост.

Так-что, конечно, небольшое, планомерное движение на север будет. Вопрос только в уровне цены. Полагаю, что до конца года выше 9к не увидим, хотя и это было бы не плохим ростом.
newbie
Activity: 28
Недавно я купил битка на 50к рублей, надеюсь все получится.
jr. member
Activity: 150
Merit: 6
Да пора уже в рост пойти крипте, обвалилась и с места не хочет двигаться.. вот тольок одного не понимаю, как может новый год повлиять на рост монеты??  Huh Наоборот, люди готовятся к праздникам, всем нужны денюши на подарки и на праздничный стол, не думаю что кто то будет жертвовать таким праздничным моментом , по крайней мере не собираюсь смотреть на крипту, и наряду пропускать нг..на диету не собираюсь.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Такой скачек как в декабре 2018 точно не будет.
На данный момент, мне кажется, что максимум, что может быть в этом году так это + 2000- +3000 по битку, не более. Хотя опять таки пальцем в небо .
member
Activity: 198
 Слишком много крупных игроков появилось, регулируют цену на сколько это возможно и опасных торгов не ведут, поэтому возможность нового скачка очень маловероятна.
Pages:
Jump to: