Pages:
Author

Topic: Будет-ли новый скачек битка в декабре 2018 ? - page 22. (Read 6566 times)

sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Я бы не ждал именно в декабре или любом другом месяце. Как правило, такие ожидания не оправдываются. Вспомните, как все мы ждали крипто весну, потом консенсус и так далее.
Биток пишет новую историю, которая будет непредсказуема для всех нас.
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Надеюсь будет как и в прошлом году)
member
Activity: 308
Merit: 10
Он будет тогда, когда никто его ждать уже не будет. Когда все уже настолько отчаются и забьют на крипту. Тогда и начнется дикий памп, и повтор прошлогодней ситуации - покупка на хаях и жесктий холд.
Мне смешно читать каждый раз предположение о диком пампе.
Посмотрите график битка после обвала конца 2013 года. Полтора года продолжалось падение. Рынок нащупал дно и некоторое время пофлетил. А после начался рост. Но не дикий. И восстановление к предыдущим хаям заняло тоже примерно полтора года.

Так что предположение о том, что биток с альтами упадет еще ниже на еще более неожиданное дно, а потом сразу начнется дичайший рост скорее всего не верно.
Ну представьте ситуацию. Биток падает до 3-4к, а потом начинает дикий рост за пару недель до 20к. Да не будет такого.

Дно в один прекрасный момент будет найдено. Возможно оно уже найдено. Сейчас наблюдаем флет в определенном диапазоне. Возможно скоро начнется рост, но он не будет диким. А скорее всего плавным и волнообразным. Рынок будет восстанавливаться постепенно. В него должны поверить новые хомяки. А после периода длительного восстановления возможно новое ралли.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Я надеюсь на то, что будет. Даже не смотря на то, что многие люди не верят в то, что график повторяется. Однозначно будет памп
newbie
Activity: 28
Merit: 2
Хочу высказать своё личное мнение. Как по мне, то рост будет. Возможно не такой быстрый и уверенный, как в декабре 17-го. Но рынку нужны новые инвесторы, а чтобы они появились - необходимо поднять цену хотя бы до 8-9-10к и продержать ее немного. Задумайтесь, в прошлом году как было - все "запрыгивали в последний вагон поезда" по ценам от 12-15, а то и выше. Их и побрили знатно. Думаю, ситуация будет очень схожей.
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Хотелось бы увидеть ещё рост рынка криптовалюты хотя бы в конце этого года. Но не факт, что это случится, потому что рынок развивается по своим правилам
member
Activity: 448
Вообще-то я надеюсь на то, что рост рынка криптовалюты начнётся не в декабре, а на пару месяцев раньше. Но однозначно рост будет
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
В конце ноября будет встреча G20, в очередной раз будут обсуждать вопросы по криптовалюте, возможно рынок как-то и отреагирует на это, но скорее всего не будет очередных высот.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Не будет! Не будет! Все свои вложения можно будет забрать,только в 2019 году и тов конце мне так видится! Откуда вы все берете инфу что будет так же как было? Так уже не будет..Это все самообман!
full member
Activity: 506
Merit: 100
Прошлогоднего сценария может и не повториться, но все же рост прогнозируют, если не к новому году, то к весне точно, и это буде плавное восхождение.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Рано или поздно вся крипта пойдет вверх но когда это будет сейчас остается только гадать .Хотя сейчас основная масса хомяков начинает сливать крипту но через год будут опять закупаться но уже по более высокой цене.
member
Activity: 476
Я не знаю зачем вообще сравнивать один год с другим, ведь всё равно биток развивается каждый раз по своему новому сценарию.
member
Activity: 129
Да удивляет фанатическая вера опять в скачок цены и битка и опять обогашение. 

За счет правда чегоHuh
Никто уже не будет вливать бешено деньги в крипту. Все уже давно протрезвели.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Не будет ничего такого, к новому году биткоин будет стоить меньше тысячи долларов, сливайте все скорее, надо оздоравливать рынок от толп хомяков. Если серъезно, то это и вправду зависит от того, будут ли продолжать трейдеры сидеть дальше в криптовалютах или начнут постоянно шортить пытаясь заработать на горках. Когда критическая масса трейдеров выйдут в шорт, крипта стрелой улетит вверх, не давая зайти без убытков.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Я почти уверен в безумном росте битка, посмотрим так ли это будет.

Но квартиру не продал и в биток не вложил, так ведь?) и даже 500 тыс рублей в кредит не взял чтобы купить биткоин?)
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Я почти уверен в безумном росте битка, посмотрим так ли это будет.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Скорее всего цена останется такой как сейчас. Ну +-%5-10. Не думаю что будет такой-же как в прошлом году. Прошлый год был один из массовых времен входа на рынок новых криптоэвангелистов

Никаких криптоевангелистов в прошлом году не приходило, шли одни хомяки совершенно далекие от крипты в надежде срубить денег по-легкому.Не получилось.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Скорее всего цена останется такой как сейчас. Ну +-%5-10. Не думаю что будет такой-же как в прошлом году. Прошлый год был один из массовых времен входа на рынок новых криптоэвангелистов
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Чкм больше ждут, тем меетюьше его вероятность))) Какой в нём смысл, если допустим, закупятся на нищвх сейчас и будут ждать декабря, чтоб слить для профита? Это то же самое, если бы ты наперед знал, какая комбинация цифр выиграет в лотерею
full member
Activity: 714
Merit: 118
я уверен что такой скачок будет, возможно даже чуть раньше. Скоро мы узнаем. Но рост в этом году еще будет

Уточняйте что за скачок, а то 20% - это скачок, и 200% тоже скачок. А последствия кардинально разнятся.
Вот-вот, смотря какой смысл вложен в этот самый скачек, на те же 20% от в любой момент может рвануть, а вот хотя бы 100 уже запредельно пока

Вот и разница между большими деньгами и нами. Они крутят миллиардами и им не нужно пампить тот или иной актив каждые пол года. Да и у них и не получится. Они должны создать для себя благоприятные условия, созвать толпу и так далее. Короче говоря сделать соответствующий рынок чтоб они смогли безопасно выйти и чтоб были желающие купить, пока они продают. Все эти условия создаются не один месяц. Поэтому неизвестно когда будет такой же ж памп битка и что у них на уме.
Pages:
Jump to: