Pages:
Author

Topic: Разворот на рынке в 2018 году - page 12. (Read 5342 times)

sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Да похоже все таки разворот скоро будет , в последние недели цена практически стоит на месте , скорее всего куда то скоро улетит вся крипта так что в декабре скорее всего вверх пойдет цена.
Тоже думаю, что движение должно быть. Уж слишком долго флетим. На фондовых рынках волатильность и то выше, чем у крипты.
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
Да похоже все таки разворот скоро будет , в последние недели цена практически стоит на месте , скорее всего куда то скоро улетит вся крипта так что в декабре скорее всего вверх пойдет цена.
Надеюсь вы окажетесь правы, а то я пока не вижу особых маркёров, для того, чтобы цена  стремительно полетела вверх, придерживаюсь того, что цена особо не будет меняться в ближайшие месяцы, а останется на уровне 6-7 к., может дойдёт ближе к 8 под н.г.

По-моему маркеров сейчас предостаточно. Определена точная дата запуска Баккта и на этот раз вроде как конкретно. Это запуск однодневных поставочных фьючерсов. Баккт - это прямой путь для институциональных денег на рынок. Кроме того, все еще существует большая вероятность того, что в конце декабря таки пропустят заявки по ЭТФ. Это ли не маркеры?
Вы думаете они будут на биржах скупать?
По моему мнению, для баккта биткоин будут на ОТС закупать, потому что объемы предполагаются значительные, а умные деньги не враги сами себе,  чтобы цену вверх загонять, это во первых, а во вторых связываться с текущими биржами им также будет не по уровню, поэтому остается ОТС.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Сомневаюсь, что будет разворот. Большинство значимых событий за исключением Баккта запланированы на следующий год. Сейчас на таком рынке в принципе можно торговать, откупаясь на низах.
sr. member
Activity: 616
Merit: 250
Как бы при нормальном риск  менеджменте тебе будет не так важно что впереди.
member
Activity: 1052
Merit: 31
да с этим разворотом уже поделились все 50х50. Кто говорит , что полноценный разворот нас ждёт в декабре, вторая половина говорит , что полноценный разворот в марте 2019. Потом станет актуальным топик, """когда наступит весна"" и понеслась. я жду полноценного разворота в декабре.

Лично я восприму сильный рост в ближайшие полгода как очень большую удачу. Если рост будет не сильный, то это просто не очень плохо. Но несильный рост мне практически никак не поможет и не особо нужен. Выводить фиат навсегда вроде как рановато, по некоторым монетам это все равно будет минус или около нуля. А после несильного роста можем и опять идти на дно. Поэтому лучше уж долгий флет и потом туземун, чем слабый рост и потом снова на дно.

А вообще по моему есть большие шансы что прежнего роста мы никогда не увидим(на пиковые значения декабря-января) и крипта в итоге загнется потихоньку.
member
Activity: 322
Merit: 10
да с этим разворотом уже поделились все 50х50. Кто говорит , что полноценный разворот нас ждёт в декабре, вторая половина говорит , что полноценный разворот в марте 2019. Потом станет актуальным топик, """когда наступит весна"" и понеслась. я жду полноценного разворота в декабре.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Разворот будет, но где-то в декабре. Все мы ждёт торгов физических-фьючерсов Bakkt 12 декабря.
member
Activity: 322
Летом наши инвесторы кайфуют на пляжах-каникулы, европа кайфует сентябрь-октябрь. я так думаю поэтому рынок "стоит". Понятно- если Бос - мудень, то и пахать будут без каникул. А если норм, то и сам отдохнёт и другим даст, чтобы после отдыха урвать куш по смачнее. Вот поэтому каждый год движуха начинается с ноября по декабрь.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Надеюсь вы окажетесь правы, а то я пока не вижу особых маркёров, для того, чтобы цена  стремительно полетела вверх, придерживаюсь того, что цена особо не будет меняться в ближайшие месяцы, а останется на уровне 6-7 к., может дойдёт ближе к 8 под н.г.

По-моему маркеров сейчас предостаточно. Определена точная дата запуска Баккта и на этот раз вроде как конкретно. Это запуск однодневных поставочных фьючерсов. Баккт - это прямой путь для институциональных денег на рынок. Кроме того, все еще существует большая вероятность того, что в конце декабря таки пропустят заявки по ЭТФ. Это ли не маркеры?
Инвесторы и так думаю зайти могут если сильно хотят. А не венчурным инвесторам и так в крипту не разрешат зайти, по крайней мере в ближайшие время.
full member
Activity: 476
Merit: 105
Надеюсь вы окажетесь правы, а то я пока не вижу особых маркёров, для того, чтобы цена  стремительно полетела вверх, придерживаюсь того, что цена особо не будет меняться в ближайшие месяцы, а останется на уровне 6-7 к., может дойдёт ближе к 8 под н.г.

hero member
Activity: 826
Merit: 516
Сейчас меня устроит даже флэт,лишь бы не было дальнейшего падения.Уже привыкли к такой цене и в принципе при такой волатильности можно заработать.
Уже давно говорили что нужно привыкать торговать на этом рынке и в принципе цена стабилизировалась,а если не смотреть на цену декабря, то все не так и плохо.
В прошлом году все так и торговали, цена тов поднималась то опять падала и всем казалось что это совершенно нормально, но после декабря 2018 все надеяться срубить сразу огромный куш без особого напряжения, а поезд скорее всего уже ушел надолго если не навсегда.
member
Activity: 490
Сейчас меня устроит даже флэт,лишь бы не было дальнейшего падения.Уже привыкли к такой цене и в принципе при такой волатильности можно заработать.
Уже давно говорили что нужно привыкать торговать на этом рынке и в принципе цена стабилизировалась,а если не смотреть на цену декабря, то все не так и плохо.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
2018 год для крипты выдался больше спокойным. я даже не жду разворота в этом году, может в декабре будут какие-то движения, надо наблюдать.
Я уже настолько себя успокоил и приготовил к худшему что даже в декабре уже ничего не жду. Будет разворот. - хорошо. Не будет. - подождем еще. Время есть.
Правильное решение. Не понимаю тех людей, которые когда-то вложились, активно не торгуют, но нервно следят за курсом каждый час обновляя кмк, мазохизм какой-то.

как говорится Keep clam and Hodl!
а если по делу то смысла активно обновлять CMC нет, как только будет смена тренда мы сразу о этом узнаем.
member
Activity: 370
Merit: 49
Собственно говоря а что мешает росту рынка,ка к мы видели рынок плохими новостями пытались продавить но не получилось,так что теперь вполне вероятен рост.
Действительно! Ничего не мешает. Разве что никто его не покупает. И он не растет. А так ничего не мешает.
member
Activity: 532
Собственно говоря а что мешает росту рынка,ка к мы видели рынок плохими новостями пытались продавить но не получилось,так что теперь вполне вероятен рост.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Ну или вниз, это более вероятно. Никаких предпосылок для разворота цены я не вижу, поэтому не стоит ждать что цена скоро вверх пойдет не с того ни с сего.

Я думаю что будем медленно идти вверх, быстрых скачков вообще не жду. Ну и думаю что ниже мы тоже не пойдем, так же наблюдаю за альтами и некоторые неплохо стреляют)
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Пapни вceм пpивeт, в тeлeгpaммe coздaли быcтpыx poбoт для быcтpoгo зapaбoткa кpиптoвaлюты в тeчeнии дня я выигpaл мoнeт нa cyммy 1000p вoт ccылкa нa тeлeгy https://t.me/RKT8robot?start=freebtc Bceм ycпeшныx зapaбoткoв
full member
Activity: 274
Merit: 100
Ну или вниз, это более вероятно. Никаких предпосылок для разворота цены я не вижу, поэтому не стоит ждать что цена скоро вверх пойдет не с того ни с сего.
member
Activity: 281
Pages:
Jump to: