Pages:
Author

Topic: Разворот на рынке в 2018 году - page 14. (Read 5342 times)

Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Вообще не реально предсказать как поведет себя рынок, ориентируешься на одни прогнозы или на даты событий, которые возможно изменят курс, но все напрасно. Но не теряем надежды может уже 26 октября что-то прояснится с рынком или будет ждать запуска Bakkt в ноябре.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Время разворота мы можем только предполагать, опираясь на факторы прошлой давности, но он наступит лишь тогда, когда появится благоприятный вход инвесторов в крипту
Прошлые показатели для предсказания того что может быть не особо то подходят, в этом году очень многое идет не так как раньше.
member
Activity: 462
Merit: 12
Какая то ерунда происходит, разница в курсе между коинмаркет и курсами на биржах, около 200$ разница, подскажите кто знает в чем проблема?
member
Activity: 756
Merit: 10
Время разворота мы можем только предполагать, опираясь на факторы прошлой давности, но он наступит лишь тогда, когда появится благоприятный вход инвесторов в крипту
даже к сожалению на эти факторы и то может не получиться опереться, идет передел рынка, раньше уходили в  другие активы, сейчас крипта падает вместе с  другими фин  инструментам и, все меняется. рост конечно будет, вот только когда, никто не знает.
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
newbie
Activity: 198
Merit: 0
Вангую подобный пост в начале 19 года - Типа - 'Разворот в 2019 будет, но это не точно.') Дай Бог чтоб всё было....
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Мне вот показалось что разворот уже произошел но есть те кто думает что это фейковый разворот. До конца года все станет определенно ясно и понятно об этом.
Это не разворот ,а просто остановка перед дальнейшим падением,но возможно и ростом,ведь хочется увидеть немного роста на кошельках.
member
Activity: 532
Мне вот показалось что разворот уже произошел но есть те кто думает что это фейковый разворот. До конца года все станет определенно ясно и понятно об этом.
full member
Activity: 532
В этом году вообще ничего не ожидаю от крипты, возможно к концу 2019 года что-то увижу и немного выведу в реал, но также не уверен. Роста еще долго не будет по моему мнению.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
Что то явно скоро будет,мне думается это последний пролив в этом году,есть хороший шанс купить по сладкой цене битка и других монет,ниже уже трудно будет давить рынок.

Сколько уже этих "последних проливов" было? Я сбился на пятом десятке))
Прогнозировать сложно, очень бы хотелось, что бы рынок стал поддаваться бычьему тренду, но медведи крепко держат рынок в своих лапах. Думаю еще проливы будут.
рост конечно будет, но когда непонятно, и как то смотря на графики и сравнивая с другими инструментами обычно рост идет медленно и ровно  а падение резко и быстро. А в прошлом году было наоборот, хотя в общем то крипта это не акции.
Разворот можно ждать очень долго и все прогнозы остаются лишь догадками таких же обнадеженных холдеров как мы с вами. Разворот конечно будет, только произойдет он когда никто не будет ожидать как было очень часто.
member
Что то явно скоро будет,мне думается это последний пролив в этом году,есть хороший шанс купить по сладкой цене битка и других монет,ниже уже трудно будет давить рынок.

Сколько уже этих "последних проливов" было? Я сбился на пятом десятке))
Прогнозировать сложно, очень бы хотелось, что бы рынок стал поддаваться бычьему тренду, но медведи крепко держат рынок в своих лапах. Думаю еще проливы будут.
рост конечно будет, но когда непонятно, и как то смотря на графики и сравнивая с другими инструментами обычно рост идет медленно и ровно  а падение резко и быстро. А в прошлом году было наоборот, хотя в общем то крипта это не акции.
member
Судя по всему глобального разворота уже в этом году не ожидается, больше прогнозы склонны к весне 2019г, но это криптовалюта и до конца года еще может что то произойти.
Криптовесна 2018 года прошла незаметно, ждем криптовесны 2019 года  Wink. Многое зависит от ЕТФ, если были бы положительные новости, то крипта сделала бы скачок еще в этом году.
От ЕТФ слишком много ждут, вполне может оказаться так что к приличному росту его одобрение не приведет, если одобрение вообще будет.
рост после принятия етф это одно из очередных пожелания мечтаний. а почему и главное когда все пойдет в рост по сути никто не знает.
full member
Activity: 252
Судя по всему глобального разворота уже в этом году не ожидается, больше прогнозы склонны к весне 2019г, но это криптовалюта и до конца года еще может что то произойти.
Криптовесна 2018 года прошла незаметно, ждем криптовесны 2019 года  Wink. Многое зависит от ЕТФ, если были бы положительные новости, то крипта сделала бы скачок еще в этом году.
От ЕТФ слишком много ждут, вполне может оказаться так что к приличному росту его одобрение не приведет, если одобрение вообще будет.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
member
Activity: 560
Merit: 53
С каждым днем глядя на ситуацию уже особо и не верится, что в этом году увижу разворот, но надежда конечно не покидает меня
member
Activity: 404
Ниже только если брить лонги перед ростом. Депрессия и Дно именно там, где мы сейчас находимся и именно здесь возможности для потенциального дохода достигают пиковых значений + риска почти нема, именно здесь и нужно покупать Биткоин, на самом дне. Так, как после такой консолидации и длительной коррекции, которая длиться уже более 9 месяцев, я не верю в продолжение падения и обновления низов. Это же гг будет. А еще это будет гг для крупных игроков рынка, которые хотят чтобы ETF наконец-то был принят и инвесторы понесли в него свои деньги, они не могут допустить дальнейшего падения, после которого большинство действующий трейдеров разочаруется в криптосфере, не говоря уже о куче свежего мяса, которое попросту не захочет заходить на вечно падающий рынок. Так что покупать надо сейчас!
Скорее всего такая ситуация ещё долго продержится, до конца года возможно и дольше, так что можно повременить и пока набить знания в трейдинге.
newbie
Activity: 14
Merit: 1
Ниже только если брить лонги перед ростом. Депрессия и Дно именно там, где мы сейчас находимся и именно здесь возможности для потенциального дохода достигают пиковых значений + риска почти нема, именно здесь и нужно покупать Биткоин, на самом дне. Так, как после такой консолидации и длительной коррекции, которая длиться уже более 9 месяцев, я не верю в продолжение падения и обновления низов. Это же гг будет. А еще это будет гг для крупных игроков рынка, которые хотят чтобы ETF наконец-то был принят и инвесторы понесли в него свои деньги, они не могут допустить дальнейшего падения, после которого большинство действующий трейдеров разочаруется в криптосфере, не говоря уже о куче свежего мяса, которое попросту не захочет заходить на вечно падающий рынок. Так что покупать надо сейчас!
member
Activity: 644
Merit: 51
Считаю что мы вполне сможем развернутся и в этом году,вчерашняя свечка и фуд по USDT сделали своё дело,начало уже положено,да и патер знакомый вырисовывается на графике,где цена резко идёт в верх пробивая треугольник и потом возвращается на место тестируя треугольник на прочность.
Ока ком треуголинике вы говорите,мы во флете топчемся на одном месте,а для треугольника нужно несколько дней в одном тренде.
Вот и я буду заходить только когда увижу разворот на рынке,пускай цена немного возрастет,но зато и потерять меньше шансов.
Для полной уверенности ты будешь ждать пробоя и закрепления выше 20к
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Считаю что мы вполне сможем развернутся и в этом году,вчерашняя свечка и фуд по USDT сделали своё дело,начало уже положено,да и патер знакомый вырисовывается на графике,где цена резко идёт в верх пробивая треугольник и потом возвращается на место тестируя треугольник на прочность.
Ока ком треуголинике вы говорите,мы во флете топчемся на одном месте,а для треугольника нужно несколько дней в одном тренде.
Вот и я буду заходить только когда увижу разворот на рынке,пускай цена немного возрастет,но зато и потерять меньше шансов.
member
Activity: 518
Pages:
Jump to: