Pages:
Author

Topic: Разворот на рынке в 2018 году - page 13. (Read 5342 times)

full member
Activity: 142
Merit: 252
2018 год для крипты выдался больше спокойным. я даже не жду разворота в этом году, может в декабре будут какие-то движения, надо наблюдать.
Я уже настолько себя успокоил и приготовил к худшему что даже в декабре уже ничего не жду. Будет разворот. - хорошо. Не будет. - подождем еще. Время есть.
Правильное решение. Не понимаю тех людей, которые когда-то вложились, активно не торгуют, но нервно следят за курсом каждый час обновляя кмк, мазохизм какой-то.
Тоже не понимаю. Так можно расстройство какое-нибудь схлопотать и стать постоянным клиентом психиатра ))
сейчас даже уже такое состояние,что каждое движение рынка вверх воспринимаешь как бычью ловушку и не более. тоже спокойно отношусь к состоянию рынка,но разворот меня однозначно очень обрадует)
full member
Activity: 658
Merit: 101
Да похоже все таки разворот скоро будет , в последние недели цена практически стоит на месте , скорее всего куда то скоро улетит вся крипта так что в декабре скорее всего вверх пойдет цена.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Постоянно обновлять курсы это конечно жестко, проще на приложении поставить нужные курсы и пусть оповещает при их достижении, как выше написали так можно и с ума сойти
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
2018 год для крипты выдался больше спокойным. я даже не жду разворота в этом году, может в декабре будут какие-то движения, надо наблюдать.
Я уже настолько себя успокоил и приготовил к худшему что даже в декабре уже ничего не жду. Будет разворот. - хорошо. Не будет. - подождем еще. Время есть.
Правильное решение. Не понимаю тех людей, которые когда-то вложились, активно не торгуют, но нервно следят за курсом каждый час обновляя кмк, мазохизм какой-то.
Тоже не понимаю. Так можно расстройство какое-нибудь схлопотать и стать постоянным клиентом психиатра ))
full member
Activity: 362
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Самое лучшее решение на мой взгляд. Ничего не ждать. Ведь если  ожидания не оправдываются, то это приводит к  огорчению. А вот если ничего не ждешь и что-то хорошее происходит, то это очень приятный сюрприз.
Ага ага)) Согласен. Лично я оставил немного крипты, тысяч на 15 баксов и пусть она лежит до любых времен. Вырастет- будет очень круто! А нет - ну бывает и такое.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Самое лучшее решение на мой взгляд. Ничего не ждать. Ведь если  ожидания не оправдываются, то это приводит к  огорчению. А вот если ничего не ждешь и что-то хорошее происходит, то это очень приятный сюрприз.
member
Activity: 1052
Merit: 31

Падение в несколько раз это спокойный год.. Ок, а рост это тогда что? Нервирующий?
member
Activity: 532
Merit: 10
full member
copper member
Activity: 112
Merit: 0
https://ironx.io/ IRONX
Чтобы увидеть крупное, отойди от него подальше. Не стоить искать разворотов на внутридневных торгах. Посмотри на график битка за 5 лет. Подъём, падение, стабилизация.... и так раз за разом. Потерпи еще, сейчас пока период стабилизации.
кто то говорит уже было дно, кто то что оно еще будет, в любом случае обновление хаев неизбежно.
member
Activity: 154
Чтобы увидеть крупное, отойди от него подальше. Не стоить искать разворотов на внутридневных торгах. Посмотри на график битка за 5 лет. Подъём, падение, стабилизация.... и так раз за разом. Потерпи еще, сейчас пока период стабилизации.
sr. member
Activity: 770
Merit: 250

Даже если каким-то чудом дойдет биток до 10к, вряд ли кто-то кинется скупать его, во всяком случае таких будет мало, вот если 12 и более, то уже интересно.
Массовый потребитель будет покупать дороже, когда по каждому утюгу про биткоин будут кричать.
10 тысяч = красивая цифра, думаю обьемы увеличиваться начнут с этого уровня.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Будет ли?
Сейчас он или ловушка?
Казалось бы такой феерический рост сегодня, особенно рипл, конечно, но и многое другое. А с другой стороны, цены лишь вернулись к тем уровням по которым я совсем недавно закупал крипту)) То есть, я только вышел в ноль по последним закупкам)
А что такого сегодня произошло? Эфирка по 205.. Ничего не изменилось! Разворота я не вижу, новостей хороших нет! Ничего не предвещает в 2018 году, доползти хотя бы до 12 тысяч! Ну к 10000 мы возможно прогуляемся..все нахапают, а потом мы вернемся обратно на 3000 и все опять прикурят!))
Даже если каким-то чудом дойдет биток до 10к, вряд ли кто-то кинется скупать его, во всяком случае таких будет мало, вот если 12 и более, то уже интересно.
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
Я придерживаюсь мнения, что коррекция еще не закончена, и мы сходим ниже после 30 числа, потому что скорее всего ЕТФ перенесут, ну и в течение октября начнется рост, но опять же "никто не знает что, что произойдет на самом деле!"

Ну я тоже такое прочитал , что типа когда Биток провалится до 5к начнётся полноценный разворот
full member
Activity: 448
Merit: 102
Как мне кажется все подобные ничем не основанные пампы это как бы подталкивание людей к покупке, так сказать загоняют народ назад в монеты чтобы потом все еще больше обвалить.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Будет ли?
Сейчас он или ловушка?
Казалось бы такой феерический рост сегодня, особенно рипл, конечно, но и многое другое. А с другой стороны, цены лишь вернулись к тем уровням по которым я совсем недавно закупал крипту)) То есть, я только вышел в ноль по последним закупкам)
А что такого сегодня произошло? Эфирка по 205.. Ничего не изменилось! Разворота я не вижу, новостей хороших нет! Ничего не предвещает в 2018 году, доползти хотя бы до 12 тысяч! Ну к 10000 мы возможно прогуляемся..все нахапают, а потом мы вернемся обратно на 3000 и все опять прикурят!))
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Время разворота мы можем только предполагать, опираясь на факторы прошлой давности, но он наступит лишь тогда, когда появится благоприятный вход инвесторов в крипту
на самом деле этот фон уже настал, но все ждут чего то большего, когда всё упадет еще сильнее. так можно не дождаться
member
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Сейчас мы должны выйти из флета,и куда развернется тренд слабо предсказуемо,ведь мы можем уйти на 8К так и на 5К с такой же вероятностью.
Уже стал более вероятным рост биткоина до 7к и выше, если конечно верить теханализу. Клин был пройден и сейчас наметился небольшой рост.
member
Activity: 490
Сейчас мы должны выйти из флета,и куда развернется тренд слабо предсказуемо,ведь мы можем уйти на 8К так и на 5К с такой же вероятностью.
Pages:
Jump to: