Pages:
Author

Topic: Разворот на рынке в 2018 году - page 15. (Read 5342 times)

jr. member
Activity: 35
Merit: 10
Считаю что мы вполне сможем развернутся и в этом году,вчерашняя свечка и фуд по USDT сделали своё дело,начало уже положено,да и патер знакомый вырисовывается на графике,где цена резко идёт в верх пробивая треугольник и потом возвращается на место тестируя треугольник на прочность.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Судя по всему глобального разворота уже в этом году не ожидается, больше прогнозы склонны к весне 2019г, но это криптовалюта и до конца года еще может что то произойти.
Глобального то уж точно не жду, да и как минимум на первую половину 2019 года не рассчитываю, под конец года если только раскочегарится все.
member
Activity: 756
Что то явно скоро будет,мне думается это последний пролив в этом году,есть хороший шанс купить по сладкой цене битка и других монет,ниже уже трудно будет давить рынок.
Если захотят то продавят, никто не остановит. Мне кажет, что до НГ будет в этих диапазонах торговаться, а уже потом  в следующем году начнем рост рынка. Видно не всех еще вытрясли с позиций. ждемс...
возможно и не всех вытрясли , но долгое движение в одну сторону, не выгодно никому, на нем сложно заработать. Ибо никто не продает не покупает, ликвидность низкая. Другое дело , когда рынок растет, и отбивается. . Вот там  пойдет  ликвидность
full member
Activity: 506
Судя по всему глобального разворота уже в этом году не ожидается, больше прогнозы склонны к весне 2019г, но это криптовалюта и до конца года еще может что то произойти.
member
Activity: 434
Что то явно скоро будет,мне думается это последний пролив в этом году,есть хороший шанс купить по сладкой цене битка и других монет,ниже уже трудно будет давить рынок.
Если захотят то продавят, никто не остановит. Мне кажет, что до НГ будет в этих диапазонах торговаться, а уже потом  в следующем году начнем рост рынка. Видно не всех еще вытрясли с позиций. ждемс...
full member
Activity: 560
Merit: 104
Будет ли разворот в 2018 году это пока вопрос, хотелось бы чтобы он был и декабрь для этого был бы отличным временем, но с другой стороны с манипуляторов станется пустить весь рынок в сторону противоположную ожиданиям.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250

Сколько уже этих "последних проливов" было? Я сбился на пятом десятке))
Прогнозировать сложно, очень бы хотелось, что бы рынок стал поддаваться бычьему тренду, но медведи крепко держат рынок в своих лапах. Думаю еще проливы будут.
member
Activity: 490
Сбился со счета в этом году с проливов и даже если бы выбыли Вангой,то я все равно усомнился в ваших предчувствиях,нужны факты.
member
Activity: 518
Уж очень много шортистов сейчас на битке, не вериться что с таким грузом мы пойдем дальше вниз...
Шортистам ,как вы выразились,все равно на коком рынке торговать и они делают свой доход на падающем рынке,поэтому они не влияют на цену.
full member
Activity: 315
Хотелось бы верить что хоть к концу года немного подрастем,а то затяжная коррекция уже всех вымотала и новые инвесторы боятся заходить в такой рынок.
Всех да не всех, раз все еще вытряхивают холдеров, курс то держится уверенно на 6к+, как бы так не вышло что полноценный разворот увидим лишь в след.году.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
может потихоньку сливают свои активы чтобы свалить с рынка?  Grin А кто тогда будет манипулировать рынком и накачивать биткоин? Так то я шучу, но без китов надежд на рост небыло бы у нас.
Ну не знаю насчет последнего пролива, но большая часть людей настроена негативно и ожидают еще минимум одно небольшое падения рынка.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
может потихоньку сливают свои активы чтобы свалить с рынка?  Grin А кто тогда будет манипулировать рынком и накачивать биткоин? Так то я шучу, но без китов надежд на рост небыло бы у нас.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
согласен с вами. тем более если выставить на годовом графики трендовые линии то получится клин конец которого близок
sr. member
Activity: 406
Merit: 250

Сколько уже этих "последних проливов" было? Я сбился на пятом десятке))
Это  и не дает расслабиться,если раньше после небольшой коррекции шел рост то сейчас все настолько глубоко просело что не знаешь дно ли это.
Сейчас многие прогнозируют что это дно уже самое последнее из последних Cheesy Но доверия к ним к сожалению нет из за постоянных просадок на протяжении всего года, хотя это должно рано или поздно закончиться Huh
member
Activity: 254
Хотелось бы верить что хоть к концу года немного подрастем,а то затяжная коррекция уже всех вымотала и новые инвесторы боятся заходить в такой рынок.
Могут волокитить еще несколько месяцев при желании. Китам ничего не стоит этот флет затянуть еще на неизвестный срок. Если это будет им выгодно.
Я не удивлюсь, если и в 2019 году ситуация будет продолжаться, возможно, задача китов - полная потеря доверия общества к крипте
Чушь, нет никаких задач ни у каких китов. Если бы крипта и правда контролировалась бы парой тысяч людей, этих людей давно бы уже привлекли.
Пока что имеем, то что имеем крипта реализована как идея не достаточно хорошо.
member
Activity: 1052
Merit: 31
В январе в страшных снах не думал что все будет настолько печально. Были много вариантов в голове, но настолько плохого почему-то не было. Подходит момент когда есть потребность выводить часть денег. Но если сейчас выводить, то это жесть. Паники нет, такое нервозное отчаяние. Сам виноват во всем, конечно, никого больше не виню.
Очень интересно отрастет общая капитализация всей крипты до 1 трлн или это был прыжок выше головы и больше такого никогда не случится...
full member
Activity: 854
Могут волокитить еще несколько месяцев при желании. Китам ничего не стоит этот флет затянуть еще на неизвестный срок. Если это будет им выгодно.
Я не удивлюсь, если и в 2019 году ситуация будет продолжаться, возможно, задача китов - полная потеря доверия общества к крипте
member
Activity: 532
member
Activity: 490
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Никто не знает когда он будет, и будет ли вообще, мое мнение все еще будет, только все начинается, если бы не было будущего, то не появлялись бы новые ico не пилились бы новые биржи, и топовые монеты не рвали и метали что бы быть в топе, выпуская обгрейды, и новые технологии и идеи, поэтому сидим ждем, и выбираем тактику по которой лучше всего пережить эти времена)
Pages:
Jump to: