Pages:
Author

Topic: Самые интересные криптовалюты на 2020 год. - page 13. (Read 45522 times)

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Проект Grin, идет разработка протокола полным ходом.

Проект без айсио, опенсорс, нет фаундейшней, PoW в чистом виде.
Грин на текущем этапе брать с целью получить иксы точно не стоит, в ближайшие несколько лет слишком много новых монет (относительно рыночного предложения) будет выпущено.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Лайт и дашку не стоит списывать со счетов. Добавил бы еще и тезос. Эти монеты стоит иметь в портфеле на ряду с бтком и эфиром. Не скажу что огромные иксы принесут,но прибыль должны дать ощутимую.
newbie
Activity: 17
Merit: 8
Проект Grin, идет разработка протокола полным ходом.

Проект без айсио, опенсорс, нет фаундейшней, PoW в чистом виде.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Биткоин флетит, а альты пока что не растут. Рост происходить когда этого ни кто не ожидает, поэтому можно купить несколько интересных альтов.

Еще бы знать что именно сейчас то самое дно у альтов, где следовало бы откупать. Для меня цена на лайт в 0,006 была очень вкусная и я втарился им в надежде что это дно.  Сейчас просадка уже в -20 процентов, вот такие альты бывают иногда Undecided И неизвестно, сейчас разворот или небольшая коррекция перед походом еще ниже.
Так закупитесь сейчас.вроде цена дно нашла.я тоже купил рядом с 600к и сейчас купил столько же за 460к.пойдет ниже еще закуплюсь.лайт мне нравиться.буду набирать мешок в надежде продать подороже.
Я лайткоин так же держу у себя в портфеле и в будущем жду хорошую прибыль на него, но на его грандиозный рост рассчитываю не ближе 2021 года
Я тоже держу лайт, позвольте узнать, а почему ожидаете рост именно к 2021 году, там что то конкретное намечается или это анализ по графику?
copper member
Activity: 476
Merit: 11
Из списка я бы точно убрал волны - у них репутация совсем плохая и даш потому что: во первых монеро лучше ), а во вторых сейчас идет тренд на выпиливание анонимной крипты. Кстати Рен сегодня таки запустили майннет, цена выросла, но как то слабо.
не думаю что даш стоит списывать со счетов, плохое отношение к анонимным монетам со стороны регуляторов еще не повод хоронить даш Shocked
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Из списка я бы точно убрал волны - у них репутация совсем плохая и даш потому что: во первых монеро лучше ), а во вторых сейчас идет тренд на выпиливание анонимной крипты. Кстати Рен сегодня таки запустили майннет, цена выросла, но как то слабо.
member
Activity: 672
Merit: 25
Да как выкрутятся, вводят же скоро криптодоллар до конца 2021 года, с его помощью будет легко вычислить все серые и черные схемы, выявить мошенников и заблокировать их миллионы. Деньги, которые сейчас раздают простым американцам вряд ли осядут в их карманах, скорее всего потратят на продукты и так далее и в конечном счете эти деньги вернутся корпорациям. Все что влили в фонду тоже перейдет на счета и без того богатых людей.
Waves уже упустили все возможности и отношение к ним подорвано практически у всех.

Куча долларов лежит мертвым грузом, вряд ли смогут так быстро заменить фиат!
full member
Activity: 952
Merit: 103
Биткоин флетит, а альты пока что не растут. Рост происходить когда этого ни кто не ожидает, поэтому можно купить несколько интересных альтов.

Еще бы знать что именно сейчас то самое дно у альтов, где следовало бы откупать. Для меня цена на лайт в 0,006 была очень вкусная и я втарился им в надежде что это дно.  Сейчас просадка уже в -20 процентов, вот такие альты бывают иногда Undecided И неизвестно, сейчас разворот или небольшая коррекция перед походом еще ниже.
Так закупитесь сейчас.вроде цена дно нашла.я тоже купил рядом с 600к и сейчас купил столько же за 460к.пойдет ниже еще закуплюсь.лайт мне нравиться.буду набирать мешок в надежде продать подороже.
Я лайткоин так же держу у себя в портфеле и в будущем жду хорошую прибыль на него, но на его грандиозный рост рассчитываю не ближе 2021 года
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Со всеми монетами можно более менее согласиться, кроме Waves, лично мне они вообще не внушают перспективу, но лично мне больше всего нравиться инвестировать в топ альты
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Да как выкрутятся, вводят же скоро криптодоллар до конца 2021 года, с его помощью будет легко вычислить все серые и черные схемы, выявить мошенников и заблокировать их миллионы. Деньги, которые сейчас раздают простым американцам вряд ли осядут в их карманах, скорее всего потратят на продукты и так далее и в конечном счете эти деньги вернутся корпорациям. Все что влили в фонду тоже перейдет на счета и без того богатых людей.
Waves уже упустили все возможности и отношение к ним подорвано практически у всех.
member
Activity: 308
Merit: 13

Я думаю, что рынок будет падать еще до следующей весны!
Можно спросить почему, на чем построено это предположение? И даже больше интересны не сами факторы, а вот почему именно рынок будет падать до следующей весны, а не до весны 2022 или лета 2023?

Ну в принципе может падать и до бесконечности, но кризис начался уже давно, корона вирус ударил и сейчас все на грани большого шухера, США пытается спасти экономику и поддержать бизнес, но тем не менее многие готовятся к банкротству, но в то же время компании связанные с медициной чувствуют себя отлично, Китай восстанавливается.

Так же как говорится, падение рынка обычно идет года 4, то есть цикл так же заканчивается.

Все понимают, если кризис углубится, т может стать колоссальная катастрофа в финансовом мире, что ни кому не надо, так как финансы перераспределились.

Ну и конечно корано вирус, если США с ним не справится или накроет второй волной, тогда и весной рынок не развернется, но мне кажется этого не допустят.

Хотя я могу и ошибаться, рынок это стихия

Да  если Штаты не справятся, буде полная попа всем экономикам, посмотрим как они в этот раз выкрутятся!?
jr. member
Activity: 546
Merit: 1

Dash мне нравится, они молодцы, BAT с их браузеров неплохая идея, Рен держал, но потом продал, ENJ за ним тоже слежу

Grin ИМХО туфта, Tezos не слежу,

у Cosmos мдея хорошая , но ничего не готово уже который год.

Waves (WAVES) так себе
member
Activity: 672
Merit: 25

Я думаю, что рынок будет падать еще до следующей весны!
Можно спросить почему, на чем построено это предположение? И даже больше интересны не сами факторы, а вот почему именно рынок будет падать до следующей весны, а не до весны 2022 или лета 2023?

Ну в принципе может падать и до бесконечности, но кризис начался уже давно, корона вирус ударил и сейчас все на грани большого шухера, США пытается спасти экономику и поддержать бизнес, но тем не менее многие готовятся к банкротству, но в то же время компании связанные с медициной чувствуют себя отлично, Китай восстанавливается.

Так же как говорится, падение рынка обычно идет года 4, то есть цикл так же заканчивается.

Все понимают, если кризис углубится, т может стать колоссальная катастрофа в финансовом мире, что ни кому не надо, так как финансы перераспределились.

Ну и конечно корано вирус, если США с ним не справится или накроет второй волной, тогда и весной рынок не развернется, но мне кажется этого не допустят.

Хотя я могу и ошибаться, рынок это стихия
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
из всего списка салатных ингридиентов только про даш и слышали и то давным давно
даши еще живы?
По прежнему даш хорошая монета за счет того, что это децентрализованная монета, вполне ее можно считать популярной и топовой на данный момент
newbie
Activity: 1
Merit: 0
Из названия топика думал здесь будет написано про монетки вышедшие в 2020, ан нет старички почти все уже. Из свеженького, вышедшего в этом году, пока выделил для себя Solana и Cartesi. Обе монетки сверх быстро залистились на Binance. И если от Solana еще можно было ожидать листинга на топовой бирже, то Cartesi приятно удивил. Тем боле, что я участвовал в их баунти и думаю похолдить токены, которые выдадут за работу. Сегодня уже, кстати, первая выплата за баунти всем пришла. Слежу за обоими проектами. Возможно даже подкуплю на тефтельку)

Благодарю тебя! Действительно интересные проекты. Надеюсь у ребят все получится в будущем.
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
из всего списка салатных ингридиентов только про даш и слышали и то давным давно
даши еще живы?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Можно совмещать холд топовых монет и покупку мелких на вырост.разделять портфель в зависимости от ваших предпочтений.если любите рисковать,то можно уклон сделать на мелкие,если предпочитаете меньший риск,то большую часть портфеля держим в топ монетах.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Самые интересные монеты каждый выбирает для себя сам, кому-то нравится инвестировать в топы, кто-то любит торговать мелкими монетами, у каждого свой вкус, так сказать
sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Мне нравятся топовые монеты, они приносят прибыль, они менее рискованные, чем монеты, которые где-то в глубине рынка находятся, топовые монеты хороши тем, что ими можно торговать и их можно оставлять на долгосрок
Ну это конечно понятно, что топовые монеты буду явно в приоритете у инвестора, нежели какой то щиток непопулярный, но если будет падение всей крипты, то и топовые альты могут -50% дать, как и было недавно. Так что не сказал бы что в целом они менее рискованные.
Инвестиции в топовые альты все же менее рискованны чем инвестиции в щитки, щитки могут легко показать и -80-95% за тот же период когда топовые показывают -50%, а могут показать и падение в почти 100% с делистингами отовсюду.
member
Activity: 378
Merit: 10
Мне нравятся топовые монеты, они приносят прибыль, они менее рискованные, чем монеты, которые где-то в глубине рынка находятся, топовые монеты хороши тем, что ими можно торговать и их можно оставлять на долгосрок
Ну это конечно понятно, что топовые монеты буду явно в приоритете у инвестора, нежели какой то щиток непопулярный, но если будет падение всей крипты, то и топовые альты могут -50% дать, как и было недавно. Так что не сказал бы что в целом они менее рискованные.
Pages:
Jump to: