Pages:
Author

Topic: Самые интересные криптовалюты на 2020 год. - page 16. (Read 45522 times)

member
Activity: 1260
Merit: 16
Мне кажется, что waves тут совершенно ни к чему. Dash или Bat могут еще чего-то показать, но waves однозначно нет.
BAT? Что-что, а вот на BAT бы сильно не надеялся. Мне кажется хайп уже прошел, сейчас монета не так популярна, да и самим продуктом остаются не все довольны. Есть более перспективные монеты, например, биржевые, которых все больше и больше выходит на рынок. Но загадывать не будем, посмотрим.
А я уверен, что BAT себя еще проявит.Вот сегодня подъем нормально так пошел на рынке BAT - USDT на thdax.Немного сыграл на этом скачке)
У них есть хороший продукт - брейв браузер, который не теряет популярность и приносит школьникам) пассив постоянный, рефка у него отличная!

В том-то и дело, что эти школьники ничего хорошего ему не принесут. Разве они способны инвестировать? Нет, они наоборот все выводят сразу в фиат на сигареты и кофе. Для них это просто очередной способ заработка, а не серьёзный проект. Да, проект заслуживает внимания, но с таким пользователями вряд ли можно добиться успеха.
member
Activity: 378
Merit: 10
Насчет Ren согласен, тоже считаю его очень недооцененным проектом, в 2020 году он еще покажет на что способен! Еще бы выделил ATOM, тоже думаю что этот год будет его годом! Ну и BNB конечно, это монета каждого года, не сомневаюсь что и в этом году CZ придумает, как сделать BNB привлекательней для инвесторов!
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Мне кажется, что waves тут совершенно ни к чему. Dash или Bat могут еще чего-то показать, но waves однозначно нет.
BAT? Что-что, а вот на BAT бы сильно не надеялся. Мне кажется хайп уже прошел, сейчас монета не так популярна, да и самим продуктом остаются не все довольны. Есть более перспективные монеты, например, биржевые, которых все больше и больше выходит на рынок. Но загадывать не будем, посмотрим.
А я уверен, что BAT себя еще проявит.Вот сегодня подъем нормально так пошел на рынке BAT - USDT на thdax.Немного сыграл на этом скачке)
У них есть хороший продукт - брейв браузер, который не теряет популярность и приносит школьникам) пассив постоянный, рефка у него отличная!

sr. member
Activity: 1106
Merit: 261
Да, слабо верится в то, что волны смогут что-то показать в этом году, но автор думаю по-другому, возможно он прав, а возможно нет, только время покажет, какие монеты в 2020 году будут самыми интересными и прибыльными

Вообще сложно сказать, что в этом году сможет себя показать, сейчас Биткоин пойдет опять вниз и все альты нырнут опят еще ниже
Именно поэтому альткоинам пора отвязываться от битка.  Сами по себе альты рост не начнут, если только это не будет чье-то решение.
Да похоже что альты вообще никогда не отвяжутся от битка. Помимо пар с битком на биржах уже давно есть куча пар с другими разными альтами вида альт-альт, но торги все равно в парах с битком обычно выше (разве что за исключением юсдт, но стейблы я бы все же не относил к альтам), а по другому альты не могут отвязаться от битка.
full member
Activity: 560
Merit: 106
Да, слабо верится в то, что волны смогут что-то показать в этом году, но автор думаю по-другому, возможно он прав, а возможно нет, только время покажет, какие монеты в 2020 году будут самыми интересными и прибыльными

Вообще сложно сказать, что в этом году сможет себя показать, сейчас Биткоин пойдет опять вниз и все альты нырнут опят еще ниже
Именно поэтому альткоинам пора отвязываться от битка.  Сами по себе альты рост не начнут, если только это не будет чье-то решение.
member
Activity: 672
Merit: 25

member
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
copper member
Activity: 198
Merit: 0
full member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
Waves однозначно в эту партию перспективных монет уже не входит, проект остановился в развитии и пока перспектив не видно.
Трон однако набирает обороты и возможно себя еще покажет.
С BAT тоже соглашусь интересная монетка.
К этому списку бы добавил  Tezos (XTZ), WRX
Если TON  все таки разродится, хотя шансы тают на глазах, то тоже перспективная монета будет.Вчера только читал в телеге, что создатель начал возвращать средства инвесторам, значит дела не совсем айс(
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Лично я считаю для себя самыми интересными и перспективными альткоинами: трон (TRX), BNB и XLM. Если с BNB все понятно, он будет востребован, пока жива биржа binance, то с троном не все так однозначно, однако за этим проектом стоит талантливейший человек - Джастин Сан, и ему я очень доверяю, я уверен, что он сможет показать все на что способен!

Да ты слепой фанатик, раз сану доверяешь...
member
Лично я считаю для себя самыми интересными и перспективными альткоинами: трон (TRX), BNB и XLM. Если с BNB все понятно, он будет востребован, пока жива биржа binance, то с троном не все так однозначно, однако за этим проектом стоит талантливейший человек - Джастин Сан, и ему я очень доверяю, я уверен, что он сможет показать все на что способен!

Tron и BNB мне тоже пожалуй нравятся, за троном я наблюдаю
Я думаю что трон будет одним из первых проектов, которые полетят на луну, в случае начала альтсезона. Джастин Сан уже держит в рукаве несколько тузов, и ждет подходящего момента! Тоже самое и с BNB, а вот по XLM не все так гладко, но верю и в него тоже)

Подождем еще немного осталось - год два и возможно рынок пойдет вверх
full member
Activity: 882
Merit: 101
Было бы неплохо, если бы коллективными усилиями появился перечень "интересности" монет. Все возможные критерии. Каждый смог бы выбрать для себя те, которые он считает реальными и рабочими.
Здесь мне кажется лучше составить рейтинг, ведь у каждого свои предпочтения, которые могут идти в разрез с мнением другого человека. Интересно было бы в этом рейтинге увидеть монеты, находящиеся далеко не в топе коинмаркеткапа.
Чем ниже по коинмаркету тем больше там неопределенности и рисков также, там можно найти вполне не плохой проект  , но вот что там и как с ним будет очень трудно сказать.
member
Было бы неплохо, если бы коллективными усилиями появился перечень "интересности" монет. Все возможные критерии. Каждый смог бы выбрать для себя те, которые он считает реальными и рабочими.
Здесь мне кажется лучше составить рейтинг, ведь у каждого свои предпочтения, которые могут идти в разрез с мнением другого человека. Интересно было бы в этом рейтинге увидеть монеты, находящиеся далеко не в топе коинмаркеткапа.
member

Я думаю что трон будет одним из первых проектов, которые полетят на луну, в случае начала альтсезона. Джастин Сан уже держит в рукаве несколько тузов, и ждет подходящего момента! Тоже самое и с BNB, а вот по XLM не все так гладко, но верю и в него тоже)
hero member
Activity: 888
Merit: 1001
Proof-of-Stake Blockchain Network
member

legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Да все просто. Они недавно залистились, а рост как обычно и печально, связан с тем, что биткойн рос в цене почти на 1000-1500 бакса.
Те в росте нет ничего необычного, возможно чуть пампанулось все. Мой совет - альт не супер крутой, продавай пока можешь, дальше только вниз пойдет.
sr. member
Activity: 2744
Merit: 251
Что скажите на счёт Bloomzed Token (BZT)? Было такое баунти года 2 назад. Лежало в кошельке, а тут смотрю начал рости. За 90 дней более 32X. Вышло приложение, аналог банковских карт. Часть продал, чать оставил на долгосрок. Понаблюдаю.
member
Pages:
Jump to: