Pages:
Author

Topic: Самые интересные криптовалюты на 2020 год. - page 17. (Read 45524 times)

sr. member
Activity: 938
Merit: 466
~[f#
Я считаю, что один из самых интересных проектов в 2020 это CyberCongress.
https://hub.forklog.com/the-great-web-nachalo/

Подробный гайд по Cyber:
https://github.com/cybercongress/congress/blob/master/ecosystem/Cyber%20Homestead%20doc.md

Каждый может поучаствовать в программе инициативизации Game of Links https://cybercongress.ai/game-of-links/
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Для меня самыми интересными монетами всегда являлись те, в которых меньше риск потерять свои деньги при инвестиции, а в основном это топовые монеты
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Я бы еще добавил сюда две не очень известные монеты Karat и Pirate. Обе монеты показывают стабильный рост, поэтому рекомендую обратить на них внимание.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
все новое хорошо забытое старое

фан, но точно не нова... Cheesy Cheesy Cheesy

очень интересный проект Decred...
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
все новое хорошо забытое старое
member
Activity: 840
Merit: 57
Самая интересная крипта, если её запустят в 2020 - это телеграмовский Gram.
Без вариантов, будут её гребти и пользоваться по страшной силе.
Может, и хорошо, что осенью 2019 -го не запустили сырую версию. Запустят уже, наверное, ближе к сентябрю 2020-го, когда с ковидом уже попроще всё будет и инвесторы начнут искать, во чтобы такое перспективное вложиться.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Самые интересные монеты - это те, которые растут, но предугадать не так просто, вообще лучше выбирать уже проверенные монеты, на подобии эфира, а вообще более менее нормальная монета может быть по разному интересна, просто каждый проект нужно тщательно изучать
member
Activity: 672
Merit: 25
Такие популярные токены, как LTC, BTC, ETH вы не указали, а популярный токен DASH указали, хоть он так же уже очень давно распространён.

На счёт DASH, курс монеты сейчас, откровенно говоря, в *опе, поэтому можно так же вложиться и через некоторое время получить неплохое количество профита.

Так же, думаю на счёт WAVES, но куда именно курс пойдёт неизвестно, всё зависит от новых новостей от данного проекта, пока что ждём.

Так если курс в *опе, зачем вкладывать? Ведь *опа может быть безразмерная? DASH может еще падать и падать
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Сейчас очень сложная ситуация на рынке криптовалют, думаю не стоит сейчас рисковать и инвестировать в молодые проекты, лучше выбирать уже более популярные монеты, меньше риск потерять свои средства и на долгосрочную перспективу очень подходят топовые монеты
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
придеться вернуть обратно собранный средства.наверно будут искать другой путь к решению этой проблемы.предстоит трудная и сложная работа юристов компании.
В октябре, когда Дуров предложил перенести дедлайн запуска тон, как альтернативу (при несогласии с новыми сроками)  он рассматривал возможность погасить долг перед инвесторам в сумме 77% от собранных средств, т.е полагаю, 23% уже на тот момент было потрачено. Сейчас же ему придется вернуть все, и юридические переписки помогут лишь отсрочить время. Можно попробовать морозиться перед инвесторами, ссылаясь решение суда, но тут надо знать юридические тонкости договоров с инвесторами, можно ли вообще рассматривать решение суда как форс-мажор 

sr. member
Activity: 938
рен, космос я как то держал.
С регом мне не повезло, на сраной криптопии держал, а она скаманула

Сейчас верю в ада, кьютум, бнб, WNL и реликтум

бнб возлагает очень много надежд у меня, тем более что CZ начал покупать топовые проекты, такие как коимаркеткап - это укрепит бнб на рынке
держу bnb очень давно у себя в портфеле, рассчитываю что в ближайшем будущем он себя очень хорошо проявит на рынке
jr. member
Activity: 212
give me back my 2008
Такие популярные токены, как LTC, BTC, ETH вы не указали, а популярный токен DASH указали, хоть он так же уже очень давно распространён.

На счёт DASH, курс монеты сейчас, откровенно говоря, в *опе, поэтому можно так же вложиться и через некоторое время получить неплохое количество профита.

Так же, думаю на счёт WAVES, но куда именно курс пойдёт неизвестно, всё зависит от новых новостей от данного проекта, пока что ждём.
hero member
Activity: 994
Merit: 501

бнб возлагает очень много надежд у меня, тем более что CZ начал покупать топовые проекты, такие как коимаркеткап - это укрепит бнб на рынке
jr. member
Activity: 546

sr. member
Activity: 868
Your Data Belongs To You
мне кажется перспективны именно альткоины. есть альты которые давно успели попасть на неплохие биржи, но сильно просели. для спекулей самое то. небольшие но иксы в перспективе. есть альты, которые не успели попасть на биржи из-за выросшей жадности этих бирж. такие решили сосредоточиться на развитии продукта. просели в сотни и тысячи раз. но тоже пару лет как существуют и идут по роадмап. вот тут перспективы поднять колоссальные, если продукт станет востребованным.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Тон вроде как окончательно СЕК прикрыл, но думаю Дуров найдет выход как всегда он это делал. Возьмет сейчас и договорится с инвесторами и вернет большую часть средств, а с остальным придумает как уговорить подождать. В итоге возьмет и запустит сеть а монеты просто раздаст всем пользователям.

Дуров не дурак, несмотря на фамилию Grin Единственный вариант запустить проект в том варианте, как планировалось изначально - это договориться с Комиссией по ценным бумагам и рынкам США. Это уже невозможно. Юридически проиграли. К тому же, инвесторы Telegram - это  богатеи из Кремниевой долины, Азии и российские олигархи, а не только фонды. Большинство хотели сохранить свою конфиденциальность, мало того, что часть информации об инвесторах уплыла в сеть, так еще и проект по сути оказался в тупике и сейчас все больше проскальзывает информации, что инвесторы уже давно не прочь вернуть свои деньги.

Суд просили не подводить под решение инвесторов из другх стран,но и в этом ему отказали.так что придеться вернуть обратно собранный средства.наверно будут искать другой путь к решению этой проблемы.предстоит трудная и сложная работа юристов компании.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
Тон вроде как окончательно СЕК прикрыл, но думаю Дуров найдет выход как всегда он это делал. Возьмет сейчас и договорится с инвесторами и вернет большую часть средств, а с остальным придумает как уговорить подождать. В итоге возьмет и запустит сеть а монеты просто раздаст всем пользователям.

Дуров не дурак, несмотря на фамилию Grin Единственный вариант запустить проект в том варианте, как планировалось изначально - это договориться с Комиссией по ценным бумагам и рынкам США. Это уже невозможно. Юридически проиграли. К тому же, инвесторы Telegram - это  богатеи из Кремниевой долины, Азии и российские олигархи, а не только фонды. Большинство хотели сохранить свою конфиденциальность, мало того, что часть информации об инвесторах уплыла в сеть, так еще и проект по сути оказался в тупике и сейчас все больше проскальзывает информации, что инвесторы уже давно не прочь вернуть свои деньги.

member
Activity: 420
Merit: 15
Самые интересные монеты находятся наверху рынка, как по мне, те, кто приносит прибыль те и самые интересные монеты, для меня Биткоин самый интересный
Я бы с вами не согласился, топ конечно вырастет, но есть проекты которые только развиваются, как бы находятся на старте, у них очень низкая капа, но проект развивается и может показать на 5х, а гораздо больше. Например токен Gen, проект Daostack, если вкратце то предлагает на основе принципов децентрализованной автономной организация (DAO), решить различные проблемы путем выбора оптимального, правильного решения в обществе со множеством участников.
member
Activity: 672
Merit: 25
Самые интересные монеты находятся наверху рынка, как по мне, те, кто приносит прибыль те и самые интересные монеты, для меня Биткоин самый интересный

Согласен, что самым интересным для инвестирование это Биткоин, но много интересных технологий есть и намного ниже, но их мало кто знает и по этой причине они не интересны, но это может изменится
За такими проектами интересно наблюдать, но зачастую они со временем мало чего добиваются, нужно очень тщательно изучать проект, чтобы быть уверенным в его перспективе и не нарваться на скам

Просто надо выбирать глобальные проекты, которые выходят на государственном уровне, связанные с энергетикой , банковской системой, социальными сетями, например проект фэсбук
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain

Согласен, что самым интересным для инвестирование это Биткоин, но много интересных технологий есть и намного ниже, но их мало кто знает и по этой причине они не интересны, но это может изменится
За такими проектами интересно наблюдать, но зачастую они со временем мало чего добиваются, нужно очень тщательно изучать проект, чтобы быть уверенным в его перспективе и не нарваться на скам
Pages:
Jump to: