Pages:
Author

Topic: Самые интересные криптовалюты на 2020 год. - page 15. (Read 45522 times)

full member
Activity: 1736
Merit: 138
Я частенько торгую Bat, Link и xtz потому что хорошо себя показывают после дампа и в плюс можно торговать на марже.
full member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
Лично я для себя выделил два самых перспективных альткоина на 2020 год, это ATOM и XTZ, если тезос себя показал в начале 2020, то вот атом вообще еще никак не рос! Поэтому от него в первую очередь жду иксов!
Каждый сам для себя выбирает перспективные монеты, но лично я не сильно рассматриваю новые и не сильно известные проекты, потому что это риск, лучше минимизировать риск и инвестировать в топовые монеты
jr. member
Activity: 181
Merit: 2
Лично я для себя выделил два самых перспективных альткоина на 2020 год, это ATOM и XTZ, если тезос себя показал в начале 2020, то вот атом вообще еще никак не рос! Поэтому от него в первую очередь жду иксов!
member
Activity: 672
Merit: 25
Бнб имеет большую перспективу, потому что бинанс очень крупная биржа и она точно будет продвигать свою монету.
BNB действительно очень интересная и перспективная монета подкрепленная биржей, рассчитываю что в будущем она очень хорошо выстрелит

Ну может не выстрелит, но выростет это точно, потенциал у BNB отличный потенциал
BNB явно принесет прибыль, думаю, что потенциал у этой монеты очень и очень большой, возможно даже входит в топ-3, самое главное команде BNB реализовать потенциал

Посмотрим на действие команды, но токен востребованный торгуется на многих Биржах
full member
Activity: 595
Merit: 101
Бнб имеет большую перспективу, потому что бинанс очень крупная биржа и она точно будет продвигать свою монету.
BNB действительно очень интересная и перспективная монета подкрепленная биржей, рассчитываю что в будущем она очень хорошо выстрелит

Ну может не выстрелит, но выростет это точно, потенциал у BNB отличный потенциал
BNB явно принесет прибыль, думаю, что потенциал у этой монеты очень и очень большой, возможно даже входит в топ-3, самое главное команде BNB реализовать потенциал
member

copper member
Activity: 476
Merit: 11
member
Дуров вроде объявил о полном закрытие проекта.так что тон можно вычеркнуть из списка перспективных.возможно вместо него будет работать фритон.а Дуров будет теневым кардиналом.

Жаль, мог бы Тон быть нормальным токеном
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Дуров вроде объявил о полном закрытие проекта.так что тон можно вычеркнуть из списка перспективных.возможно вместо него будет работать фритон.а Дуров будет теневым кардиналом.
full member
Activity: 656
Merit: 100
Надеюсь что Телеграмм и Тонн не испортят нам бычий тренд в этом году и следовательно деньги не перейдут в новые монеты. потому что нам не нужны по сути новые монеты, нужно разобратбся еще со существующими, усовершенствовать их!
Грамм и Либра безусловно самые перспективные интересные и многообещающие криптовалюты способные сделать качественный рывок в принятии и распространении крипты в мире.
member
Из списка монет в этом топике я знаком с проектом Brave, они выпустили действительно качественный продукт и поэтому вполне заслуживают место в топе монет 2020 года.

Brave - тоже прикольный токен, со своим браузером и возможностью монеты на поисковых запросах получать
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Из списка монет в этом топике я знаком с проектом Brave, они выпустили действительно качественный продукт и поэтому вполне заслуживают место в топе монет 2020 года.
member

Да, у BNB мощная поддержка самой Биржи, который постоянно поддерживается
sr. member
Activity: 391
Merit: 251
Надеюсь что Телеграмм и Тонн не испортят нам бычий тренд в этом году и следовательно деньги не перейдут в новые монеты. потому что нам не нужны по сути новые монеты, нужно разобратбся еще со существующими, усовершенствовать их!

Крипторынок развивается самым эффективным путем. Без появления новых монет и ожидая лишь совершенствования старых мы с вами точно не доживем до появления качественного продукта.
Простой пример: человек придумал новый более совершенный алгоритм консенсуса и каким способом внедрить его быстрее:
1. Запустить свой блокчейн
2. Пытаться доказать уже существующим проектам что их алгоритм ни куда не годиться и уговаривать внедрить свой. А нужно ли уже успешным проектам рисковать своим достижением и репутацией добавляя в свой рабочий (в настоящее время один из лучших) продукт что-то новое. Пусть он не совершенен но он приносит деньги, а что будет с новым алгоритмом не понятно. Понятно что там сидят не дураки и если алгоритм действительно выглядит лучше чем их они решат его использовать, но тестить и внедрять они его будут годы.
Если кто не понял то в примере речь шла о ETH. А человек предложивший использовать POS человек с ником QuantumMechanic в далеком 2011 году.
И многие возмущаются почему так долго Бутерин переходит на POS, а я вам скажу это не долго. Было бы намного дольше если бы не было новых проектов уже работающих на POS и Виталику приходилось бы самому тестить сотни разных условий работы POS. И возможно бы так и не внедрил потому-что к тому времени появился бы уже более совершенный алгоритм.

member
Activity: 1260
Merit: 16
Здесь не только разбираться нужно, здесь о большей части забыть давно пора. Многие проекты уже давно заброшены, но некоторые продолжают в них верить и всячески вспоминают, иногда даже восхваляя.
copper member
Activity: 202
Merit: 0
hero member
Activity: 1050
Merit: 501
corion.io
member
Мне кажется, что waves тут совершенно ни к чему. Dash или Bat могут еще чего-то показать, но waves однозначно нет.
Да, слабо верится в то, что волны смогут что-то показать в этом году, но автор думаю по-другому, возможно он прав, а возможно нет, только время покажет, какие монеты в 2020 году будут самыми интересными и прибыльными

Вообще сложно сказать, что в этом году сможет себя показать, сейчас Биткоин пойдет опять вниз и все альты нырнут опят еще ниже
Именно поэтому альткоинам пора отвязываться от битка.  Сами по себе альты рост не начнут, если только это не будет чье-то решение.

Это просто невозможно, альты не смогут отвязаться от Биткоина и альты интересны и известны в первую очередь из-за Биткоина
full member
Activity: 896
Merit: 154
Биток эфир это само собой

Держал даш и вейвс в одно время

РЕн весь потерял, криптопия скаманула

Таже держу щаа Ox, vechain, WNL , relictum
Сейчас самое топ держать топовые монеты, а лучше сосредоточиться на самых лучших, таких как Биткоин и эфир, даже на этих двух монетах можно хорошо заработать
jr. member
Activity: 546
Merit: 1
Биток эфир это само собой

Держал даш и вейвс в одно время

РЕн весь потерял, криптопия скаманула

Таже держу щаа Ox, vechain, WNL , relictum
Pages:
Jump to: