@xandry @PolkeinsС радостью бы поделился ссылкой, но есть как минимум две причины достаточные чтобы этого не делать:
1. Я резидент рфии, в выражениях не стесняюсь и позиция у меня не прогосударственная. Так что связывать себя с чем-то, что будет деанонимизировано в случае успеха, крайне недальновидно.
2. Психологически быть креативным проще анонимно. Нет никакого давления "мнения знакомых" и "боязни неудачи". Не пойдет ну и хрен с ним
~
А так результат более чем отличный. Когда все начиналось и судя по описанию, что все начиналось с одной фермы и гораздо более скромных цифр, в итоге набить мульт за год это круто.
Тут действительно непонятно зачем ТС нужна работа сутки через трое, если так получается сильно лучше, но другой стороны работа все-таки дисциплинирует и неизвестно получилось бы все затеянное без нее.
Да объективно результат хороший, но для меня, скажем так, не удивительный. Бывали времена в этой сфере (ebay + etsy) когда я зарабатывал гораздо больше с простой перепродажи.
Что касается работы, то хочу уточнить что это не совсем работа в общепринятом смысле - что-то вроде аварийного диспетчера, но ИТР. По факту все сутки я занимаюсь своими делами, и если ничего не случилось, то буквально смена заключается в том чтобы пробыть на работе 24 часа (да и то отъезжаю если надо
), и никого не волнует что я там делаю.
Собственно только поэтому я еще имею официальную работу.
Мысли по игре №3: игра с жуткой инфляцией, есть два вида фарма - валюты и стафа. Фарм стафа нерентабельный, фарм валюты рентабельный, но перманентно летит в жопу из-за того что разрабы не парятся с поддержанием нормальной инфляции в игре.
Собственно почему мне подарили 9 аккаунтов: тот кто вложил в них бабло (вложений порядка 7к рублей на все + 2 часа на аккаунт первоначального развития) получал на старте игры с одного аккаунта 500 рублей в сутки первую неделю, к концу второй недели прибыль упала до 120 рэ с аккаунта и это уже стало неприемлимо (оцените уровень притязаний фермеров которые не могут масштабироваться
).
Для меня имеющего возможность без проблем и зависаний запускать много аккаунтов на одном системном блоке такая доходность это реально золотое дно. Поэтому я докупил 3 аккаунта (и еще один f2p) и кручу одновременно 13 аккаунтов. Идет 4-я неделя и доходность что-то типа 80 рэ в сутки уже (и это еще не дно).
Важный нюанс: в игре есть возможность покупать фермы (да, как в меме пока вы занимаете фермерством вы можете иметь ферму чтобы...) на валюту. Доходность мизерная (уже), рентабельность 30 дней, а с учетом инфляции постоянно растет. Но с учетом того что я фармлю валюту и не продаю ее (не делаю вывода пока из этой игры реальных денег) меня это полностью устраивает (ферма в рублях не дешевеет).
Цель: скопить как можно больше ферм. Во-первых, возможно разрабы вспомнят об инфляции и попробуют пофиксить - тогда мои вложения иксанут. Во-вторых, если достичь определенного масштаба, то даже на мизерной (по игровым меркам) прибыли можно иметь хороший доход. Грубо говоря если у вас в игре барахла на лям рублей и пусть даже все фигово и инфляция и разрабы уроды и т.д., но если вы за полгода окупите лям, то любой предприниматель из реального оффлайн бизнеса будет смотреть на вас с неприкрытой завистью.
Так что здесь я реинвестирую и будут реинвестировать дальше. В данный момент здесь в обороте где-то 30к рублей.