я смотрел за фермами из сандбокса, и там также прибыль была небольшая, но фармеры работников нанимали для разных заданий в игре.
мне сложно понять как автокликер может управлять героем в игре и работать без ошибок. по вашему мнению в этих играх игроки есть, или там большинство игроков сидит из за заработка?
Игроки, причем готовые платить, это основа. Если где-то работают фермы то значит есть и живые игроки которые всё оплачивают. Не везде работают автокликеры, где-то скрипты, где-то живые люди, всё ситуативно.
Тему вы всю явно не читали В этих 7 месяцах был период в 1.5 месяца простоя. Плюс кроме выведенных денег ещё есть деньги в венчуре, в пыли и в вечных шмотках. Поэтому суммарная прибыль более приятная. Буду за август подбивать бабки может напишу подробнее, хотя больше склоняюсь к тому чтобы уже по завершении года это сделать.
в каких то играх как сандбох игрокам платили за активности токенами, которые не сложно продать.
и еще нужно быть хорошим игроком, который знает все моменты игр и шмотки, которые можно продать или поменять на крипту.