С дальнейшей автоматизацией пока ничего не получилось - ПО установил, во всём разобрался, но необходимые скрипты либо изначально не подходят под мои задачи, либо уже устарели (пропатчены так как конченые скриптоделы пишут хак, а не нормальный скрипт который заменит игрока).
Для справки: переход от автокликера (с периодическим ручным прокликиванием или без него) к полноценным скриптам даст буст в 2,5 раза. Есть за что бороться - такая скорость фарма уже очень похожа на вожделенную кнопку бабло.
Затраты на ПО - 25$
Тем не менее промежуточный результат оцениваю как положительный: сейчас среди потенциальных конкурентов я в в топе, то есть фармлю не медленнее чем другие. После праздничной суматохи буду искать прогера для написания скрипта чисто под себя, либо буду пытаться сваять что-то сам (маловероятно). Но решать вопрос надо ибо как я уже написал цена приза велика.
~ для масштабируемости видимо надо будет или его апать для многозадачности, или еще компы добавлять.
в любом случае выглядит интересно.
ЗЫ. тему только через "последние сообщения" нашел
Совершенно верно. Второй системный блок уже заказан (такой же). Внесу в затраты по факту получения.
В дальнейшем хочу добавлять системники на xeon e5 2670 v3 - для меня узкое место это процессор (и видимо количество потоков). Если кто может посоветовать вариант получше, то с удовольствием прочту мнения (наверно мамки двухпроцессорные не рассматриваю - не хочется плодить жужжащие башни плюс есть подозрение что мамка быстро отъедет так как процы у меня всегда стабильно будут загружены на 100%).