Тут немного другая механика, да и акк очень быстро прокачивается когда фармит круглосуточно. Но я продаю не акки, а прокачанный стаф (продажа акков это отдельная тема и она всегда чрезмерно мутная). В общем я хорошо разбираюсь в том чем занимаюсь
По поводу напраправлений да, иногда выгодно дешевку прокачать, иногда дорогие вещи, тут тоже руку на пульсе держать надо ради максимизации прибыли.
По поводу объема рынка вот
тут пишут что россияне в 2019 потратили на донаты стримерам 21,6 миллиарда рублей. Если они на стримеров столько тратят, то очевидно что на себя больше. А раз уж мы говорим о глобальном рынке, то там миллиарды в гораздо большем количестве вертятся и далеко не рублей
Сегодня месяц как начал эксперимент. Вывел еще 10-ку, в обороте примерно 8к. В целом доволен.
Только замечу, что это не халява, которую я нашел и дою, а вполне себе труд где надо напрягаться. Плюс в этой теме я уже давно поэтому во-первых знаю как надо, во-вторых у меня есть идеи куда двигаться дальше т.е. я вижу не только Х денег которые можно срубить сейчас, но и перспективы ( Х
3 денег
).
Есть знакомые которые сбежали от рфии за рубеж, мотивирую их заиметь себе правильный аккаунт на ебэй
пока подвижек в этом направлении нет, но как говорится "будем искать".