Pages:
Author

Topic: Что ждет альты после 25 октября? (Read 5403 times)

sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Когда биткоин рванет у альтов тоже что то рванет Wink альты пампяться в основном когда биток во флэте после коррекции

Не знаю у кого чего пампится в поздних часах, но у меня альты весь день растут по бакс, а я в альтах сижу приоритетно...

ПС: Точнее, депо в бакс растет.
full member
Activity: 168
Merit: 104
альты на данный момент начинают скакать интенсивно. возможно это связано с последними новостями кефира и нестабильностью биткоина
Да альты сейчас также проседают, раза 2 в неделю может поднимутся на 20%, а потом снова вниз

Сейчас все вверх попрет. Как биткоин рванет ,так за ним и альты

Когда биткоин рванет у альтов тоже что то рванет Wink альты пампяться в основном когда биток во флэте после коррекции
newbie
Activity: 92
Merit: 0
альты на данный момент начинают скакать интенсивно. возможно это связано с последними новостями кефира и нестабильностью биткоина
Да альты сейчас также проседают, раза 2 в неделю может поднимутся на 20%, а потом снова вниз

Сейчас все вверх попрет. Как биткоин рванет ,так за ним и альты
member
Activity: 95
Merit: 10
full member
Activity: 150
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
member
Activity: 73
Creating Smart Contracts !!!
Я тоже пожалуй подожду, непонятная ситуация. Может быть просто пампят перед коррекцией.

хороший сигнла будет - если пару дней будет поджимать под хай ... тогда можно пробовать
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Я тоже пожалуй подожду, непонятная ситуация. Может быть просто пампят перед коррекцией.
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
Закупаю не больше чем на день монеты, никакого доверия нет к этим альтам теперь. О том чтобы купить альт какой-нить и уйти спать не может быть и речи Grin
Я вчера с дуру купил на весь биток альтов и спать лег, а сегодня стал инвестором...)) Надеюсь что рост непродолжительный у него будет, а то не хочется месяцы ждать подъёма альтов!
Да смысла никакого нет ждать.. Проще продать сейчас и купить дешевле - профита больше. А рост походу надолго, линию сопротивления он пробил на 7100, новости позитивные.. Ну и да, в случае резко падения биткоина альты улетят еще ниже.

все круто но покупать биток у хая да еще и по 7к както очень стремно
Мне вот кажется что это еще не развязка сюжета!) Направление может поменяться в любой момент..
member
Activity: 73
Creating Smart Contracts !!!
Закупаю не больше чем на день монеты, никакого доверия нет к этим альтам теперь. О том чтобы купить альт какой-нить и уйти спать не может быть и речи Grin
Я вчера с дуру купил на весь биток альтов и спать лег, а сегодня стал инвестором...)) Надеюсь что рост непродолжительный у него будет, а то не хочется месяцы ждать подъёма альтов!
Да смысла никакого нет ждать.. Проще продать сейчас и купить дешевле - профита больше. А рост походу надолго, линию сопротивления он пробил на 7100, новости позитивные.. Ну и да, в случае резко падения биткоина альты улетят еще ниже.

все круто но покупать биток у хая да еще и по 7к както очень стремно
member
Activity: 181
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
newbie
Activity: 32
Думаю правильнее говорить "Отменен", нежели "Отложен", т. к. очевидно что слово suspended в тексте имеет некий дипломатический характер и стоит понимать его как cancelled.

Неопределенность ушла в прошлое. Мне кажется, что сейчас будут расти монетки с высокой скоростью, низкой комиссией. А биткойн будет использоваться как некий портал в мир криптовалют.

Возможно вернуться к вопросу массштабируемости биткойна, но возможно к тому времени это уже не нужно будет.
newbie
Activity: 36

ну это смотря какие альты.
вот RDN  держу и радуюсь.
но вообще, сейчас лучше инвестором не становиться.
member
Activity: 112
стоп лимит ставь и спи спокойно
member
Activity: 181
member
Activity: 95
Новости хорошие, однако на какое время отложили сегвит Grin
Лучше бы он сейчас прошел,чем держать весь рынок в неизвестности. Любой вброс на подобии сегодняшнему, только с плохими новостями по сегвиту 2Х и всё вниз Grin
Согласен, рынок пока в неопределённости, вроде альты подрастают, но сколько это будет продолжаться покажет только следующая новость по форку, а пока таких новостей нету, можно думаю и альтов пока каких-нибудь закупитьSmiley
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Новости хорошие, однако на какое время отложили сегвит Grin
Лучше бы он сейчас прошел,чем держать весь рынок в неизвестности. Любой вброс на подобии сегодняшнему, только с плохими новостями по сегвиту 2Х и всё вниз Grin
member
таки прав.. форки обосрались.. голд не запустил тест 2 ... сигвит 2 отложен.. биток в стоке.
member
Activity: 186
Только рост и больше не чего не ждали мы
member
С альтами я рассматриваю три фактора.
1.Ручное регулирование. Подозреваю что есть сговор основных бирж и крупных брокерских пулов держать какой то определённый коридор цены на основные альты. Зачем? Может быть загнав таким образом в просадку множество трейдеров они пользуются замороженными средствами для собственной игры с форками битка и накопления по низким ценам. Но если брать во внимание накопление то можно планировать после 13 определённый, но незначительный рост.
2.Майнеры. Судя по сети многие продолжают майнить альты на кошельки продавая только на срочные нужды, основную часть монет попытаются сбросить в момент подъёма, эти блохи мало представляют законы рынка и выплеснут на продажу значительный объём монет, будут соревноваться между собой кто дешевле и побыстрей продаст, что даст сильный импульс на демп.
3.Производители видиокарт сейчас в глубоких раздумьях. Их акции начали стремительно падать. На основе падения цен на альты и увеличения сложности сети окупаемость оборудования значительно возросла (9-12 месяцев) если майнинг перестанет быть выгодным то вторичный рынок завалят гарантийные бу карты по  низким ценам (по всему миру) что само по себе значительно уменьшит продажу новых карт и приведёт к дальнейшему падению акций зелёных и красных. Если они понимают, что основной их потребитель это майнеры, то должны принять меры по восстановлении цены хотя бы на одну треть выше от нынешней.
Так же можно брать во внимание раздутый биток, диспропорцию цены альт/биток и может быть форки битка обгадяться и какой то период перестанут плодиться как тараканы перенаправляя средства в биток. Походу голд уже обсерается не вложившись в свою дорожную карту по срокам и откладывая кошельки и сеть.
Кто победит из этих трёх переменных покажет ближайшее время. Думаю, что у производителей карт хватит мудрости понять, что они могут значительно больше потерять в капитализации на потере цены акций, чем в поддержке альтов, выделив средства и наняв брокерские пулы для увеличения с поддержкой цены основных альтов майнинга.
Pages:
Jump to: