Pages:
Author

Topic: Что ждет альты после 25 октября? - page 6. (Read 5403 times)

full member
Activity: 348
Merit: 102
ну сливаться на просадке альтов уже смысла нет. Надеюсь на повторение движухи по типу августовской, после форка битка
full member
Activity: 490
Merit: 100
Чего ждать? Лично я жду зеленый рынок альткоинов,особенно тех, которые просели на 50% и более))) во всем виноват биткоин) а биткоин думаю пойдёт на 4к

Биткоин пойдёт к 1000
что то мало вероятно это событие, ну кто знает что произойдет если сегвит 2х примут. надеюсь этого не произойдет...
full member
Activity: 210
Чего ждать? Лично я жду зеленый рынок альткоинов,особенно тех, которые просели на 50% и более))) во всем виноват биткоин) а биткоин думаю пойдёт на 4к

Биткоин пойдёт к 1000
member
Activity: 98
Merit: 10
Highest ROI crypto infrastructure
full member
Activity: 163
Когда биток на 4к пойдет основные альты тоже в $ могут просесть хорошенько?
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Ребят брать сейчас альты на просадке или стоит подождать до 25 числа? Очень интересно что будет со всем в период от 25 октября до 1 ноября.

Смотрю кое-кто уже берет... Цена альтов от вчера начала восстанавливаться.
full member
Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
Народ, ну не в первый раз же такая ситуация с альтами. Всё будет еще, главное терпение. И подрасти успеют, и пампы новые организуют Smiley
member
Activity: 103
Знать бы прикуп))
Никто точно не скажет..
Если судить, что они продолжают опускаться еще брать рано.. Теоретически.
Но я взял. Нервы не железные)
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Ребят брать сейчас альты на просадке или стоит подождать до 25 числа? Очень интересно что будет со всем в период от 25 октября до 1 ноября.
full member
Activity: 208
Много кто по такой апетитной цене будут фиксировать в фиат, чтоб потом на 4000подобрать. А ктото перельют оьратно в альты. В лббом раскладе альты получше почувствуют себя в $эквиваленте.
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
В любом случае все вырастет. Но сильных скачков вверх по альтам после 25 числа я бы не стал ожидать.
   Да, совсем альты нехорошо себя в последнее время показывают. Спекулятивно многие просто в фиат выходить могут.
full member
В любом случае все вырастет. Но сильных скачков вверх по альтам после 25 числа я бы не стал ожидать.
ну зато как приятно смотреть когда все на коинмаркеткапе зеленое, главное в этот момент не смотреть на цену ведь разочароваться можно
sr. member
Activity: 672
full member
Activity: 308
Merit: 115
А ниче не произойдёт, биток все обдурит и будет дальше дурить. тут уже нужно смотреть на ситуацию самому и предпринимать какие либо действие, гадать что будет бессмысленно, только разве народ в заблуждение вводить
member
Activity: 85
Merit: 10
Если чисто смотреть с фундаментальной точки зрения - толпа падка на халяву.Перед форками народ перельет в биток, в надежде получить халявные монеты, потом  биток будут переливать в перспективные по их мнению альты. Но это не точно  Grin
Придерживаюсь такого же мнения, рост альтов будет после всей этой шумихи.
full member
Activity: 364
Merit: 101
скорее всего альты будут восстанавливаться, нужен приток новых людей в криптомир)
full member
Merit: 105
Уже сейчас началась коррекция на Биткоине, хоть довольно много негативных новостей в последние дни сильно упасть не должен. Если она и дальше продолжится, то альты скорей всего будут расти, так что самое время закупаться.
full member
Activity: 448
Я думаю, что альты начнут расти. Может не  очень резко и не очень быстро, но будет ощутимо лучше, чем то, что происходит сейчас. Биток мб чутка вниз скорректируется.

Вопрос только в том, все альткоинты начнут расти или только некоторые, щас на рынке и так очень много различных монет и с каждым месяцем их становиться всё больше и больше.
sr. member
Activity: 434
Merit: 263
В последнее время создалось впечатление, что альты показывают более, менее стабильный рост в момент консолидации цены биткойна. Думаю, падение продолжится в ближайшем будущем, следовательно для закупки лучше подождать какой-то большей определенности
sr. member
Activity: 560
Я думаю, что альты начнут расти. Может не  очень резко и не очень быстро, но будет ощутимо лучше, чем то, что происходит сейчас. Биток мб чутка вниз скорректируется.
Pages:
Jump to: