Pages:
Author

Topic: Что ждет альты после 25 октября? - page 3. (Read 5403 times)

sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
как уходит, так и приходит.
прошло 2 дня и альты снова на том же минимуме))
закупайся - не хочу.

В этот раз ничего не могу сказать. В прежний раз бот у меня был настроен более агрессивно и немного стал инвестором - по прибили сразу било видно куда идут торги, а сейчас я никак не упал и торгую на полных оборотах. Cool
full member
Activity: 784
Merit: 115
2 года продержат на этих уровнях. потом уронят. потом все продадут в самом низу.
и за этим последует бурный рост.
как-то так

2 года на этих уровнях? не долго ли?
member
Activity: 280
Merit: 10
2 года продержат на этих уровнях. потом уронят. потом все продадут в самом низу.
и за этим последует бурный рост.
как-то так
newbie
Activity: 36
Merit: 0
А альты, как ожидал и два дня назад, не дождались до 25-ого. За последние два часа подросли на 10% среднее и это только начало - народ еще не проснулся...  Grin

ПС: А кто-то будет ждать БТЦ-Голод, Поезд альтов уходит! Tongue

как уходит, так и приходит.
прошло 2 дня и альты снова на том же минимуме))
закупайся - не хочу.
full member
Activity: 266
Merit: 114
Походу альты оживут только после ноябрьского хардфорка, сейчас держатели битка не хотят с ним расставаться.
member
Activity: 103
Merit: 100
Где памп Голда?
А где сам Голд?))
member
Activity: 154
Где памп Голда?
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Хватит стонать алчные скоты. Роста не будет до весны!
А пока гоу на завод поработать!
Уже составил резюме, в понедельник бегу на завод
member
Activity: 95
Нет уж Smiley пока дождёмся конца ноября-начало декабря, а потом видно будет.
full member
Activity: 925
Merit: 117
sr. member
Activity: 309
Merit: 250
В лучшем случае рост начнётся с декабря, в худшем - по отдельным альтам можем и не увидеть рост
     Такая ситуация с альтами нехорошая, держу несколько монет в портфеле, но докупаться нет пока желания.
member
Activity: 103
Сейчас не играю на бирже, альты закуплены, сижу и жду разворота рынка, а там видно будет
Я тоже не торгую месяца 1.5. Полностью в альтах, закупаться не на что, надеюсь на памп или общий разворот тренда)
Похоже у большинства такая ситуация, все ждут, все надеются на рост. Никто не хочет фиксить убытки. А альты как назло падают все ниже и ниже, и скорей всего по многим роста так и не увидим.
Я знаю некоторых, кто поставил лонг на альты с плечами... Сидят, ждут  и подсчитывают, подсчитывают...
full member
Activity: 490
Merit: 105
Сейчас не играю на бирже, альты закуплены, сижу и жду разворота рынка, а там видно будет
Я тоже не торгую месяца 1.5. Полностью в альтах, закупаться не на что, надеюсь на памп или общий разворот тренда)
Похоже у большинства такая ситуация, все ждут, все надеются на рост. Никто не хочет фиксить убытки. А альты как назло падают все ниже и ниже, и скорей всего по многим роста так и не увидим.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
В лучшем случае рост начнётся с декабря, в худшем - по отдельным альтам можем и не увидеть рост
full member
Activity: 350
Merit: 101

Все жду, все закуплены.. Мое мнение, что ждать нам как минимум до нового года, к сожалению. Но там я верю, все должно измениться! настанет светлая полоса для альтов)
full member
Activity: 504
Merit: 108
jr. member
Activity: 50
Извиняюсь, а что будет 17 ноября?
full member
Activity: 350
Merit: 101
Из за взлета битка инвесторы так хило вкладывают в проекты? Большинство идут ну очень туго, хотя задумки хорошие, у некоторых даже есть бета версии продукта

Все из-за абсолютной величины в числах стоимости биткоина. Когда люди видят, что в августе он стоил около 2к$ а сейчас около 6к$ болтается - люди больше ничего видеть не хотят, ни вникать, ни думать - только $$$ в глазах!
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
full member
Activity: 504
Из за взлета битка инвесторы так хило вкладывают в проекты? Большинство идут ну очень туго, хотя задумки хорошие, у некоторых даже есть бета версии продукта
Pages:
Jump to: