Pages:
Author

Topic: Что ждет альты после 25 октября? - page 4. (Read 5403 times)

hero member
Activity: 980
Merit: 503
Часть альтов оставить на долгосрок и забыть про них.
Единственное правильное решение.
Все до весны можно расходиться.
Эт точно  Grin Раньше на биржи заходил по 10 раз за час, теперь заглядываю раз в 2-3 дня
sr. member
Activity: 406
Merit: 252
kittiefight.io Combat MMO Lending Jackpots

правильное решение
я даже не заглядываю в блокфилио, уже 5й день держусь
зайду смотреть только когда все начнет отрастать Cheesy
full member
Activity: 925
Merit: 117
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Жабу надо душить.

Надо выбрать для себя стратегию и ей следовать.
А часть (альтов, битков и фиата) использовать для активной торговли. Опыта наберетесь и будет чем заняться )
member
Activity: 128
Merit: 10
Рост 50% не спасёт тех, кто закупался альтами летом и в сентябре. У меня самой по некоторым монетам просадка цены в 2-3 раза.

Тогда нужно ждать весны или очередной крипто лихорадки, когда кучу народу придёт и им будет всё равно что покупать. Или если валюта действительно стоящая, то нужно ждать выхода продукта.
Да но как быть с жабой? Которая говорит " не продавай она еще будет расти")))
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
До декабря точно будет падение на альтах, потом всё-таки надеюсь на рост

Если щас посмотреть, то альты растут по немного, конечно сильно они уже до конца года не выросту, но процентов на 50 должны подрасти.
Рост альтов пошел и снова отскок, не знаю когда все это прекратиться но до конца ноября на изменения точно не приходиться полагаться. Пока рынок не переварит все эти форки и сегвиты не стоит ожидать положительной динамики роста.
full member
Activity: 308
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
Рост 50% не спасёт тех, кто закупался альтами летом и в сентябре. У меня самой по некоторым монетам просадка цены в 2-3 раза.

Тогда нужно ждать весны или очередной крипто лихорадки, когда кучу народу придёт и им будет всё равно что покупать. Или если валюта действительно стоящая, то нужно ждать выхода продукта.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
member
Activity: 574
Merit: 35
После падения на 100+, нет, не сильный  Smiley
full member

Если щас посмотреть, то альты растут по немного, конечно сильно они уже до конца года не выросту, но процентов на 50 должны подрасти.
50% это не сильный рост Huh
full member
Activity: 364

hero member
Activity: 980
Merit: 503
full member
Activity: 350
Merit: 101
До весны 2018 года ни какого роста альта не будет.
До нг все опуститься в глубокую жопу.

Почему именно такой прогноз?я имею в виду, что произойдет весной, что изменит ситуацию?
Я тоже думаю, что до НГ альты будут падать, т.к. биток опять установит новые высоты, но далее, я думаю что сразу начнется рост альтов
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Я всё таки думаю еще попадаем мы)
Еще не вечер всё таки))
full member
До весны 2018 года ни какого роста альта не будет.
До нг все опуститься в глубокую жопу.
member
Activity: 294
за 2017 год мы увидели 69 поз биткоина с альтами. и каждый раз ситуация разная. На вечер 24 числа альты подросли но нет никакого подтверждения что они восстановят прежние позиции, темболее обновят хая. Поэтому я считаю каждый раз ситуация разная и следует подстраиваться под ситуацию каждый час
member
Activity: 364
Уже все пошло вверх) так что не 25 а 24 Tongue
newbie
Activity: 24
Merit: 0
чтоб получить BTCG нужно держать битки с 25 октября до 1 ноября, если альты будут продолжать расти в этот период, думаю люди которые планировали держать битки начнут возвращаться в альты, что даст дополнительную силу для дальнейшего роста
Что-то я не понял. Так форк произошел уже или нет? Мне писали что да. Я уже все свои битки снова потратил в альты. Неужели таки поторопился? И теперь останусь без бесплатного золота?

Все писали что после снимка 491407 блока сливать можно, я тоже слил, если не начислят то это будет эпик...
full member
Activity: 140
Merit: 102
Видеть рост альтов конечно приятно, но не покраснело бы всё завтра. Очень хочется верить, что это только начало роста, а не отскок дохлой кошки.
Рост как то замедлился . возможно Вы правы. не было бы отскока
full member
Activity: 138
чтоб получить BTCG нужно держать битки с 25 октября до 1 ноября, если альты будут продолжать расти в этот период, думаю люди которые планировали держать битки начнут возвращаться в альты, что даст дополнительную силу для дальнейшего роста
Что-то я не понял. Так форк произошел уже или нет? Мне писали что да. Я уже все свои битки снова потратил в альты. Неужели таки поторопился? И теперь останусь без бесплатного золота?
Pages:
Jump to: