Pages:
Author

Topic: Германия: 3 из 10 готовы вложиться в крипту - page 11. (Read 3399 times)

newbie
Activity: 217
Merit: 0
Эти данные говорят о том что потенциал роста еще очень большой.
Согласен, год за год многие люди узнают о криптовалюте, об етой технологии и ето все ещо цветочки. Так что все впереди.  Smiley
newbie
Activity: 13
Курс для входа сейчас очень удачный, но с такими скачками битка многие люди сейчас просто боятся вкладывать свои средства

Если вкладывать на долгосрочный период, то эти скачки не сильно то и важны. Просто мой реальный знакомый купил через обменник битка на 100$ по курсу 15к, заплатил за перевод половину в комиссию, потом, через 3 месяца, зашел на кошелек и сказал, спасибо с меня хватит. Ходит рассказывает про свой опыт людям, а те кивают головой, да, да, такое дело, та ну его. И таких примеров, я думаю, достаточно.
newbie
Activity: 22
Сегодня читал. что всего 2% населения планеты занимается криптой, а тут 3 из 10-ти готовы вложиться, неплохо как по мне, очень даже.
jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Германия знает куда нужно вкладывать свои инвестиции) Если хотя бы треть этой страны вложится в биткоин или криптовалюты, то это уже успех.
Если такое произойдет, тогда весь мир будет нервно стоять в сторонке и курить. Не будет крипты для торговли, о то что останется и будет скамом для нас.
Мрачновато как то Вы прогнозируете уважаемый... Вот не согласен в корне, если немцы возьмутся за крипту то в ней будет порядок, это как следствие, а то что Вы описываете кажется какимто не реально отдаленным!
member
Activity: 336
Merit: 13
Очень высокий процент заинтересованных людей. У нас в стране большинство людей не видят различий между пирамидой от Мавроди и Биткоином. И основная масса подсмеивается над всеми "криптоинтузиастами". Надеюсь, люди все таки начнут задумываться над своей собственной финансовой грамотностью. Иначе все слишком печально будет вскоре...
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Еще бы, Германия – довольно прогрессивная страна. Даже если просто сравнить уровни жизни в России и Германии, то все встанет на свои места сразу.
А особенно если учесть что германия несколько раз проигрывала войны последние в следствии чего откатывалась очень далеко. Можно предположить,что они готовят криптовойну. Честно,откуда берутся мнения,где лучше если вы не разу там не были,все такое же как и у нас,только чище,только тут мы сами виноваты а не правительство.
newbie
Activity: 10
Еще бы, Германия – довольно прогрессивная страна. Даже если просто сравнить уровни жизни в России и Германии, то все встанет на свои места сразу.
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Не важно женщины или мужчины. В наше время различия нет. Интересуются это круто, значит популярность растет. Будем надеятся на хорошие прогнозы.
newbie
Activity: 168
Как я думаю в нынешней ситуации многие застыли в ожидании, и когда крипта пойдет вверх вот тогда 3 из 10 начнут вкладываться в крипту
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Не верю я в опросы в принципе, а по поводу криптовалют особенно. Может я и не права, но, думаю, что правду по поводу крипты скажет, может один из 20-30 человек.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Германия вообще довольно прогрессивная. Да и молодежь там в тренда. Поэтому 3 из 10 это совсем немного, нужно хотя бы 7/10 чтоб было.
full member
Activity: 364
Merit: 105
На пике роста и и той шумихе что подняли сми может и было 3 из 10, а теперь о таком можно даже не мечтать, интерес упал.
member
Activity: 336
Merit: 10
WINSTARS - We are changing the face of gambling
У нас тоже многие готовы вложить в криптовалюту, хотя большинство из них  о ней особого представления не имеют. Поэтому и покупают на улице у цыган монетк с буквой В как видели на картинках в интернете. Лучше делать это даже не на обменниках, а на провереных биржах, там комиссии не такие ацкие. Можно например воспользоваться этой, там кстати сейчас запущена продажа ІСЩЧто касается банков, то биткоин вряд ли назовешь для них конкурентом. Все равно банки будут и не думаю что здесь биткоин как то ни них повлияет.

Это на словах люди готовы вложиться - а как до дела дойдет -  то все будут ждать начала роста и закупаться только на росте, и им опять на хаях всего напихают  Grin
newbie
Activity: 199
У нас тоже многие готовы вложить в криптовалюту, хотя большинство из них  о ней особого представления не имеют. Поэтому и покупают на улице у цыган монетк с буквой В как видели на картинках в интернете. Лучше делать это даже не на обменниках, а на провереных биржах, там комиссии не такие ацкие. Можно например воспользоваться этой, там кстати сейчас запущена продажа ІСЩЧто касается банков, то биткоин вряд ли назовешь для них конкурентом. Все равно банки будут и не думаю что здесь биткоин как то ни них повлияет.
интересно кто догадался купить ц цыган BTC кем это надо быть Smiley

Люди которые ведутся на всякий обман были и будут, до сих пор во всем мире находятся люди которые ведутся на нигерийские письма о наследстве и высылают мошенникам деньги.
newbie
Activity: 35
интересно кто догадался купить ц цыган BTC кем это надо быть Smiley
newbie
Activity: 11
newbie
Activity: 50
Германия знает куда нужно вкладывать свои инвестиции) Если хотя бы треть этой страны вложится в биткоин или криптовалюты, то это уже успех.
Если такое произойдет, тогда весь мир будет нервно стоять в сторонке и курить. Не будет крипты для торговли, о то что останется и будет скамом для нас.
банкиры будут очень противится
причем очень сильно они уже как могут сопротивляются и бороться с криптой
newbie
Activity: 50
банкиры будут очень противится
member
Activity: 728
Merit: 17
В смысле не будет ? Ежедневно майнится десятки тысячи различных  монет и вываливается на рынок;торговля всегда будет ,просто по другим ,по более высоким ценам.
Я мысль не так описал: имел ввиду, что топовой крипты не будет для торговли, если треть населения закуп сделает( ну и скорее всего в скамы они не будут заходить и тем более в ИСО). Там намного умнее люди живут и живут хорошо.
newbie
Activity: 84
В смысле не будет ? Ежедневно майнится десятки тысячи различных  монет и вываливается на рынок;торговля всегда будет ,просто по другим ,по более высоким ценам.
Pages:
Jump to: