Pages:
Author

Topic: Германия: 3 из 10 готовы вложиться в крипту - page 13. (Read 3399 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Курс для входа сейчас очень удачный, но с такими скачками битка многие люди сейчас просто боятся вкладывать свои средства
full member
Activity: 518
Merit: 100
https://saturn.black
это же новость от начала мая - опрос проводился в ожидании весеннего роста по этому есть люди которые хотели бы вложиться  Grin. сейчас рынок совсем страшный стал - вокруг паника да суета. вот хомяков то катают  Grin
Да что там страшного то? Ну да, курс падает, ждать рост долго, но за то можно войти по отличному курсу(возможно, скоро).
member
Activity: 336
WINSTARS - We are changing the face of gambling
это же новость от начала мая - опрос проводился в ожидании весеннего роста по этому есть люди которые хотели бы вложиться  Grin. сейчас рынок совсем страшный стал - вокруг паника да суета. вот хомяков то катают  Grin
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Это кривой перевод. Не "готовы вложиться в валюту", а "интересуются криптовалютой как формой вложения денег". Практически это означает, что они про криптовалюту знают, а уж вложатся или нет - это зависит от обстоятельств.
Мое мнение, что среди толпы будут всегда люди которые вложатся. Это как на рынке, каждый выбирает то, что ему нравится.
member
Activity: 364
Merit: 11
Это кривой перевод. Не "готовы вложиться в валюту", а "интересуются криптовалютой как формой вложения денег". Практически это означает, что они про криптовалюту знают, а уж вложатся или нет - это зависит от обстоятельств.

Тогда процент населения который готов работать с криптовактивами не такой уже и большой, конечно многие просто слышали что есть такой неведомый зверь - крипта, а вкладывать в неизвестность они не желают.
full member
Activity: 434
Merit: 107
newbie
Activity: 154
Как я думаю , нужен рост крипты , тогда немцы и остальные люди начнут вкладываться в крипту, на падающем рынке народ боится вкладываться
newbie
Activity: 60
главное чтобы начали вкладываться, уже очень хочется роста
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Вообще -то немцы довольно консервативная нация, но возможность подзаработать на криптовалюте их тоже интересует. Тем более свободные средства у людей имеются
newbie
Activity: 100
Удивительно, что немцы готовы вложится в такую нестабильную валюту. Они же настолько прагматичны, что это кажется странным.
newbie
Activity: 91
Немцы наверно просчитали, что вкладываться в криптовалюту будет выгодно, и что все инвестиции окупятся.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Перечитал еще раз. Опросили всего 3100 человек. Мне кажется это не очень показательно, чтобы делать выводы, что 3 из 10 немцев готовы вложиться в крипту

Так и опять же готовы, а почему тогда не владеют. Вот интересно было бы узнать? Какие препятствия? Если на предмет готовности провести опрос у нас, может и больше вышло бы.

Таким опросам не стоит верить, они очень неточные и результат можно любой сказать, проверять никто не будет.
Вот-вот... Во-первых, очень маленькая выборка респондентов (всего-то 3100 человек для многомиллионной Германии), во-вторых, непонятен социальный статус респондентов (какие слои населения опрашивались?). Хоть немного понятна информация по возрастным критериям. А так исследования ради исследований и не более.
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Перечитал еще раз. Опросили всего 3100 человек. Мне кажется это не очень показательно, чтобы делать выводы, что 3 из 10 немцев готовы вложиться в крипту

Так и опять же готовы, а почему тогда не владеют. Вот интересно было бы узнать? Какие препятствия? Если на предмет готовности провести опрос у нас, может и больше вышло бы.

Таким опросам не стоит верить, они очень неточные и результат можно любой сказать, проверять никто не будет.
member
Activity: 364

И опять же вопрос: где проводили опрос, какие социальные слои участвовали, возраст опрошенных, даже национальная принадлежность т.к. Германия на сегодня страна многонациональная.
copper member
Activity: 154

Если на предмет готовности провести опрос у нас, может и больше вышло бы.

Возможно. Но на деле же в опросах будет свой %, реальных инвесторов свой. Опять же достойных и интересных проектов много.
member
Activity: 532

member
Activity: 560
newbie
Activity: 51
29% очень хороший показатель сейчас. А не боятся заниматься при падении криптой, потому что цена закупки небольшая
full member
Activity: 560
Merit: 111
Немцы народ практичный и прагматичный и зря деньги вкладыват не станут ,значит они верят в светлое будущее криптовалют ,это хороший знак для инвесторов.
Учитывая то, что подавляющее большинство из них просто новички, которые хотят вложить в хайп, то это совсем никакой не знак. Знаком является то, что крупные инвестиционные фонды, к примеру, входят в криптовалюты.
member
Activity: 234
Многие хотят вложиться так как наслышаны об очень больших доходах . Но чтобы иметь эти доходы , нужно иметь много опыта и знаний , а не просто купить на хаях и потом проклинать крипту.
Pages:
Jump to: