Pages:
Author

Topic: Бдует ли 3 дно??? - page 4. (Read 2980 times)

member
Activity: 241
Merit: 10
March 31, 2018, 03:48:26 PM
Лучше бы этого пампа до 20К вообще не было.
Нормальный и планомерный рост намного лучшее и спокойнее.
Читаю истории ивесторов в биток по 15К - волосы седеют.
member
Activity: 168
March 31, 2018, 02:45:15 PM
Я уверен что будет 4 тысячи и, возможно, и 2800. Кто его знает, конечно, но я лично шорты закрывать не намерен. Cheesy
member
Activity: 280
Merit: 11
March 31, 2018, 02:38:29 PM
А где мы как ни на дне? Мне кажется, что ниже просто некуда. Ну теоретически конечно и к 0 можно упасть, но я все же верю в то, что рынок начнет свое восстановление
Как мне самому кажется - психологический барьер веры в биток порвется по преодолению отметки в 5К, тогда действительно народ отвернется от старого любимца.
newbie
Activity: 76
Merit: 0
March 31, 2018, 02:32:54 PM
В этом году падение будет постепенным, счииайте что каждый месяц можно будет праздновать очередное 3,5,7 дно этого медведего рынка.
full member
Activity: 378
Merit: 100
March 31, 2018, 02:29:13 PM
А где мы как ни на дне? Мне кажется, что ниже просто некуда. Ну теоретически конечно и к 0 можно упасть, но я все же верю в то, что рынок начнет свое восстановление
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
March 31, 2018, 02:27:51 PM
третье дно обязательно будет - кто-то , правда предсказывает, что оно будет ниже февральского уровня, а кто-то наоборот, что выше и начнется разворот. я верю во второе , но морально готовлюсь к первому.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
March 31, 2018, 02:15:11 PM
Все может случиться в мире киптовалюты. И не смотря на то, что появляется все больше и больше оптимистичных прогнозов, говорить о том, что рынок разворачивается  - очень рано
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
March 31, 2018, 01:41:35 PM
Чуть ли не каждый день новое дно вырисовывается, должно же это когда-нибудь закончиться
Думаю что пока не закончится.
Впереди ещё серьёзное падение. Как минимум до осени.

Вот многие аналитики говорят то же самое. Думаю, что в этом есть правда, потому что объемов нет и киты в криптовалюту не спешат входить. Ждут момент
Как не хочется это третье дно...все ждем рост, хоть небольшой но стабильный .Ранее была информация про рост рынка летом, теперь все чаще слышим про осень. Ну что ж, все равно ждем и надеемся.
Мне кажется, что не будет третьего дна. Смысла не видно для того, что бы третье дно нарисовалось. Хотя понятия "здравый смысл" и рынок криптовалюты несовместимы, но всё же...
member
Activity: 322
Merit: 31
March 31, 2018, 12:32:22 PM
Чуть ли не каждый день новое дно вырисовывается, должно же это когда-нибудь закончиться

Вот многие аналитики говорят то же самое. Думаю, что в этом есть правда, потому что объемов нет и киты в криптовалюту не спешат входить. Ждут момент
Как не хочется это третье дно...все ждем рост, хоть небольшой но стабильный .Ранее была информация про рост рынка летом, теперь все чаще слышим про осень. Ну что ж, все равно ждем и надеемся.
Да все просто гадают на кофейной гуще  , никто не знает , что будет дальше , рынком манипулируют как хотят киты .
full member
Activity: 406
March 31, 2018, 09:38:04 AM

newbie
Activity: 84
March 31, 2018, 09:09:21 AM
Когда дна не ждешь вот оно  наступает снова , надеюсь скоро дни начнутся более стабильными и мы хотя бы достигнем в битке тысяч 15.
member
Activity: 350
March 31, 2018, 08:33:24 AM
С 6 февраля, когда написана тема, биткоин уже несколько раз скатывался до отметки 7495 и 6770, поэтому не исключено дальнейшее более глубокое падение.
newbie
Activity: 27
March 31, 2018, 08:27:13 AM
если ниже 1к будет, это какое дно?
newbie
Activity: 89
March 31, 2018, 06:57:22 AM

Ну так, значит и нам нужно ждать. Не понимаю тех людей которые держут свои активы в криптовалюте и каждый день теряют деньги. Преданные патриоты крипты что ли?
member
Activity: 98
March 31, 2018, 06:50:34 AM
АНАЛитики сами не знают где Дно, знали бы- не аналитику пукали а деньги рубили.
member
Activity: 392
March 30, 2018, 05:14:20 PM

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
March 30, 2018, 02:52:27 PM
member
Activity: 560
Merit: 53
March 30, 2018, 02:50:01 PM
FAW
member
Activity: 406
Merit: 28
March 30, 2018, 11:58:03 AM
Да затянулась борьба между медведями и быками ) Рынок все падает и падает ) Дно как найдет мы заметим , пока все печально, когда рынок без новостей падает это очень плохо.
Конечно в районе 6400 очень большой обьем стоит на закуп )но могут передвинуть )
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
March 30, 2018, 11:50:50 AM
Сейчас как раз 3 дно и начинается, после него, по классике жанра должен быть нормальный отскок в район 9-10к, а вот там уже и посмотрим, оттуда вполне реально увидеть и четвёртое...
Pages:
Jump to: