Pages:
Author

Topic: Бдует ли 3 дно??? - page 9. (Read 2978 times)

sr. member
Activity: 860
Merit: 253
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
March 15, 2018, 10:46:54 AM
Будет 3е дно , все ждут сейчас когда биток потестирует 6к и устремиться к 3к , вот только думаю как бы резкого слива не было с 6к на 3к , главное что бы сам весь рынок стабилизировался нормально.
newbie
Activity: 77
Merit: 0
March 15, 2018, 10:22:06 AM
Крутые криптотрейдеры с каналами в телеграме уже серьезно беснуются. Как по мне, это вполне себе здорово. На мой взгляд рынок тупо "оздоравливается", стряхивает детей, заскочивших прошлой осенью и их подписчиков.
Действительно такое затянувшееся падение может многих убедить в крахе крипты и нужно иметь стальные яйца нервы чтобы не начать сливать вместе со всеми кто заскочил в крипту в надежде быстро заработать и не понимает что происходит на рынке. Хомяки сейчас уже наверняка почти все слили и радуются что успели продать но когда цена вырастет выше 20 к то они будут опять впрыгивать в рынок.  Cheesy

Ну я впервые затарился еще в конце 15, и таких, как я (а скорее и намного более ранних), думаю, здесь большинство. В данный момент я сильно сомневаюсь, что рынок шатнут так, чтобы напугать тех, кто вошел по 700-800 баксов (а то и меньше).
Как по мне - биток уже явление мирового масштаба и путь который он прошел от 0 до 1 бакса был куда более тернистым и трудным. А сейчас же пугаются только те, кто запрыгнул в последний вагон. Ибо даже те, кто запрыгивал на 13-15 врядли сильно испугаются такой просадки, ибо просадка в 50% депо - дело вполне обычное даже для более классических рынков.
member
Activity: 532
Merit: 10
March 15, 2018, 10:15:55 AM
Сейчас наверное никого не удивишь такими падениями,будем надеяться что заседание 20ки своими новостями не обвалит еще больше курс.
member
Activity: 490
Merit: 10
March 15, 2018, 10:12:57 AM
Опять играют большие игроки,особых новостей(которые шокируют) не было и я думаю все скоро привыкнут к такому коридору.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
March 15, 2018, 09:45:13 AM
Думаю сейчас остались те которых не напугаешь новым дном,большинство слабонервных сошло с поезда,т.ч спокойно ждем.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
March 15, 2018, 09:33:13 AM
Если заседание 20ки введут новые запреты,то увидим настоящее дно.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
March 15, 2018, 09:30:03 AM
Думаю теперь уже можно и понервничать,увидеть новое дно вполне реально,но с другой стороны останутся самые стойкие Cheesy
full member
Activity: 658
Merit: 101
March 15, 2018, 09:27:40 AM
Крутые криптотрейдеры с каналами в телеграме уже серьезно беснуются. Как по мне, это вполне себе здорово. На мой взгляд рынок тупо "оздоравливается", стряхивает детей, заскочивших прошлой осенью и их подписчиков.
Действительно такое затянувшееся падение может многих убедить в крахе крипты и нужно иметь стальные яйца нервы чтобы не начать сливать вместе со всеми кто заскочил в крипту в надежде быстро заработать и не понимает что происходит на рынке. Хомяки сейчас уже наверняка почти все слили и радуются что успели продать но когда цена вырастет выше 20 к то они будут опять впрыгивать в рынок.  Cheesy
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
March 15, 2018, 09:13:44 AM
Мы уже и так достигли дна и ниже 6 тысяч биткойн не будет опускать , так как его не выгодно будет добывать электричеством заплатишь больше.

А может его специально хотят опустить ниже 6000$, чтоб было невыгодно его добывать и приостановить его добычу?
newbie
Activity: 77
March 15, 2018, 08:03:26 AM
newbie
Activity: 147
March 15, 2018, 06:51:30 AM
Мы уже и так достигли дна и ниже 6 тысяч биткойн не будет опускать , так как его не выгодно будет добывать электричеством заплатишь больше.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
March 15, 2018, 05:48:51 AM
Вероятность очередного дна с каждым днем увеличивается, будем надеяться что выкупят или на 7000$ или на 6000$ дальше будет уже совсем больно((

Хватит довольно, мне уже не больно

Если исключить влияние мегакитов, то ниже 5 килобаксов ценник вряд ли упадёт, по крайней мере так сразу и надолго (флеш-креши не учитываем). Не думаю, что прям будет какой-то ажиотаж и очереди из желающих прикупить ещё немного битка, однако, с другой стороны, если предложение иссякнет, то ценник может начать болтаться какое-то время в достаточно узком диапазоне (в абсолютных значениях), может месяц-другой. Ну а если кто-то из крупных холдеров решит выйти из игры, то #давайбитокдосвидания!
По цене 5к за биток уже простой люд начнет скупать, а манипуляторам это не очень интересно. Поэтому они не будут допускать такого сценария. А будут ждать пока те кто купил по 15к+ начнут сливать в убыток.

Почему им это неинтересно?

Меня постоянно удивляет позиция некоторых представителей местной флоры и фауны, которые лучше манипуляторов знают, что самим манипуляторам нужно. Подобного рода рассуждения как правило свойственны новообращённым трейдерам, которые всегда знают, куда должен пойти рынок в следующее мгновение. Вообще-то манипуляторы как раз и зарабатывают деньги за счёт "простого люда". Иногда просто диву даёшься, чего только не понапишут. Как говорится, бумага всё терпит
sr. member
Activity: 1008
Merit: 259
March 15, 2018, 05:36:51 AM
Вероятность очередного дна с каждым днем увеличивается, будем надеяться что выкупят или на 7000$ или на 6000$ дальше будет уже совсем больно((

Если исключить влияние мегакитов, то ниже 5 килобаксов ценник вряд ли упадёт, по крайней мере так сразу и надолго (флеш-креши не учитываем). Не думаю, что прям будет какой-то ажиотаж и очереди из желающих прикупить ещё немного битка, однако, с другой стороны, если предложение иссякнет, то ценник может начать болтаться какое-то время в достаточно узком диапазоне (в абсолютных значениях), может месяц-другой. Ну а если кто-то из крупных холдеров решит выйти из игры, то #давайбитокдосвидания!
По цене 5к за биток уже простой люд начнет скупать, а манипуляторам это не очень интересно. Поэтому они не будут допускать такого сценария. А будут ждать пока те кто купил по 15к+ начнут сливать в убыток.
legendary
March 15, 2018, 02:35:10 AM

full member
Activity: 268
Merit: 101
March 15, 2018, 02:31:49 AM
Физиков похоже совсем списали со счетов, а юрики и крупняк не спешат выкупать битки ожидая курс ещё ниже. Мне кажется можем опять к 6 тыс пойти. Вот только будет ли заинтересован крупняк удержать этот уровень лично мне пока непонятно.
member
Activity: 504
Merit: 12
March 15, 2018, 02:22:35 AM
newbie
Activity: 168
March 15, 2018, 02:11:30 AM
Сейчас большие стенки стоят на 7500 у биткоина, на покупку. Есть шанс отката к 8500, но он небольшой. Так как народ начинает паниковать и эту стенку могу легко продавить. Но после 6к начнется настоящая паника..

Я так не думаю

После 6 килобаксов (ну скажем на уровне 3-4) всем уже будет пофиг. Именно по этой причине биток не улетел с 20к особо ниже 6к. Потому что тем, кто закупался по ценнику больше 15к, при падении ниже 6к уже становилось всё равно, и они бы не стали распродаваться ни по какому ценнику, если не распродались ранее. Это психология толпы, рынок её понимает и использует на все 100%. Для глобального слива важны не абсолютные цифры сами по себе, а ещё и время, в течение которого они держатся - чтобы люди успели потерять всякую надежду на будущий рост). Сейчас мы в принципе именно это и наблюдаем

Насчёт надежды на рост правильно подметил. У меня в голове иногда проскакивают мысли, что рынок специально скатывают вниз по-немногу и постепенно, чтобы не так было страшно, а потом мы незаметно окажемся прям на самом дне.
full member
Activity: 588
Merit: 116
March 15, 2018, 01:56:54 AM
Сейчас большие стенки стоят на 7500 у биткоина, на покупку. Есть шанс отката к 8500, но он небольшой. Так как народ начинает паниковать и эту стенку могу легко продавить. Но после 6к начнется настоящая паника..

Я так не думаю

После 6 килобаксов (ну скажем на уровне 3-4) всем уже будет пофиг. Именно по этой причине биток не улетел с 20к особо ниже 6к. Потому что тем, кто закупался по ценнику больше 15к, при падении ниже 6к уже становилось всё равно, и они бы не стали распродаваться ни по какому ценнику, если не распродались ранее. Это психология толпы, рынок её понимает и использует на все 100%. Для глобального слива важны не абсолютные цифры сами по себе, а ещё и время, в течение которого они держатся - чтобы люди успели потерять всякую надежду на будущий рост). Сейчас мы в принципе именно это и наблюдаем

Ну, еще не совсем, нужно еще хотя бы месяца два-три, чтобы оставить надежду) Вот если такая тенденция продолжиться, то да, так и будет, а сейчас все еще верят
newbie
Activity: 126
March 15, 2018, 01:54:13 AM
Да уж...Ну судя по обстановке на нынешнем крипторынке,вероятность третьего дна, к сожалению, довольна велика...Ток вот какую отметку оно пробьёт?) 5000-6000 долларов?
legendary
March 15, 2018, 01:41:13 AM

Я так не думаю

После 6 килобаксов (ну скажем на уровне 3-4) всем уже будет пофиг. Именно по этой причине биток не улетел с 20к особо ниже 6к. Потому что тем, кто закупался по ценнику больше 15к, при падении ниже 6к становилось уже всё равно, и они бы не стали распродаваться ни по какому ценнику, если не распродались ранее. Это психология толпы, рынок её понимает и использует на все 100%. Для глобального слива важны не абсолютные цифры сами по себе, а ещё и время, в течение которого они держатся - чтобы люди успели потерять всякую надежду на будущий рост). Сейчас мы в принципе именно это и наблюдаем
Pages:
Jump to: