Pages:
Author

Topic: Бдует ли 3 дно??? - page 7. (Read 2978 times)

newbie
Activity: 294
Merit: 0
March 25, 2018, 06:33:07 AM
Думаю что будет ещё очередное дно.
И для символики оно произойдёт на 3 тысячах долларов.

Дно может и будет но не ниже 5500, не думаю  что биткоин сможет опустится  до 3000 ему просто не дадут это сделать, ведь такое низкое падение выведет многих даже крупных игроков из равновесия а это им не выгодно
member
Activity: 98
Merit: 10
March 25, 2018, 06:25:10 AM
Считаю, что третье дно уже было ,когда вот недавно биток опустился сильно. И Эфир тоже за ним пошел. Вот значит будем ждать и четвертое дно
Потом 5-е, 20-е, 100-е дно? Smiley Нахватались слов, смысла не поняли.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
March 24, 2018, 06:01:58 PM
Надеюсь что нет хотя графики говорят о противоположном. Не хочется снова все красное просто видеть. Но все к тому идет. Опять портфель просядет
member
Activity: 201
March 24, 2018, 05:39:51 PM
Вероятность того, что биток может еще уйти на дно есть. Разворотной точки еще не было. Новости есть хорошие, а пампа битка нет. Значит ждут еще чтобы сделать закупку
Третье дно будет, но не в этом году. В ближайшее время ожидается рост
Фразы про "в ближайшее время ожидается рост" уже месяца 2 как витают на форуме  Grin

Уже три вроде)) Но это все равно многим людям придает оптимизма и они верят  в это)) Хотя уже начинаю учиться зарабатывать на падающем рынке, потому что меня не устраивает ситуация при которой нужно просто ждать

)))я тоже уже 4 дна жду, правда ощущение что последние пару дней биток замирает и уходит в боковик, плюс объемы совсем низкие.
member
Activity: 378
March 24, 2018, 05:15:48 PM

Какая тут может быть символика, вы о чем? Это рынок, где работают четкие законы ,а не красивые цифры. Лично я мало верю в то, что будет еще сильное падение
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
March 24, 2018, 05:08:51 PM
member
Activity: 476
March 24, 2018, 04:09:52 PM
Считаю, что третье дно уже было ,когда вот недавно биток опустился сильно. И Эфир тоже за ним пошел. Вот значит будем ждать и четвертое дно
member
Activity: 241
March 24, 2018, 03:44:52 PM
Конечно будет. ничто не вечно это уже пора бы запомнить. хотя многие уже внушили себе что этого никогда случится.
Я уже сбился со счета, считаю сколько этих "ДНО" уже было. Скоро уже двадцатое будетSmiley Как угадать, когда Биток просядет максимально, вот в чём вопрос.
Мне уже тоже эти ямы считать надоело.
Монет не сливал но депо существенно уменьшилось, даже не знаю что делать Huh
Я тоже толщину держу по максимуму.
Фиксировать убытки я не собираюсь и если надо будет, то и год буду ждать_))
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
March 24, 2018, 03:35:41 PM
Конечно будет. ничто не вечно это уже пора бы запомнить. хотя многие уже внушили себе что этого никогда случится.
Я уже сбился со счета, считаю сколько этих "ДНО" уже было. Скоро уже двадцатое будетSmiley Как угадать, когда Биток просядет максимально, вот в чём вопрос.
да вроде как пока их не так много было, сейчас нужно очень внимательно наблюдать за ситуацией, за графиком битка, за объемами, пока по индикаторам все не очень хорошо, но при этом у битка силы есть держаться и не опускаться ниже
member
Activity: 280
March 24, 2018, 03:35:14 PM
Мне уже тоже эти ямы считать надоело.
Монет не сливал но депо существенно уменьшилось, даже не знаю что делать Huh
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
March 24, 2018, 03:27:41 PM
Вероятность того, что биток может еще уйти на дно есть. Разворотной точки еще не было. Новости есть хорошие, а пампа битка нет. Значит ждут еще чтобы сделать закупку
На старое дно в виде 6900 (или куда он нырял) или вообще - обновить дно?
В этом контексте скорее всего именно обновить. Правда не все и не всегда уточняют границы нового лоу. Для кого-то и формальное обновление в 100 баксов от предыдущего дна достаточный аргумент, а кому-то подавай фундаментальное обновление в район 2000-3000.
newbie
Activity: 308
March 24, 2018, 12:59:56 PM
full member
Activity: 476
Merit: 100
March 24, 2018, 12:44:47 PM
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
March 24, 2018, 10:39:23 AM
Фразы про "в ближайшее время ожидается рост" уже месяца 2 как витают на форуме  Grin

Уже три вроде)) Но это все равно многим людям придает оптимизма и они верят  в это)) Хотя уже начинаю учиться зарабатывать на падающем рынке, потому что меня не устраивает ситуация при которой нужно просто ждать
member
Activity: 446
March 24, 2018, 09:33:20 AM
newbie
Activity: 32
March 24, 2018, 07:13:40 AM
member
Activity: 98
March 23, 2018, 11:37:44 PM
На старое дно в виде 6900 (или куда он нырял) или вообще - обновить дно?
full member
Activity: 308
March 22, 2018, 03:36:16 PM
full member
Activity: 364
March 22, 2018, 03:33:36 PM
Третье дно сейчас кажется нереальным ,хотя многие понимают тот факт ,что это просто временный рост в этом падающем рынке. Хотя, хочется верить конечно в лучшее..
А мне кажется что сейчас снова намечается заход вниз, график выглядит слишком угрожающим, может тезер напечатали и хотят вытряхнуть хомяков опуская монеты перед закупом, а может и правда сильный заход вниз будет и тезеры это отвлекающий маневр чтобы еще и трейдеров вытрясти.
Понятно, что ничего не понятно. Всегда есть две стороны медали... Я в свою очередь поверил в тезеры и закупился криптой, раньше ведь это работало.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
March 22, 2018, 03:23:55 PM
Третье дно сейчас кажется нереальным ,хотя многие понимают тот факт ,что это просто временный рост в этом падающем рынке. Хотя, хочется верить конечно в лучшее..
А мне кажется что сейчас снова намечается заход вниз, график выглядит слишком угрожающим, может тезер напечатали и хотят вытряхнуть хомяков опуская монеты перед закупом, а может и правда сильный заход вниз будет и тезеры это отвлекающий маневр чтобы еще и трейдеров вытрясти.
Pages:
Jump to: