Pages:
Author

Topic: Бдует ли 3 дно??? - page 6. (Read 2980 times)

member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
March 29, 2018, 11:30:27 AM
Крепитесь. С большой долей вероятности сходим в район 6500. Там будет третья точка сразу 2 трендов.
Пойдем ли ниже - будет зависеть от паники. В моменте можем провалиться до 5.
Те, кто боится ловить дно - можно заходить в биток после пробоя зеленых линий и возврата

http://prntscr.com/iy21jf

Пробой будет, ибо без него не будет паники)) так же если посмотреть на объемы когда было 6к , они не очень то и велики по сравнению с сентябрем когда народ закупил, так что на 6к закупились не все, а значит уйдем в низ. + институты должны скоро войти, ток боятся они, так как нету еще конкретики что такое биток.  Ну это все не точно. я даже в та не разбираюсь Grin
member
Activity: 98
Merit: 10
March 29, 2018, 10:09:53 AM
Раньше я что-то сомневался насчёт возможности падения на 3-е дно, но что-то смотря на рынок, у которого даже нет предпосылок к дальнейшему росту, у меня становится всё меньше надежд...

Так и для падения особых предпосылок нет, крипту вроде  глобально не запрещают, новостей прям ужасных тоже нет. Думаю просто сейчас идет манипулирование рынком. И вопрос что еще считать дном, если относительно максимумов то да пробили наверное уже 3 дно... а если в целом то не так уж все и плохо
Совершенно верно. Рынок криптовалюты подвержен манипуляциям. Как решат мифические киты, так и будет. Но третьего дна всё же по моему мнению не будет, иначе паника начнётся.
Паника на рынке это нормальное дело. Именно в панике люди совершают самые глупые ошибки, а на этом зарабатывает крупный игрок. Даже если курс обвалят до самых глубин, то после следующей стадии роста все прыгнут обратно.
Чтобы оно прыгало навверх, нужно мясо которые будут это выкупать - Вы новое мясо видите на горизонте? Я не вижу. А товар без спроса, а только с предложение - это то, что видим сейчас, дешевеет и дешевеет.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Thank you for +Merit
March 29, 2018, 09:13:40 AM
Крепитесь. С большой долей вероятности сходим в район 6500. Там будет третья точка сразу 2 трендов.
Пойдем ли ниже - будет зависеть от паники. В моменте можем провалиться до 5.
Те, кто боится ловить дно - можно заходить в биток после пробоя зеленых линий и возврата

http://prntscr.com/iy21jf

full member
Activity: 378
Merit: 100
March 29, 2018, 08:16:30 AM
Я уже со счету сбилась сколько их уже было. И мне кажется, что больше чем три. Хочется роста ,но его нет. И меня, как и многих это очень сильно печалит
Терпение и только терпение, не долго думаю осталось ждать, все таки большие дяди не будут вечно стричь, пора уже постепенно в зеленку рынок выводить.
Согласен, вечно это продолжатся не может. В поселение недели видны задатки, многие трейдеры начали перезакупаться и дозакупаться - это хороший знак.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
March 29, 2018, 08:05:25 AM
Раньше я что-то сомневался насчёт возможности падения на 3-е дно, но что-то смотря на рынок, у которого даже нет предпосылок к дальнейшему росту, у меня становится всё меньше надежд...

Так и для падения особых предпосылок нет, крипту вроде  глобально не запрещают, новостей прям ужасных тоже нет. Думаю просто сейчас идет манипулирование рынком. И вопрос что еще считать дном, если относительно максимумов то да пробили наверное уже 3 дно... а если в целом то не так уж все и плохо
Совершенно верно. Рынок криптовалюты подвержен манипуляциям. Как решат мифические киты, так и будет. Но третьего дна всё же по моему мнению не будет, иначе паника начнётся.
Паника на рынке это нормальное дело. Именно в панике люди совершают самые глупые ошибки, а на этом зарабатывает крупный игрок. Даже если курс обвалят до самых глубин, то после следующей стадии роста все прыгнут обратно.
full member
The Protocol for the Audience Economy
March 29, 2018, 04:25:38 AM

member
Activity: 504
March 29, 2018, 03:18:36 AM

newbie
Activity: 126
Merit: 0
March 29, 2018, 02:28:58 AM
member
Activity: 308
SEMUX
March 29, 2018, 02:25:51 AM
Ну есть вероятность, что для эфира дном является 350-400. При уходе ниже это планки все станет намного печальней. Он резко пойдет к 200 + рынок ICO уйдет в спячку надолго.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
March 29, 2018, 01:38:54 AM
Я уже со счету сбилась сколько их уже было. И мне кажется, что больше чем три. Хочется роста ,но его нет. И меня, как и многих это очень сильно печалит
Терпение и только терпение, не долго думаю осталось ждать, все таки большие дяди не будут вечно стричь, пора уже постепенно в зеленку рынок выводить.

Правильно вы говорите, вечно падать рынок не может , будет и  на нашей улице праздник с позеленение рынка тоже будет только  нужно его дождаться , а это смогут сделать только самые стойкие с сильным характером и нервами.
newbie
Activity: 27
March 28, 2018, 11:29:59 PM

Эфир вот хорошо отработал, там уже четкое четвертое дно сегодня вырисовалось... а "стричь" будет до того пока их позиции не будут набраны полностью, а это видимо будет происходить по ценам еще ниже текущих.
В чем смысл гадания? Будет или нет очередное дно? И кто кого стрижет. Зарабатываете на курсе. На его падении и взлете.
member
Activity: 201
March 28, 2018, 06:14:18 PM

Эфир вот хорошо отработал, там уже четкое четвертое дно сегодня вырисовалось... а "стричь" будет до того пока их позиции не будут набраны полностью, а это видимо будет происходить по ценам еще ниже текущих.
full member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
March 28, 2018, 01:54:16 PM
Ну что назвать дном, да просадки глубокие были, есть и будут, но нет такого понятия как первое, второе или третье дно, сколько аналитиков и опытных трейдеров строили графики и делали прогнозы, но в этой сфере можно, что то предусмотреть максимум на неделю и то не факт.

Мне кажется в таком молодом рынке, где очень просто всеми манипулировать, даже на неделю нельзя что-то предусмотреть с большой вероятностью, сейчас на день даже сложно что-то предусмотреть (спрогнозировать)
full member
The Protocol for the Audience Economy
March 28, 2018, 12:42:07 PM
Ну что назвать дном, да просадки глубокие были, есть и будут, но нет такого понятия как первое, второе или третье дно, сколько аналитиков и опытных трейдеров строили графики и делали прогнозы, но в этой сфере можно, что то предусмотреть максимум на неделю и то не факт.
На таком манипулируемом рынке как крипторынок бесполезно делать прогнозы. Всё равно получится игра угадайка. Как задумали манипуляторы, так и будет.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
March 28, 2018, 03:11:05 AM
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Fast, Smart, Trustworthy
March 28, 2018, 03:07:36 AM
member
Activity: 98
March 28, 2018, 02:37:24 AM
Официально, было уже 5 ДНОВ Smiley)) Неофициально еще больше. По сути рынок продождает проседь, и когда это закончится, непонятно.
В 2018 году, помню видели дно ниже 7000 (вроде). Надеюсь его не обновим, а вообще - пора бы и взлетать.
newbie
Activity: 89
March 27, 2018, 03:10:29 PM
Официально, было уже 5 ДНОВ Smiley)) Неофициально еще больше. По сути рынок продождает проседь, и когда это закончится, непонятно.
full member
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
March 27, 2018, 02:30:32 PM
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
March 27, 2018, 01:53:37 PM
Дно может и будет но не ниже 5500, не думаю  что биткоин сможет опустится  до 3000 ему просто не дадут это сделать, ведь такое низкое падение выведет многих даже крупных игроков из равновесия а это им не выгодно
Крупных точно не выведет, ведь это будет отличный повод для дозакупа. А это в свою очередь обеспечит дополнительную ликвидность на падающем рынке, что может повлиять на разворот тренда. Из равновесия выйдут только слабонервные и те, у кого нет свободных средств на подешевевший биток, а фиксировать убыток не позволяет принципиальная позиция.
Pages:
Jump to: