Pages:
Author

Topic: $3000 в месяц (без розовых очков), за 1 месяц можно? (Read 7984 times)

jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Можно получить иксы а можно занулить за те же секунды, нет не вариант.
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Приветствую! Если брать небольгие депозиты то сейчас можно заработать хорошо на:
1 Хайпы на крипте + партнерка
2 ІЕО - это замена привычных нам ICO, проводяться они прямо на биржах, попасть в них трудно но возможно, х10 можно получить сразу на старте.

ІЕО полное дно)
Они все проходят за пару секунд и там толпа азиатов сидит в компьютерных клубах и имеет всех))

Какие ещё хайпы? Какие партнёрки?  Grin Grin
Эта дичь не актуальна как год уже.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Приветствую! Если брать небольгие депозиты то сейчас можно заработать хорошо на:
1 Хайпы на крипте + партнерка
2 ІЕО - это замена привычных нам ICO, проводяться они прямо на биржах, попасть в них трудно но возможно, х10 можно получить сразу на старте.
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Этот топик был создан в конце 2017 года,можно сказать,на пике хайпа.Я за полтора года заработал около 1200 $,тратя 3-4 часа в день своего времени.Конечно,о таких заоблачных заработках (3000 $/мес.)можно забыть надолго.Но думаю,если пойдет новая волна хайпа,заработки снова возрастут.
full member
Activity: 658
Merit: 101
Нереально с таким рынком сейчас в месяц зарабатывать 3000$ , года два назад еще можно было бы на баунти так заработать а сейчас хорошо если сотку в месяц можно с них выжать. Конечно если есть стартовый капитал то можно торговлей на бирже заработать но нужно еще уметь торговать .
jr. member
Activity: 112
FUTURE OF SECURITY TOKENS
Мне кажется сейчас это практически не реально. В любом случае нужен хороший стартовый капитал, чтобы зарабатывать такие деньги.
jr. member
Activity: 60
newbie
Activity: 19
Merit: 0
Оно то конечно теоретически реально, но на практике реализовать это со знаниями новичка сомневаюсь что получится

Тут не в том дело что новичек. Иногда человек с запалом может в новом деле горы свернуть, главное чтобы желание было. Вообще да, при желании это вполне возможно

Откуда такая  уверенность в возможности такогопрофита? есть какие то случаи ,примеры,личный опыт?
такой профит с такими малыми вложениями возможен ,но не в такие сроки.... и большая удача конечно же.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Как показывает практика, это не особо реальные цифры

Цифры как раз-то реальные, но не стабильные и не долгие  Grin

member
Merit: 12
Если вы так хорошо делали прибыль с 200$,тогда о чемь еще можно напрягать голову.
Занимайтесь и дальше трейдерство (по вашему тексту вы уже на опыте).
п.с.удачи вам

Есть такой вопрос, биткоин и остальные криптовалюты пробивают очередное дно, неужели даже при таком раскладе трейдерство очень выгодно?

Вот смотрите, последние дни курс биткоина падал, а за ним вниз бегут все другие монеты и токены.
Но как только биткоин стабилизируеться есть монеты которые делают скачок вверх на 5-10% - вот здесь и можно заработать.Только не жадничайте и успейте назад пригнуть в биток, иначе так и останетесь в говнотокенах.

П.С. Опыт у каждого свой,но самое главное - решение вы должны принимать сами на трезвую голову
newbie
Activity: 8
Если вы так хорошо делали прибыль с 200$,тогда о чемь еще можно напрягать голову.
п.с.удачи вам

Есть такой вопрос, биткоин и остальные криптовалюты пробивают очередное дно, неужели даже при таком раскладе трейдерство очень выгодно?
member
Merit: 12
п.с.удачи вам
newbie
Activity: 9
Изучить досконально всё про технологии блокчейн и научиться работать со смарт-контрактами, далее выходить на людей, которым нужны специалисты для написания блокчейна
Думаете это как минимум перспективно?
Я думаю это будет как минимум стабильно, если устроишься куда
newbie
Изучить досконально всё про технологии блокчейн и научиться работать со смарт-контрактами, далее выходить на людей, которым нужны специалисты для написания блокчейна
Думаете это как минимум перспективно?
member
Activity: 210
Merit: 10
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
думаю без стартового капитала такая сумма в месяц практически не реальна. если грамотно мониторить рынок и иметь мериты в будущем вполне возможно
newbie
Если хочешь стабильно в месяц иметь такую сумму, то лучше всего изучить всю инфу про трейдинг и начать действовать, ну или покупать проверенные сигналы у опытных трейдеров

Ахаха, какие сигналы бро? Grin
Все движения, на всех рынках, происходят молниеносно!
Даже на Форексе, те кто умеет торговать (как я например  Cheesy), используют скальпинг, то есть торгуют только внутри дня и не держат открытые ордера неделями....как жидомассоны типа Баффета...

Пока кто-то напишет сигнал, этот сигнал уже отработает за пару секунд и будет поздно....а тот, кто такие сигналы типа публикует, моральные уроды, которые тупо живут с подписок, а торговать не умеют...

С депозита размером даже 50 баксов, можно стабильно делать 20 у.е. в день, за 22 торговых дня это 440 у.е. в месяц.
А чтобы получать 3К зелени в месяц, надо в день делать минимум 140 баксов, а для этого нужен депозит минимум 2000$.

Можно конечно и с меньших сумм, но тут нужны железные яйца, чтобы дождаться сигнала и выйти вовремя Grin
Поднимать с 50 баксов 20 в день -это круто, мне пока о таком только мечтать ((
Как показывает практика, это не особо реальные цифры
newbie
Activity: 19
Если хочешь стабильно в месяц иметь такую сумму, то лучше всего изучить всю инфу про трейдинг и начать действовать, ну или покупать проверенные сигналы у опытных трейдеров

Ахаха, какие сигналы бро? Grin
Все движения, на всех рынках, происходят молниеносно!
Даже на Форексе, те кто умеет торговать (как я например  Cheesy), используют скальпинг, то есть торгуют только внутри дня и не держат открытые ордера неделями....как жидомассоны типа Баффета...

Пока кто-то напишет сигнал, этот сигнал уже отработает за пару секунд и будет поздно....а тот, кто такие сигналы типа публикует, моральные уроды, которые тупо живут с подписок, а торговать не умеют...

С депозита размером даже 50 баксов, можно стабильно делать 20 у.е. в день, за 22 торговых дня это 440 у.е. в месяц.
А чтобы получать 3К зелени в месяц, надо в день делать минимум 140 баксов, а для этого нужен депозит минимум 2000$.

Можно конечно и с меньших сумм, но тут нужны железные яйца, чтобы дождаться сигнала и выйти вовремя Grin
Поднимать с 50 баксов 20 в день -это круто, мне пока о таком только мечтать ((
Pages:
Jump to: