Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 64. (Read 36628 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Рынок стабильно пойдет вверх, биткоин уже не упадет даже до 6 000$, в этом году точно будут новые рекорды. Думаю, летом поднимется выше 10 000$
newbie
Activity: 50
Merit: 0
в ближайший месяц смело может дойти до 4000 - 3500
Дойти может, но вот с фразой "смело" я бы поспорил. Все же хочется смело верить в то, что худшие времена года прошли, и теперь постепенно и медленно ползем вверх.
newbie
Activity: 126
Вряд ли...Учитывая нынешнюю ситуацию на рынке, думаю, к осени, биток опять будет стоить около 20 000, а может и больше, кто его знает) Увидим)
newbie
Activity: 98
Пока что похоже что мы уже видели дно по шесть тысяч в этом году, пробить его будет тяжеловато.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Вряд ли в ближайший, скорее перед тем как закон о регуляции примут на G20 финально, вот тогда и свалят цену чтобы зашли институционалы.
member
Activity: 129
Merit: 10
Gutiko) Ezaki Glico..
newbie
Activity: 154
Интересно как получается, сидим мы тут обсуждаем будет ли биток стоит 3000$ кто за, кто то против, да и мы видим, что он он с каждым днем отдаляется от этой отметки все дальше и дальше. Только вот это тема была создана в августе 2017 Grin
Тема очень старая, но с такими затянутыми коррекциями на 3 месяца, когда Биткоин теряет в цене по 300%, то 3000$ - это возможная цена.
по идее, Биткоин потерял 64%, стоил 20 000 тысяч, а сейчас 8 000 тысяч, я округляю грубо, сверхточные проценты не высчитываю.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Интересно как получается, сидим мы тут обсуждаем будет ли биток стоит 3000$ кто за, кто то против, да и мы видим, что он он с каждым днем отдаляется от этой отметки все дальше и дальше. Только вот это тема была создана в августе 2017 Grin
Тема очень старая, но с такими затянутыми коррекциями на 3 месяца, когда Биткоин теряет в цене по 300%, то 3000$ - это возможная цена.

Huh Huh как это теряет 300 процентов цены? Это получается, что сейчас биток должен торговаться в минусе) притом не хилом таком минусе.  Grin
newbie
Activity: 98
member
Activity: 420
Merit: 11
jr. member
Биткоин и так просел почти в 3 раза от своей пиковой цены в 20500, куда еще ниже? Нет 3000 не будет, киты не позволят.
Сомнительно очень, я бы точно не делал ставку на такую цену, если Биткоин действительно так просядет, то ничего хорошего из этого не получится.

Надо считать не от пика, а от 200-х дневной средней скользящей хотя бы. По сути мы никуда не падали, просто в декабре перегрелись от покупателей, а в первом квартале пересдулись немного. А в целом если смотреть крупный таймфрейм, вполне нормальные движение для крипты.
newbie
Activity: 308
Биткоин и так просел почти в 3 раза от своей пиковой цены в 20500, куда еще ниже? Нет 3000 не будет, киты не позволят.
Сомнительно очень, я бы точно не делал ставку на такую цену, если Биткоин действительно так просядет, то ничего хорошего из этого не получится.
newbie
Activity: 28
newbie
Activity: 27
Я думаю, что это возможно, но врят-ли произойдёт. Это будет апокалипсис, многие инвесторы убегут с рынка криптовалют,  а будет всё хуже и хуже.
jr. member
10000 будет очень сложно пробить, но прошлый раз все прошло довольно таки гладко
Мне кажется что потолок на пару тысяч выше находится, а десятку получится без особых проблем преодолеть, возможно даже в ближайшие пару дней.

Похоже мы пошли на долгожданную коррекцию к 7500-8200.
full member
Merit: 100
10000 будет очень сложно пробить, но прошлый раз все прошло довольно таки гладко
Мне кажется что потолок на пару тысяч выше находится, а десятку получится без особых проблем преодолеть, возможно даже в ближайшие пару дней.
newbie
Activity: 30
Думаю,что сейчас мы уверено растем до 10000, а по поводу похода вниз, на 6000 перекупят и опять в рост.
jr. member

10000 это психологический уровень, а реальное сопротивление чуть ниже сидит, в районе 9800-9900
newbie
Activity: 133
jr. member
Думаю можно уже удалять этот топик, на 3К мы уже не вернемся.
Сейчас главное потолок пробить 10К, а потом уже как по маслу пойдет.

Как по маслу пойдет только до уровня 11700, он сильнее чем 9200 был.
Pages:
Jump to: