Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 63. (Read 36628 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
Как минимум до следующего падения о таком курсе можно даже не думать, хотя и во время его ниже 6 вряд ли смогут опустить курс, дно крепкое, не пробивается
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Ниже точки безубыточности майнинга точно не опустится, крупные компании, которые занимаются майнингом в промышленных масштабах  этого не допустят
member
Activity: 535
Merit: 10
Сейчас явно Биткоин закрепился на уровне 9200-9800$, так что ожидается прорыв курса выше 10к. Переживать поводов нет, и предпосылок падения пока тоже, это благоприятно отражается на курсе.
member
Activity: 364
Крипта настолько непредсказуема, что не удивлюсь, если завтра мы проснемся, а биток уже 8500. Сразу и 3к начнут казаться не такими уж и недостижимыми. Хотя, надеюсь, что такого не произойдет. Закупаться на низах мне пока не на что...
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
Вроде по тихоньку растет и на этом фоне сумма в 3к выглядит очень не реально, нужно 20к и выше Smiley
Боюсь цифры в 20к выглядит нереальной. В ближайшие пол года мы вряд ли ее увидим. Слишком много негативных факторов, которые влияют на биток.
newbie
Activity: 154
Ни за что, Биткоин уже не упадёт до таких цифр, так как поддержка у него очень серьезная, капитализация огромная. Пару лет, биткоин будет давать рост, а потом ситуация может изменится, но время еще есть.
member
Activity: 560
Merit: 53
Вроде по тихоньку растет и на этом фоне сумма в 3к выглядит очень не реально, нужно 20к и выше Smiley
jr. member
Merit: 1
Сейчас уже неактуально говорить о таком падении, потому что биток на значительно высоком уровне и свалиться за ночь он точно не сможет до 3000 долларов
member
А вот в это мне вообще не верится сейчас. Как по мне, биток сейчас начал разворачиваться и теперь вероятнее увидеть 15 000 долларов а не 3000
member
Activity: 294
Merit: 11
при таких объемах ежедневной торговли и курсе 3к пока долго еще не видать. хотя с другой стороны, чем биток дороже, тем меньше возможностей у криптопаствы его покупать, объемы неизбежно начнут падать, если хомяки не набегут на хайпе опять.
jr. member
Activity: 504
Я думаю, что уже не нужно этого бояться, потому что с такого высокого курса на котором он сейчас находится уже он так не сольется сразу к трем

согласен с вами , даже при падении не думаю что биткоин сможет опуститься до 3 000$ ,это ж какие негативные новости должны быть чтоб он так низко упал
member
Activity: 420
Merit: 11
Надо тему переименовать из "Биткоин пойдет к 3000 или ниже?" в "Биткоин пойдет к 30 000 или выше?" в полне реально это может быть в этом году, но это не точно, но уверен что дойдем до этой отметки и даже её перешагнем, не знаю когда это будет, но это будет. 
P.S. Да прибудет с нами Туземун! Wink
jr. member
Я думаю, что уже не нужно этого бояться, потому что с такого высокого курса на котором он сейчас находится уже он так не сольется сразу к трем
newbie
Activity: 42
Кто что думает по этому поводу?

Уде точно только вверх пойдёт
member
Activity: 448
я просто надеюсь на то, что больше не будет такого сильного падения. Тем более сейчас, когда весь рынок начал приятно отрастать
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
3000 для Биткоина - не верю. Да, рынок сейчас не идеален, но такая монета как Биткоин так сильно просесть просто не может, это подорвёт репутацию всей крипты.
Согласен, что 3000 не будет, киты этого не позволят, да и холдеры тоже. Я бы сразу ушёл с этого рынка, с огромными потерями.

Помнится когда биток оттолкнулся от 20 и пошел вниз, на 18 тыс кто-то сказал что биток дойдет до 10к вниз, все кричали, да вы чего, его на 15к все раскупят как горячие пирожки)
newbie
Activity: 196
3000 для Биткоина - не верю. Да, рынок сейчас не идеален, но такая монета как Биткоин так сильно просесть просто не может, это подорвёт репутацию всей крипты.
Согласен, что 3000 не будет, киты этого не позволят, да и холдеры тоже. Я бы сразу ушёл с этого рынка, с огромными потерями.
newbie
Activity: 159
newbie
Activity: 98
В августе 2017 года люди думали о трёх тысячах , а сейчас когда биток 9 тысяч все до сих пор ноют.
Я тоже в шоке, сколько человеку не дай, ему всегда будет мало. Сидите и холдите и спокойней относитесь к этим скачкам на рынке и будет вам счастье.
newbie
Activity: 83
В августе 2017 года люди думали о трёх тысячах , а сейчас когда биток 9 тысяч все до сих пор ноют.
Pages:
Jump to: