Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 67. (Read 36628 times)

newbie
Activity: 22
Merit: 0
Мне кажется сейчас уже не интересно держать биткоин, будут фиксировать прибыль и переходить на другие валюты.
Надеюсь пережили декабрь эти люди) Веревку не покупали с мылом
member
Activity: 210
Merit: 11
Ниже точно нет!
Аарон Браун, эксперт по финансовым рынкам, считает, что спрос на биткоин не растёт, но и не падает, поскольку криптовалюта продолжает характеризоваться относительно плавными движениями курса.
full member
Activity: 490
Merit: 101

а кто его знает, может быть если начнут заходить сейчас очень крупные инвесторы с очень хорошими объемами, то на таком рынке цена битка может улететь просто в космос, и 50000$ окажутся вполне реальными
Я вам больше скажу, 50 000 зеленых, это еще не предел. Если повторится сценарий 2017 года, то цена будет еще выше, ведь инвесторов стало значительно больше.
Только вот денег в крипте от этого больше не стало, реально больших игроков на данный момент в разы меньше чем было в конце года, так что 50к это сказка в данный момент
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Конечно пойдём к 3000.
Мы к ним уже год идём, думаю что цель не за горами.
Аха Grin Такими словами некоторые холдеры и обеспечивают себе мотивацию держать монету даже когда шансов нет, сам так часть от портфеля держу...
newbie
Activity: 33
Конечно пойдём к 3000.
Мы к ним уже год идём, думаю что цель не за горами.
newbie
Activity: 238

а кто его знает, может быть если начнут заходить сейчас очень крупные инвесторы с очень хорошими объемами, то на таком рынке цена битка может улететь просто в космос, и 50000$ окажутся вполне реальными
Я вам больше скажу, 50 000 зеленых, это еще не предел. Если повторится сценарий 2017 года, то цена будет еще выше, ведь инвесторов стало значительно больше.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Сначала до 50к за 1 btc, а потом можно и на 3к сходить.  Grin

Не соглашусь с тобой. Я считаю что сначала на 3к сходим потом уже и на 50к можно зарится. Просто ещё паник селл не было. Вот как всех хомяков тех кто по 19000 брали выгонят так и на 50к пойдём
Еще рано о таких ценах мечтать, что о 3к что о 50к как минимум в этом году уже не предвидится таких падений или подъемов.
member
Activity: 252
Merit: 10
Я уверен, что до 3 000 Биткоин уже не упадёт, даже при плохих условиях. Киты этого не допустят, ведь это будет означать крах, для криптовалют.
Насчёт краха не согласен, а вот насчёт того, что Биткоин не упадёт до 3 к - согласен. За последние 3-4 дня рынок снова ожил, объёмы торгов идут вверх.
member
Activity: 196
Я уверен, что до 3 000 Биткоин уже не упадёт, даже при плохих условиях. Киты этого не допустят, ведь это будет означать крах, для криптовалют.
member
Activity: 322
Сначала до 50к за 1 btc, а потом можно и на 3к сходить.  Grin

Не соглашусь с тобой. Я считаю что сначала на 3к сходим потом уже и на 50к можно зарится. Просто ещё паник селл не было. Вот как всех хомяков тех кто по 19000 брали выгонят так и на 50к пойдём
Еще рано о таких ценах мечтать, что о 3к что о 50к как минимум в этом году уже не предвидится таких падений или подъемов.

Прошлым летом тех кто писал про биток по 20 тоже не воспринимали всерьез, а в итоге они оказались правыми) И еще возможен сценарий, что в этом году мы увидим биток дороже чем он был и в еще больший рост рынка - до конца года еще очень много интересных событий нас ждет

Ну да рынок он очень сложно предсказуем и опять ванговать . Всем хочется роста и причем чем безумнее тет лучше .
full member
Activity: 742
Merit: 116
Сначала до 50к за 1 btc, а потом можно и на 3к сходить.  Grin

Прошлым летом тех кто писал про биток по 20 тоже не воспринимали всерьез, а в итоге они оказались правыми) И еще возможен сценарий, что в этом году мы увидим биток дороже чем он был и в еще больший рост рынка - до конца года еще очень много интересных событий нас ждет
CUH
sr. member
Activity: 630

sr. member
Activity: 490
Revolutionizing Brokerage of Personal Data

member
Activity: 98
Вряд ли...По прогнозам многих авторитетных людей данная ситуация на рынке сохранится где-то до середины мая, послеч чего начнётся стремительный рост, в ходе которого возможно будут побиты новые рекорды)
Всяким авторитетным людям орущим что-то в один голос я бы точно не верил, практика показывает что это почти всегда просто разогрев массы, а не серьезный анализ рынка.
Если бы разогрев, обычно там система "что вижу то и пою".
full member
Activity: 236
Merit: 100
Вряд ли...По прогнозам многих авторитетных людей данная ситуация на рынке сохранится где-то до середины мая, послеч чего начнётся стремительный рост, в ходе которого возможно будут побиты новые рекорды)
Всяким авторитетным людям орущим что-то в один голос я бы точно не верил, практика показывает что это почти всегда просто разогрев массы, а не серьезный анализ рынка.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Почти уверен в том, что биток так низко падать больше не будет. Если верить некоторым трйдерам, то уже начался разворот рынка и падать так глубоко уже биток не будет
Он может упасть и ниже 3к - ибо активов и обеспечения 0: только вера людей, китов. И куча кученная проблем.

скорее всего судя по графикам это еще не разворот рынка а очередной отскок, после которого вполне возможно падение  и только потом уе начало разворота и полет ту зе мун
ну время покажет, отскок то отскоком, но ведёт себя он по графикам не как отскок  поэтому есть все шансы данному росту быть сменой тренда
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Почти уверен в том, что биток так низко падать больше не будет. Если верить некоторым трйдерам, то уже начался разворот рынка и падать так глубоко уже биток не будет
Он может упасть и ниже 3к - ибо активов и обеспечения 0: только вера людей, китов. И куча кученная проблем.

скорее всего судя по графикам это еще не разворот рынка а очередной отскок, после которого вполне возможно падение  и только потом уе начало разворота и полет ту зе мун
member
Activity: 98
newbie
Activity: 126
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Pages:
Jump to: